ДДТ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 prana я старался как мог, сделать его почти прозрачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 ДДТ ,не вышлоА я всегда придерживалась такого мнения,что до развода,что после.Никто ни от чего не застрахован,сегодня одни кричат о морали ,называя любовниц нехорошими словами,а завтра они же-в постели с женатым мужчиной.Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 prana я не об этом...А к тому,что зарекаться не стоит Полностью согласна. Никто не знает, что ждет за поворотом. И "приличные" женщины, не разу не думавшие об измене, могут попасть в сети Амура. Я именно про любовь, а не про переспать ради развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Полностью согласна. Никто не знает, что ждет за поворотом. И "приличные" женщины, не разу не думавшие об измене, могут попасть в сети Амура. Я именно про любовь, а не про переспать ради развлечения. Значит была приличной, а станет неприличной И прыгать ко всем, кого "любишь", в постель не стоит. Слушать голову, а не другой орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Все горазды рассуждать,пока их это напрямую не коснулось.Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Все горазды рассуждать,пока их это напрямую не коснулось.Смешно. Меня могло бы коснуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Zirael ,рано делать выводы.И хорошо,если никогда не коснется.Но что я буду доказывать-у каждого своя судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А если в очередной "красавице" спит очередная "....", то ничего не поможет, даже модификация Клуни с Вином Дизелем, ибо это не он не такой, а вы, "девушка"... И тогда лучше всего мужчине не портить себе никакую репутацию браком, наверно )? Не спрашивайте меня как мы тогда будем размножаться .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а если в очередном мужчине живет очередной кобель,то ему тоже ничего не поможет,кроме как ...ец отрезать. И тогда лучше девушке тоже не портить себе жизнь браком с му...ком,а то потом стока возгласов вокруг,как задолбали матери-одиночки/разведенки и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 представьте, что есть хороший строитель, вот он построил хороший дом, и больше нигде ничего не строит ). Так и мужчиной ). А теперь представьте, что женщина постарается узнать всех лучших строителей, когда у нее дом есть уже и какой-никакой, а строитель )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 так,вот только давай без этих аналогий,про чашку с чайником тут уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Мне больше нравится аналогия с зубной щеткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Давайте еще вспомним аналогию с консервной банкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 прочел пару страниц... поднял себе настроение... самое интересное, есть тенденция у очень многих дам - связывать отношения с женатыми мужчинами... к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 поднял себе настроение... ну неужели) Dernik,а ты можешь дать конкретный ответ-на кой тебе любовница(-цы)?Чисто для того,чтоб понять мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 самое интересное, есть тенденция у очень многих дам - связывать отношения с женатыми мужчинами... к чему бы это? Не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Dernik,а ты можешь дать конкретный ответ-на кой тебе любовница(-цы)?Чисто для того,чтоб понять мотивы. ты о чем, красавица? Мы говорим лишь о гипотетическом человеке... Не заметила... у очень многих был данный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Dernik ,ок,для чего гипотетическому Дернику любовница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Dernik ,ок,для чего гипотетическому Дернику любовница? нет, просто гипотетическому человеку... так отличный секс, она пристроена, с ней просто хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Хорошо,просто гипотетическому человеку.А для этого человека понятие верности любимой жене существует?Или это опять теория о мужской полигамности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 prana В гипотетическом мире, даже понятие верности любимой жене существует гипотетически Это же элементарно, Ватсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 В гипотетическом мире, даже понятие верности любимой жене существует гипотетически Это же элементарно, Ватсон! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А мне жалко любовниц. Не сикух, ради траха. А тех, кто по настоящему любит и верит своему любимому. А песнь у женатика одна: Жена больна, как правило неизлечимо, в следствии чего супружеский долг не исполняет, несовершеннолетние дети, жену в настоящее время он оставить не может. Любовница одинока или замужем, но любит она "благородного" мужчину и ждет. Замужнюю гложет совесть. Одинокая сходит с ума от одиночества. Любовница помогает выбирать подарки для жены и детей. Она из кожи лезет, чтоб только он оценил... Жена здорова, как конь, зачастую, зная о любовнице, смотрит на все сквозь пальцы: общий бизнес, дети, да и любовница не шалава - муж заразу в дом не принесет, никуда не денется... И будут жить они долго и счастливо. А любовницу, честно, жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 А песнь у женатика одна: Жена больна, как правило неизлечимо, в следствии чего супружеский долг не исполняет, несовершеннолетние дети, жену в настоящее время он оставить не может. Любовница одинока или замужем, но любит она "благородного" мужчину и ждет. Замужнюю гложет совесть. Одинокая сходит с ума от одиночества. Любовница помогает выбирать подарки для жены и детей. Она из кожи лезет, чтоб только он оценил... Жена здорова, как конь, зачастую, зная о любовнице, смотрит на все сквозь пальцы: общий бизнес, дети, да и любовница не шалава - муж заразу в дом не принесет, никуда не денется... И будут жить они долго и счастливо. А любовницу, честно, жалко, это лишь один сценарий ,а сколько еще других?В которых жалеть приходится жену ,а не любовницу.И ,наверняка,есть и такие сценарии,где пожалеть можно и самого "ловеласа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.