Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Zirael

:) Ну, вот Вы, сами того не хотя, ударяетесь в троллинг. Вы не умеете спорить, считая себя лишь абсолютно правой. Это форум, место где люди в поисках истины спорят и общаются друг с другом. И если кто-то постоянно будет считать только себя правым, не принимая точку зрения собеседника, диалога не будет. Поверьте мне, тыдыщ, не собирался Вас оскорблять. Но ведь у него может быть мнение (пусть и ошибочное), что вы лицемерите? Вы не согласны - и это ваше право. Но сразу бросаться в крайности не стоит

Спасибо, друг, заступился за пострадавшего. (с)

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Без разбота только больные люди.

Вот все и встало на свои места. Одной просто некому изменять, а у второй произошла типичная подмена понятий.

В смысле??

ога терь еще я и дурочка))) а послужной список растет

пуся моя, не переживай мне в мои годки есть что вспомнить, чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора изменять/менять партнеров/искать что-то где-то

Исправляюсь

тыдыщ

ну и что с чем я поменяла?

ога терь еще я и дурочка))) а послужной список растет

пуся моя, не переживай мне в мои годки есть что вспомнить, чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора

Встречаться с женатым/замужней и спать со всеми без разбора - две большие разницы.

тыдыщ

нуу не могу я тут согласится! неужели вот этот несвободный индивид и есть осознанный выбор??

Он самый!

Ведь если бы , например, 35 летний любовник был неженатым, могло бы быть и так, что он захотел жениться на любовнице, которая старше его на 13 лет. А ей это надо?

Встречаться с женатым/замужней и спать со всеми без разбора - две большие разницы.

абсолютно верно)))))))

Солька

нуу не могу я тут согласится! неужели вот этот несвободный индивид и есть осознанный выбор??

Так говорят о любви, или на худой конец о влюбленности, а не просто о трахе.

Солька

По-моему, уважаемый оппонент Солька в силу своего возраста или других не известных нам причин не разделяет эти понятия.

Цитата(Zirael @ 12 Jul 2011, 07:45 PM)

И прыгать ко всем, кого "любишь", в постель не стоит. Слушать голову, а не другой орган

А это и не любовь вовсе, если считаете этого человека кем попало. Не хотите в постель, не ложитесь. никто же не заставляет. А другой орган - это сердце??? Или все же нет??))))))))))

Солька

поясните,я в силу своего возраста и т.д. не понимаю как ТАК?

и почему любовь не есть объяснение верности, но есть оправдание измены

Солька

Когда я выйду замуж, изменять не будет необходимости ни мне ни ему.

Renessans

IRINA_30

вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо)

Слава богу, у меня есть муж, и я не встречаюсь с женатым))))))))))))

И с неженатым тоже))))))

Renessans

IRINA_30

вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо)

Речь идет о выборе каждого конкретного человека, а не о том, каким его выбор должен быть по-нашему мнению.

Солька

Когда я выйду замуж, изменять не будет необходимости ни мне ни ему.

да ладно, вам может и не захочется вроде как нагулялись, а за мужа не гарантируйте, не у одной у вас артрит пальчика, хотя..... к батарее его)))))))))))))))))))

Солька

Солька будь терпимей. Жизнь большая, и не знаешь наперед в какой роли окажешься. Можно иметь свои принципы, но не стоит быть столь категоричной.

Я не прощу, наверное измены, но я в состоянии понять и мужа, и любовницу.

Солька будь терпимей. Жизнь большая, и не знаешь наперед в какой роли окажешься. Можно иметь свои принципы, но не стоит быть столь категоричной.

+мильен

да ладно, вам может и не захочется вроде как нагулялись, а за мужа не гарантируйте, не у одной у вас артрит пальчика, хотя..... к батарее его)))))))))))))))))))

Если я себя не буду чувствовать обделенной ни в чем, то почему бы и нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...