Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Нюська

Ты молодец. Откровенно и без прикрас.

Если Дерник создал тему, это не значит что вопрос актуален для него. На самом деле вопрос этот актуален для большей части населения!!

Я и создаю темы без привязке к чьей-либо личности... так что права.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
как бы да,согласна. Но с другой стороны не изменяющий муж прям какая-то иллюзия.

Слушай, чем больше тебя слушаю, тем больше ты мне нравишься...

Да ... тема была почему девушка с женатым,а обсудили почему мужики с налетом кобелизма))

Так полигамны мы.

Я так понимаю Дерник завел себе любовницу, создал тему и нюни разводит.

Давай как без перехода на личности... ок?

как бы да,согласна. Но с другой стороны не изменяющий муж прям какая-то иллюзия. Хотелось бы верить,но ....

Ага а женщины не изменяют, можно подумать что мужики лошадей, ослиц да коров трахают, а не женщин.

А я считаю что порядочный мужчина не будет болтаться с б..ми, а будет встречаться с постоянной женщиной.

Я допускаю мысль что мужчина может любить двух женщин. Каждую по своему.

Ты умница.

Ага а женщины не изменяют, можно подумать что мужики лошадей, ослиц да коров трахают, а не женщин.

Изменяющих жен наааамного меньше чем изменяющих мужей. Просто женщин одиноких больше. Порядочных, красивых, хозяйственных. А мужчин достойных- на пальцах пересчитать.

Если нужчина тянет две семьи- почему бы и нет?

Изменяющих жен наааамного меньше чем изменяющих мужей. Просто женщин одиноких больше. Порядочных, красивых, хозяйственных. А мужчин достойных- на пальцах пересчитать.

Если нужчина тянет две семьи- почему бы и нет?

Ага, на две семьи это нормально :D:D:D , посмотрел бы я на Вас если бы узнали что Ваш муж живет на две семьи

Это не дубль темы о связи на стороне, меня интересует прежде всего вопрос ощущения женщин, которые находятся в данном статусе. Что это им дает: удовольствие, деньги, надежда на будущее, экстрим... что из перечисленного превалирует? Вообще, в последнее время возникает ощущение, что очень многие представительницы прекрасного пола не против романа с женатыми...

Никогда не понимала для чего люди изменяют. Зачем было жениться, выходить замуж, что бы потом на лево ходить, вас же никто под дулом пистолета в брак не заводил.

А поводу вопроса, что это им дает не могу ответить не пробовала...почему выбирают роман с женатиками, так с ними проблем меньше, меньше контроля, меньше проблемм чем то заболеть и потом в основном женатые это состоятельные мужчины.

tkokot Вы знаете.. С возрастом понимаешь причины тех или иных поступков партнера или друзей. Поверьте, жизнь таит в себе много сюрпризов. Приятных, но больше неприятных.. И иногда существование второй семьи- такая мелочь..

tkokot Вы знаете.. С возрастом понимаешь причины тех или иных поступков партнера или друзей. Поверьте, жизнь таит в себе много сюрпризов. Приятных, но больше неприятных.. И иногда существование второй семьи- такая мелочь..

По всем расскладам у Вас такая ситуация, Вы одна и у Вас есть женатый мужчина.

Хехе.. Разные они у меня))

Есть женатые, есть еще не доросшие до этого.

как показывает практика,женщины изменяют не реже

Женщины а вот меня интересует другой немного аспект, если например Ваш благоверный в рамках разнообразия секса предложит Вам групповушку или например Секс игрушки как вы к этому отнесетесь?

Я против.

tkokot

Групповушка - точно нет, секс-игрушки обсуждаемо. Что вы имеете вииду под секс-игрушками? Вибратор и наручники? да пожалуйста. А вот под плетки не лягу-у меня кожа нежная)

Работаю в женском коллективе, так вот, многие женщины в разговоре достаточно просто признаются, что имеют любовников... мне полушутя предлагали завести люовницу, чтобы отвлечься...

tkokot

он против)))))))

а по теме, если и выбирать любовника (не будущего супруга, а именно постельного друга), то только женатого, он будет скорей всего чист, опытен и не навязчив. Деньги? это каждая решит сама.

Мужу измену смогу простить, но простить не отомстив.... ну уж нет)

tkokot

Групповушка - точно нет, секс-игрушки обсуждаемо. Что вы имеете вииду под секс-игрушками? Вибратор и наручники? да пожалуйста. А вот под плетки не лягу-у меня кожа нежная)

Ну плетки это для любителей, а вот костюм горничной, медсестры, шарики, бабочки это прикольно и желательно не дома, а например в гостинице. Хотя практически каждая женщина мечтает попробовать м+ж+м

Женщины а вот меня интересует другой немного аспект, если например Ваш благоверный в рамках разнообразия секса предложит Вам групповушку или например Секс игрушки как вы к этому отнесетесь?

tkokot, если благоверный без какого - либо процесса себе просто не представляет секса, то это нужно было еще до замужества выяснять. Если тяга к чему-то пришла в браке, то надо обсуждать. Если жена предложит вам страпон, как вы к этому отнесетесь? Да, я понимаю, что на форуме никто и никогда не признается, что сам хотел бы именно это попробовать. Но ведь это дело вас двоих. И никто не узнает. Вот также с групповушкой, стеками - флогерами, иголками и т.п.

Правда секс - игрушки я бы в этот ряд ставить не стала. Вполне безобидное разнообразие для пары :-)

а по теме, если и выбирать любовника (не будущего супруга, а именно постельного друга), то только женатого, он будет скорей всего чист, опытен и не навязчив.

Молодец.

Костюмы к игрушкам не относятся. Ролевые игры, разыгрывать спектакли и т.д.- я за обеими руками. Только не игрушки, вставляемые куда то..

tkokot, если благоверный без какого - либо процесса себе просто не представляет секса, то это нужно было еще до замужества выяснять. Если тяга к чему-то пришла в браке, то надо обсуждать. Если жена предложит вам страпон, как вы к этому отнесетесь? Да, я понимаю, что на форуме никто и никогда не признается, что сам хотел бы именно это попробовать. Но ведь это дело вас двоих. И никто не узнает. Вот также с групповушкой, стеками - флогерами, иголками и т.п.

Правда секс - игрушки я бы в этот ряд ставить не стала. Вполне безобидное разнообразие для пары :-)

Да это все понятно, но согласитесь что например за 10 и более лет сексуальная семейная жизнь приедается и необходимо как то все это дело разнообразить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...