Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Хм-мм. Тут ситуация нарисовалась. Так, чисто "гипотетическая" © :rolleyes:

В общем совершенно случайно, наткнулся на переписку в соц.сетях (а я говорил, что это зло! :angry: ) одной знакомой барышни со своим ... любовником (!!!). Такое прочитал, аж заикаться стал немного :blink:

А ведь есть у неё муж, любит, цветы дарит, на руках носит... А на самом деле он олень с большими ветвистыми рогами.

Жалко парня.

Вообще, не мое это дело, но компромат на всякий случай сохранил .

А насколько бы проще им всем было жить, если бы не воспринимали это как что-то чрезвычайное, а относились как к еще одному развлечению.

IRINA_30

*** удалено*** :unsure: И-эх-хх, пичалька! :angry:

Теперь вопрос в другом, не являешься к примеру ты или я, носителем таких же ветвистых?

У меня к примеру один мой знакомый поставил телефон жены и домашний на прослушку всего на один день, запись ее телефонных разговоров меня шокировала,мягко скажем, врагу такого не пожелаю, развелись быстро он ее знать не желает, она со слезами и обосранной жопой просила простить... названивает нет нет ему.

Теперь вопрос в другом, не являешься к примеру ты или я, носителем таких же ветвистых?

Ну меня такой вопрос вообще не беспокоит. 100% уверен что я не "носитель". Объяснять не буду, личное.

Меня другой вопрос интересует, почему супруги ищут чего-то нового в сексе на стороне, а не со своим законным партнером. Из чужих интимных переписок выясняется, что с чужим мужчиной, девушка способна на такие эксперименты в постели, что ОГО-ГО (!!!) а со своим мужем используют 2-3 позы и она вся такая недовольная своей семейной сексуальной жизнью. А просто попробовать поговорить с мужем на эту тему совсем сложно? Проще прыгнуть к чужому мужику в койку?

Тоже самое касается и мужчин, но в большинстве случаев мужская часть не стесняется говорить о своих фантазиях свои благоверным, вот только женщины не воспринимают этого.

С таким проникновением соц. сетей в незащищенное семейное пространство, 30-50% семей будут разрушаться (и уже разрушены) именно "из-за интернета".

За голову возьмутся, но лет через 10-15 от дня сего, не раньше.

По сути, соц. сети это как та же ТВ - реклама, которая способна проникнуть за любую стальную двойную дверь прямо в голову... Соц. сети - реклама бл"дь-магазина на диване....

Ну меня такой вопрос вообще не беспокоит. 100% уверен что я не "носитель". Объяснять не буду, личное.

Меня другой вопрос интересует, почему супруги ищут чего-то нового в сексе на стороне, а не со своим законным партнером. Из чужих интимных переписок выясняется, что с чужим мужчиной, девушка способна на такие эксперименты в постели, что ОГО-ГО (!!!) а со своим мужем используют 2-3 позы и она вся такая недовольная своей семейной сексуальной жизнью. А просто попробовать поговорить с мужем на эту тему совсем сложно? Проще прыгнуть к чужому мужику в койку?

Тоже самое касается и мужчин, но в большинстве случаев мужская часть не стесняется говорить о своих фантазиях свои благоверным, вот только женщины не воспринимают этого.

А ты ещё не понял !?!?!?

Да потому что человек по своей природе ПОЛИГАМЕН !

Ему надо жить и ипаццо всю жизнь с разными людьми, только тогда он счастлив и удовлетворён!

Идея брака и семьи - это грубое насилие над человеческой природой,

отсюда все проблемы.

Семейный, "верный" человек - он как лошадь в клетке на всю жизнь - прискорбное зрелище,

лошади нужна свобода прерий и степей, свежий ветер и простор !!!!!!!!

А ты ещё не понял !?!?!?

Да потому что человек по своей природе ПОЛИГАМЕН !

