Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
мистeрсвин

думаешь тебе здесь кто-то верит?

а зачем ему верить?

его надо просто читать и улыбаться. :) (ведь смех продлевает жизнь)

мистeрсвин

думаешь тебе здесь кто-то верит?

Наужели ты еще и Дернику веришь? :lol:

Наужели ты еще и Дернику веришь? :lol:

Ну что ты нельзя смеяться над больными и убогими, побойся бога ;)

Интересно, а не бояться мужья,изменяя женам,заразиться какой нибудь фигней, а потом с этой заразой полезть на жену,там же и дети могут заразиться.....

Правильно люди говорили,лекарство от спида есть,это верность,однако у многих людей,в том числе и на это форум,такого слова в словаре нет,оно давно потерялось, как говорят,потерянное поколение :)

Тема очень жизненная и актуальная!

Интересно, а не бояться мужья,изменяя женам,заразиться какой нибудь фигней, а потом с этой заразой полезть на жену,там же и дети могут заразиться.....

Правильно люди говорили,лекарство от спида есть,это верность,однако у многих людей,в том числе и на это форум,такого слова в словаре нет,оно давно потерялось, как говорят,потерянное поколение :)

Скажу вам по секрету, есть такая штука, презерватив называется. Это средство мужской контрацепции барьерного типа. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Используется для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём.

К тому же СПИДом можно и в стоматологическом кабинете заразиться. Давайте теперь и к зубным врачам ходить не будем.

Скажу вам по секрету, есть такая штука, презерватив называется. Это средство мужской контрацепции барьерного типа. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Используется для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём.

К тому же СПИДом можно и в стоматологическом кабинете заразиться. Давайте теперь и к зубным врачам ходить не будем.

Таки бабах прав, давайте не будем к зубным врачам ходить :D

Да тема себя отжила уже, нужна "свежая струя", а то гипотетический герой уже вязнет на зубах. Кто ещё поведает про свою гипотетическую жизнь? А может быть и про реальную.

Прокрутил тему ещё разок, первый раз отметился в этой теме только на 18-й странице... Точно, страшно далек я от любовниц народа. :huh:

Да тема себя отжила уже, нужна "свежая струя", а то гипотетический герой уже вязнет на зубах. Кто ещё поведает про свою гипотетическую жизнь? А может быть и про реальную.

Прокрутил тему ещё разок, первый раз отметился в этой теме только на 18-й странице... Точно, страшно далек я от любовниц народа. :huh:

Можно для "освежения темы" считать гипотетическую любовницу реальной. И теперь все дружно поможем Дернику придумать отмазки для жены, избавиться от ложного комплекса вины, найти хорошую подработку для содержания любимых женщин, ну и так, потроллим по мелочи.

Давайте проведем голосование:

тыдыщ = мистeрсвин ?

тоже так думаю.....

Можно для "освежения темы" считать гипотетическую любовницу реальной. И теперь все дружно поможем Дернику придумать отмазки для жены, избавиться от ложного комплекса вины, найти хорошую подработку для содержания любимых женщин, ну и так, потроллим по мелочи.

А кто сказал, что у него щас есть комплекс вины?!

Может по началу и был конечно....

Вы в своем желании всех обличить уже маниакальны порой :)

В главном наши позиции различаются. Свин предлагает жить для себя, а я всего лишь хочу, чтобы люди были честны с собой и окружающими. Чтобы называли вещи своими именами. Не "ты обязан/на хранить верность", а "я не хочу тебя потерять, но и делать ничего не хочу, чтобы оставаться тебе интересным и дальше", не "прости, дорогая, был на совещании", а "сегодня я ночую у подруги, потому что мне не хочется опять весь вечер слушать твое нытье/веселить твою маму/смотреть дурацкую комедию" и т.п.

Есть маленький нюанс,приезерватив на 100% не защищает,от спида..... Тем более не думаю,что с любовницей будут заниматься в кондоме, проще ее таблетками накормить, но уверенности нет ,что она сама не прыгает по х.... и не заражена......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...