Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Да мужики хорош Вам ходить в округ да около, давайте признаемся честно, что 90% просто срабатывает животный инстинкт, чисто потрахатьса, какая нах любовь. Обычные блядки.

С этим бессмысленно спорить. Хотя иногда цепляет человек.

Скажу больше, жены в постели лучше, а если в чем то отказывает значит сам бревно

Нет, не согласен, с любовницами как раз позволяют больше, нежели с женой.

Нет, не согласен, с любовницами как раз позволяют больше, нежели с женой.

А ты попробуй с женой, сам охренеешь. Просто жены часто комплексуют мыслью, что не дай бог муж подумает о ней плохо.

А поперек то все равно не бывает!))

Мыша, вот я хочу каждый год три пары новых сапог осенних. Каких уже только не было. Но зато новые! :-) И хрен бы с тем, что и на таком же каблуке есть, и такого же цвета, и привыкать к ним надо. А все равно хочется :-)

А ты попробуй с женой, сам охренеешь. Просто жены часто комплексуют мыслью, что не дай бог муж подумает о ней плохо.

tkokot, ну вот +100500!

Обычные блядки.
???

Увы, у людей разные ценности, для кого-то богатство, у кого-то секс, у кого-то какие-то более глубокие побуждения и мотивы.

Как то так.

А ты попробуй взять супругу, повозить ее месяц в СПА салоны, в магазины нижнего белья, можно и в секс-шопы, заказать номер в гостинице и.т.д. Поверь зацепит так что мало не покажется. B)

А ты попробуй взять супругу, повозить ее месяц в СПА салоны, в магазины нижнего белья, можно и в секс-шопы, заказать номер в гостинице и.т.д. Поверь зацепит так что мало не покажется. B)

молодец,правильно. а то привыкли на всё готовое :)

Просто жены часто комплексуют мыслью, что не дай бог муж подумает о ней плохо.

Часто просто не хотят.

Поверь зацепит так что мало не покажется.

Да нихрена не зацепит, так как знаешь человека.

Часто просто не хотят.

А ты уверен что пока ты с любовнице свои сексуальные мечты осуществляешь твоя супруга не нашла себе также замену в постели для осуществления своих фантазий.

Dernik как же тяжко с тобой! ты всегда такой? если тя жена не утсраивает,нафига с ней жить то? ради детей? ты и себе и ей и детям тока хуже сделаешь....

Уважаемый Дерник вам сейчас надо решать более глобальные вопросы, а вы ей богу глупостями занимаетесь . Цеплять должно то что в будущем вы станете отцом уже двоих детей и ваша помощь ласка и поддержка нужна сейчас жене. дети ни когда не даются просто так потому что просто получилось . они даются во благо и для.)) вам просто очень повезло и рано или поздно бы поймете.

А ты уверен что пока ты с любовнице свои сексуальные мечты осуществляешь твоя супруга не нашла себе также замену в постели для осуществления своих фантазий.

Уверен.

Мыша

Повеселили назидательным тоном... вам сколько лет, уважаемая девушка?

Тут всё пишут про любовницу, а как же когда жена заводит себе любовника? Чем плохо быть любовницей, все праздники одна дома. А так каких обязательств перед женатым мужчиной нет, как и у него. Какого-то это устраивает, кого-то нет. Кто-то когда узнает,что ему изменяли сразу разводиться, а кто-то прощает и живет дальше.

Да мужики хорош Вам ходить в округ да около, давайте признаемся честно, что 90% просто срабатывает животный инстинкт, чисто потрахатьса, какая нах любовь. Обычные блядки.

и это тоже. Но не у всех.

то же самое пришло на ум,почему-то.

Да нихрена не зацепит, так как знаешь человека.

всегда так думается,что знаешь,а на женских формах такого начитаешься,что ,наверное,вы ничего мужчины о нас не знаете.

эх, жутко не хочется признаватся,но..

Какой секс в семье? Надо уложить сначала ребенка спать, уточнить а не надо ли завтра особенно рано встать, уползти с мужем в угол комнаты и там тихонечно, в темноте потрахаться (мы с ребенком в одной комнате живем, сейчас нет жилищных возможностей), потом вместо "Ты - супер", "А давай завтра тумбочку передвинем". Ну есть у меня белье красивое. Но его в темноте не нащупаешь...

Понятно, что с любовницами у Вас по другому. Да и у нас любовниками наверное..

Ой, надо с мужем вырваться куда-нить на часок.., а то не ровен час...

А я считаю что порядочный мужчина не будет болтаться с б..ми, а будет встречаться с постоянной женщиной.

Я допускаю мысль что мужчина может любить двух женщин. Каждую по своему.

Уверен.

Мыша

Повеселили назидательным тоном... вам сколько лет, уважаемая девушка?

я просто очень воспитанная. Достаточно. я находясь сейчас в положений имею представление о жизни семьи ожидающей ребенка. У меня у подруги живущей с мужем четыре года не получается забеременеть. они и лечились и к бабкам ходили , нет и все. А все ведь в порядке . Сейчас завели себе ротвейлера и носятся с ним как с ребенком и счастливы. Но когда я ей рассказываю о старшей дочке у нее в глазах тоска... вот это проблема это страшно.

Что непонятно, почему многие переходят на личности?

Если Дерник создал тему, это не значит что вопрос актуален для него. На самом деле вопрос этот актуален для большей части населения!!

Что непонятно, почему многие переходят на личности?

Если Дерник создал тему, это не значит что вопрос актуален для него. На самом деле вопрос этот актуален для большей части населения!!

Щас есть интернет и там про любовнецей куча информации, а также форумов на подобные темы очень много.

Неженатый - да. Если женатый, то это уже не порядочный мужчина.

как бы да,согласна. Но с другой стороны не изменяющий муж прям какая-то иллюзия. Хотелось бы верить,но ....

Из двух зол,лучше однодневки,чем постоянные,но это для меня,а вообще я надеюсь,что муж мне не изменяет)))

Ну и что? Зачем отписываться в чужих форумах, если есть свой. Родной??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...