друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Человек отличается от животных как раз таки наличием разума и морали разумом - да, а мораль - это придумка самого человека, она не врождённая. нахера её придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Угу, я после вот этого - http://vaz-kalina.infocar.ua/video513_kalina-1118_id364.html пришел к выводу, что Лада Калина - высококомфортабельный, элегантный и безопасный автомобиль европейского уровня! Свое мнение имеется? Конечно, считатала до прочтения любовницу неприличной женщиной. А теперь еще и несчастной разумом - да, а мораль - это придумка самого человека, она не врождённая. Разумом и придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 какой дебил придумал такую херь !??! что надо ипаццо всю жизь тока с одним человеком........ а может ещё есть только помидоры, а остальная еда - табу, или трусы надевать только зелёного цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тут сколько не говори останутся 2 мнения: 1. Мужское(в основном те кто изменяют) - ну я женат чуть-чуть, ну и что, так погулять немного. Ну и почему бы нет? 2. Женское(в основном любовницы женатых) - Если он идет ко мне в обьятия, то в чем же дело? Не я- так другая. Почему тогда не я? главное чтоб не было войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Потому что мирится со второй ролью (нет самоуважения), может принести заразу через мужа его жене, вынуждает мужа врать своей жене и т.д. и т.п. Кстати вполне возможна и обратная ситуация. Если у жены, к примеру, молочница или ВПЧ или воспаление какое, любовница вполне может заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тут сколько не говори останутся 2 мнения: есть третье мнение - твоё, изменять - низя (гласит оно) почему ? не-пой-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тут сколько не говори останутся 2 мнения: 1. Мужское(в основном те кто изменяют) - ну я женат чуть-чуть, ну и что, так погулять немного. Ну и почему бы нет? 2. Женское(в основном любовницы женатых) - Если он идет ко мне в обьятия, то в чем же дело? Не я- так другая. Почему тогда не я? главное чтоб не было войны) Вот тут я, которая пережила две войны с их последствиями, полностю согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 любовница вполне может заразиться ну заразится и хер с ней, от всех болезней не вылечиться, как бы не была крута медицина, а человек всегда умирает в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 друпаж кисуль, отвали, забыл мы еще утром ушли вместе за счастьем, мож тебе котлетку пожарить, чтоб ты подобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Попробуй не женись, если она ноет, что беременна, или он ноет, что любит, жить без нее не может, родители опять же с обеих сторон, да и любовников в это время еще может не быть. Или женитьба, по-вашему каторга? Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация? Тут у меня случился когнитивный диссонанс. Когда кто-то женится "потому что НАДО" -вот это пошлятина.Я не считаю только случаи ,когда отношения хорошие,лябоф -морковь и беременность не становится непредвиденным и неприятным событием,а просто немного ранним. Женитьба-каторга?Ну смотря с кем.Если с тем/той,кто ноет и к чему-то принуждает,то,конечно,каторга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 кисуль, отвали, забыл мы еще утром ушли вместе за счастьем, мож тебе котлетку пожарить, чтоб ты подобрел? а меня бесят люди вроде тебя, которые утверждают что-то (изменять низя, это плохо!) и не могут обосновать - почему это, на основании чего, зато всем показывают, какие все дебилы, которые с ними не согласны. Я может и соглашусь с тобой, что изменять плохо, если сможешь обосновать аргументированно. Пока не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Это я о личном примере говорю. Мне женатый, нелюбимый предложил "расслабиться", и даже не понял, почему я отказала Вот в том-то все и дело!!!!!!!!!!!! Это потому-что не любимый. А если бы влюбились? Или это тоже вам запрещено моралью? А ведь любовь не спрашивает "хочешь влюбиться, или тебе нельзя?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька главное чтоб не было войны) Это точно, абсолютно согласен. Остальное неважно. Отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 "мораль" к нам приходит из религий. там как ? есть БОГ, и ОН даёт мораль, а при смерти человек судится - как он эту мораль выполнял - далее в ад или рай навечно. но мы-то с вами не дети и прекрасно знаем, что никаких БОГОВ, АДОВ и РАЁВ нету. смерть - это конец, уничтожение, а значит, все эти "морали" - просто обман, насмешка, бред - называйте как хотите - не ошибётесь. так зачем следовать обману ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zirael слово "ханжа" не является оскорблением: http://www.efremova.info/word/xanzha.html Значение слова «ханжа» Ударение: ханжа́ ж. разг.