тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zirael Ну, вот Вы, сами того не хотя, ударяетесь в троллинг. Вы не умеете спорить, считая себя лишь абсолютно правой. Это форум, место где люди в поисках истины спорят и общаются друг с другом. И если кто-то постоянно будет считать только себя правым, не принимая точку зрения собеседника, диалога не будет. Поверьте мне, тыдыщ, не собирался Вас оскорблять. Но ведь у него может быть мнение (пусть и ошибочное), что вы лицемерите? Вы не согласны - и это ваше право. Но сразу бросаться в крайности не стоит Спасибо, друг, заступился за пострадавшего. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тут спорить ваще не о чем, потому что нет никакой абсолютной морали, на которую можно было бы ссылаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Без разбота только больные люди. Вот все и встало на свои места. Одной просто некому изменять, а у второй произошла типичная подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 В смысле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 что на что поменялось у Ренесанки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ога терь еще я и дурочка))) а послужной список растет пуся моя, не переживай мне в мои годки есть что вспомнить, чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора изменять/менять партнеров/искать что-то где-то Исправляюсь тыдыщ ну и что с чем я поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ога терь еще я и дурочка))) а послужной список растет пуся моя, не переживай мне в мои годки есть что вспомнить, чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора Встречаться с женатым/замужней и спать со всеми без разбора - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ нуу не могу я тут согласится! неужели вот этот несвободный индивид и есть осознанный выбор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Смотря какой индивид, а свободный-несвободный - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 да будет секс и счастье !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ нуу не могу я тут согласится! неужели вот этот несвободный индивид и есть осознанный выбор?? Он самый! Ведь если бы , например, 35 летний любовник был неженатым, могло бы быть и так, что он захотел жениться на любовнице, которая старше его на 13 лет. А ей это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Встречаться с женатым/замужней и спать со всеми без разбора - две большие разницы. абсолютно верно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька нуу не могу я тут согласится! неужели вот этот несвободный индивид и есть осознанный выбор?? Так говорят о любви, или на худой конец о влюбленности, а не просто о трахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Так говорят о любви, или на худой конец о влюбленности, а не просто о трахе. По-моему, уважаемый оппонент Солька в силу своего возраста или других не известных нам причин не разделяет эти понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans IRINA_30 вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Цитата(Zirael @ 12 Jul 2011, 07:45 PM) И прыгать ко всем, кого "любишь", в постель не стоит. Слушать голову, а не другой орган А это и не любовь вовсе, если считаете этого человека кем попало. Не хотите в постель, не ложитесь. никто же не заставляет. А другой орган - это сердце??? Или все же нет??)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Так говорят о любви, или на худой конец о влюбленности, а не просто о трахе. поясните,я в силу своего возраста и т.д. не понимаю как ТАК? и почему любовь не есть объяснение верности, но есть оправдание измены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Когда я выйду замуж, изменять не будет необходимости ни мне ни ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans IRINA_30 вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо) Слава богу, у меня есть муж, и я не встречаюсь с женатым)))))))))))) И с неженатым тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans IRINA_30 вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо) Речь идет о выборе каждого конкретного человека, а не о том, каким его выбор должен быть по-нашему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Когда я выйду замуж, изменять не будет необходимости ни мне ни ему. да ладно, вам может и не захочется вроде как нагулялись, а за мужа не гарантируйте, не у одной у вас артрит пальчика, хотя..... к батарее его))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька вы встречаетесь с женатыми, появится (в чем я сомневаюсь) муж - сдавайте его в прокат, пусть всем будет хорошо) Солька будь терпимей. Жизнь большая, и не знаешь наперед в какой роли окажешься. Можно иметь свои принципы, но не стоит быть столь категоричной. Я не прощу, наверное измены, но я в состоянии понять и мужа, и любовницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька будь терпимей. Жизнь большая, и не знаешь наперед в какой роли окажешься. Можно иметь свои принципы, но не стоит быть столь категоричной. +мильен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЛуHa под таким соусом можно все что угодно понимать и прощать, но от этого измена не станет чем то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 да ладно, вам может и не захочется вроде как нагулялись, а за мужа не гарантируйте, не у одной у вас артрит пальчика, хотя..... к батарее его))))))))))))))))))) Если я себя не буду чувствовать обделенной ни в чем, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.