Ему надо жить и ипаццо всю жизнь с разными людьми, только тогда он счастлив и удовлетворён!

Идея брака и семьи - это грубое насилие над человеческой природой,

отсюда все проблемы.

Семейный, "верный" человек - он как лошадь в клетке на всю жизнь - прискорбное зрелище,

лошади нужна свобода прерий и степей, свежий ветер и простор !!!!!!!!

Свин, давай уже придумай что нибудь хорошее, доброе, умное, а не продвигай свою дЕбильную идею фикс, которая уже всех достала.

любовница это хорошо, но увлекаться не стоит. семья, жена и дети дороже

как мне сказал один мой хороший друг: "если семья держится только на ребенке/детях лучше развестись".

Меня другой вопрос интересует, почему супруги ищут чего-то нового в сексе на стороне, а не со своим законным партнером.

В соседней теме отписал, что экспериментировал с женой и успешно, так там вой подняли, типа, извращенец...

В соседней теме отписал, что экспериментировал с женой и успешно, так там вой подняли, типа, извращенец...

Глупые люди просто...

quick

"если семья держится только на ребенке/детях лучше развестись".

конечно верно, но ведь я написал что семья, жена, дети

если жена не дорогой и любимый человек, то и вправду лучше разойтись

Прелюбодеяние - это смертный грех!

Как же вы без прелюбодеяния детей умудрились завести? Или это вранье, что у вас есть дети? Ложь - это тоже грех. Все лгуны будут гореть в аду.

носи платок и сарафан.И не пускай мущщин в свое лоно,плеать!

чем удобнее становится всем изменять в современной цивилизации, тем больше будет измен. Мир будет превращаться в мусорную кучу.... до новой войны.

как мне сказал один мой хороший друг: "если семья держится только на ребенке/детях лучше развестись".

Это сказал твой глупый друг. Потому что дети - это цемент семьи. Любовь может пройти, останется привычка, но если у человека чистая совесть, способность пойти на самопожертование ради кого-то, оставить личное ради своей кровинушки, принять на плечи тяжкую ношу ответственности - вот тогда он человек. А проще простого откреститься, плюнуть, бросить и этакой премерзкой эгоистичной бабочкой-перелеточкой утечь в голубое пространство налево. Поигрался в любовь, а когда любовь прошла - бросил. Это не мужское.. Нет. Ты выстрадай, прими этот тяжкий крест - угасшие угли любви, но сделай так, чтобы твой ребенок не ведал слез. Жизнь много сложнее, нежели ее представляют разные стрекулисты - летуны. Она конечно, тяжела, серьезна, но есть одна вещь - в конце концов даже самые безвыходные ситуации преодолеваются. Надо только захотеть.

Это сказал твой глупый друг. Потому что дети - это цемент семьи. Любовь может пройти, останется привычка, но если у человека чистая совесть, способность пойти на самопожертование ради кого-то, оставить личное ради своей кровинушки, принять на плечи тяжкую ношу ответственности - вот тогда он человек. А проще простого откреститься, плюнуть, бросить и этакой премерзкой эгоистичной бабочкой-перелеточкой утечь в голубое пространство налево. Поигрался в любовь, а когда любовь прошла - бросил. Это не мужское.. Нет. Ты выстрадай, прими этот тяжкий крест - угасшие угли любви, но сделай так, чтобы твой ребенок не ведал слез. Жизнь много сложнее, нежели ее представляют разные стрекулисты - летуны. Она конечно, тяжела, серьезна, но есть одна вещь - в конце концов даже самые безвыходные ситуации преодолеваются. Надо только захотеть.

Для этого надо, как минимум, быть уверенным, что это именно твоя "кровинушка".

Вот опять ты не прав. Тебе же объяснили, хоть убейся, но

но сделай так, чтобы твой ребенок не ведал слез
.

А для этого должен быть в обществе определенный процент лохов, которые ведутся на такую туфту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...