-сниж. То же, что: ханшин. м. и ж. Неискренний человек, прикрывающийся показной добродетельностью или набожностью; лицемер. http://ru.wiktionary.org/wiki/ханжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 а меня бесят люди вроде тебя, которые утверждают что-то (изменять низя, это плохо!) и не могут обосновать - почему это, на основании чего, зато всем показывают, какие все дебилы, которые с ними не согласны. Я может и соглашусь с тобой, что изменять плохо, если сможешь обосновать аргументированно. Пока не смогла. ну вот видишь у нас какие пламенные чуства))) чтобы я тут не говорила, ты все равно все вывернешь и докажешь, что я идиотка у меня своя мораль, у других она другая, ктото детей насилует и для них это нормально, ну хочу же и делаю. сам говорил жить надо в кайф, вот я и живу в свой кайф (и не отсыплю))) спорить можно бесконечно, а мог бы котлетку ща горячую трескать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zirael слово "ханжа" не является оскорблением: http://www.efremova.info/word/xanzha.html http://ru.wiktionary.org/wiki/ханжа Является, если не соответствует действительности. А мне изменять некому Вот в том-то все и дело!!!!!!!!!!!! Это потому-что не любимый. А если бы влюбились? Или это тоже вам запрещено моралью? А ведь любовь не спрашивает "хочешь влюбиться, или тебе нельзя?" И прыгать ко всем, кого "любишь", в постель не стоит. Слушать голову, а не другой орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 у меня своя мораль, у других она другая тока щас я писал о моралях вообще : "мораль" к нам приходит из религий. там как ? есть БОГ, и ОН даёт мораль, а при смерти человек судится - как он эту мораль выполнял - далее в ад или рай навечно. но мы-то с вами не дети и прекрасно знаем, что никаких БОГОВ, АДОВ и РАЁВ нету. смерть - это конец, уничтожение, а значит, все эти "морали" - просто обман, насмешка, бред - называйте как хотите - не ошибётесь. так зачем следовать обману ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 друпаж так ханжой была теперь пожалуй я в бреду) что там еще мне припишут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 вот я и живу в свой кайф (и не отсыплю))) ты дурочка и поймёшь этот только под конец своей никчёмной жизни, когда осознаешь, что она (жизь) была бездарно проёпана, со сколькими мужиками ты могла бы...... сколько удовольствий получить, но сама себя всего этого лишила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тока щас я писал о моралях вообще : "мораль" к нам приходит из религий. там как ? есть БОГ, и ОН даёт мораль, а при смерти человек судится - как он эту мораль выполнял - далее в ад или рай навечно. но мы-то с вами не дети и прекрасно знаем, что никаких БОГОВ, АДОВ и РАЁВ нету. смерть - это конец, уничтожение, а значит, все эти "морали" - просто обман, насмешка, бред - называйте как хотите - не ошибётесь. так зачем следовать обману ? Вот когда нет аргументов, появляется мораль. Нельзя потому, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ты дурочка и поймёшь этот только под конец своей никчёмной жизни, когда осознаешь, что она (жизь) была бездарно проёпана, со сколькими мужиками ты могла бы...... сколько удовольствий получить, но сама себя всего этого лишила. ога терь еще я и дурочка))) а послужной список растет пуся моя, не переживай мне в мои годки есть что вспомнить, чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zirael Является, если не соответствует действительности. А мне изменять некому Ну, вот Вы, сами того не хотя, ударяетесь в троллинг. Вы не умеете спорить, считая себя лишь абсолютно правой. Это форум, место где люди в поисках истины спорят и общаются друг с другом. И если кто-то постоянно будет считать только себя правым, не принимая точку зрения собеседника, диалога не будет. Поверьте мне, тыдыщ, не собирался Вас оскорблять. Но ведь у него может быть мнение (пусть и ошибочное), что вы лицемерите? Вы не согласны - и это ваше право. Но сразу бросаться в крайности не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Zirael Ну, вот Вы, сами того не хотя, ударяетесь в троллинг. Вы не умеете спорить, считая себя лишь абсолютно правой. Это форум, место где люди в поисках истины спорят и общаются друг с другом. И если кто-то постоянно будет считать только себя правым, не принимая точку зрения собеседника, диалога не будет. Поверьте мне, тыдыщ, не собирался Вас оскорблять. Но ведь у него может быть мнение (пусть и ошибочное), что вы лицемерите? Вы не согласны - и это ваше право. Но сразу бросаться в крайности не стоит ОК, в следующий раз на такие поклепы буду отвечать (что противоречит просьбе администрации в лице tHunder). Я не из тех, кто подставляет вторую щеку. З.Ы.Просто не хочется флудить и устраивать разборки. Выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ... чтобы умереть счастливой, и для этого не надо спать со всеми без разбора Без разбота только больные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.