Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

ДДТ ,не вышло;)А я всегда придерживалась такого мнения,что до развода,что после.Никто ни от чего не застрахован,сегодня одни кричат о морали ,называя любовниц нехорошими словами,а завтра они же-в постели с женатым мужчиной.Се ля ви.

prana

я не об этом...А к тому,что зарекаться не стоит;)

Полностью согласна. Никто не знает, что ждет за поворотом. И "приличные" женщины, не разу не думавшие об измене, могут попасть в сети Амура. Я именно про любовь, а не про переспать ради развлечения.

Полностью согласна. Никто не знает, что ждет за поворотом. И "приличные" женщины, не разу не думавшие об измене, могут попасть в сети Амура. Я именно про любовь, а не про переспать ради развлечения.

Значит была приличной, а станет неприличной :)

И прыгать ко всем, кого "любишь", в постель не стоит. Слушать голову, а не другой орган :D

Все горазды рассуждать,пока их это напрямую не коснулось.;)Смешно.

Zirael ,рано делать выводы.И хорошо,если никогда не коснется.Но что я буду доказывать-у каждого своя судьба.:)

А если в очередной "красавице" спит очередная "....", то ничего не поможет, даже модификация Клуни с Вином Дизелем, ибо это не он не такой, а вы, "девушка"...

И тогда лучше всего мужчине не портить себе никакую репутацию браком, наверно )?

Не спрашивайте меня как мы тогда будем размножаться .... ))))

а если в очередном мужчине живет очередной кобель,то ему тоже ничего не поможет,кроме как ...ец отрезать.

И тогда лучше девушке тоже не портить себе жизнь браком с му...ком,а то потом стока возгласов вокруг,как задолбали матери-одиночки/разведенки и проч.

представьте, что есть хороший строитель, вот он построил хороший дом, и больше нигде ничего не строит ). Так и мужчиной ).

А теперь представьте, что женщина постарается узнать всех лучших строителей, когда у нее дом есть уже и какой-никакой, а строитель )))).

так,вот только давай без этих аналогий,про чашку с чайником тут уже было.

Давайте еще вспомним аналогию с консервной банкой.

прочел пару страниц... поднял себе настроение...

самое интересное, есть тенденция у очень многих дам - связывать отношения с женатыми мужчинами... к чему бы это?

поднял себе настроение...

ну неужели)

Dernik,а ты можешь дать конкретный ответ-на кой тебе любовница(-цы)?Чисто для того,чтоб понять мотивы.

Dernik,а ты можешь дать конкретный ответ-на кой тебе любовница(-цы)?Чисто для того,чтоб понять мотивы.

ты о чем, красавица? Мы говорим лишь о гипотетическом человеке...

Не заметила...

у очень многих был данный опыт...

Dernik ,ок,для чего гипотетическому Дернику любовница?:)

Dernik ,ок,для чего гипотетическому Дернику любовница?

нет, просто гипотетическому человеку... так отличный секс, она пристроена, с ней просто хорошо...

Хорошо,просто гипотетическому человеку.А для этого человека понятие верности любимой жене существует?Или это опять теория о мужской полигамности?

ДДТ :doh:

А мне жалко любовниц. Не сикух, ради траха. А тех, кто по настоящему любит и верит своему любимому. А песнь у женатика одна: Жена больна, как правило неизлечимо, в следствии чего супружеский долг не исполняет, несовершеннолетние дети, жену в настоящее время он оставить не может.

Любовница одинока или замужем, но любит она "благородного" мужчину и ждет. Замужнюю гложет совесть. Одинокая сходит с ума от одиночества. Любовница помогает выбирать подарки для жены и детей. Она из кожи лезет, чтоб только он оценил...

Жена здорова, как конь, зачастую, зная о любовнице, смотрит на все сквозь пальцы: общий бизнес, дети, да и любовница не шалава - муж заразу в дом не принесет, никуда не денется... И будут жить они долго и счастливо.

А любовницу, честно, жалко.

А песнь у женатика одна: Жена больна, как правило неизлечимо, в следствии чего супружеский долг не исполняет, несовершеннолетние дети, жену в настоящее время он оставить не может.

Любовница одинока или замужем, но любит она "благородного" мужчину и ждет. Замужнюю гложет совесть. Одинокая сходит с ума от одиночества. Любовница помогает выбирать подарки для жены и детей. Она из кожи лезет, чтоб только он оценил...

Жена здорова, как конь, зачастую, зная о любовнице, смотрит на все сквозь пальцы: общий бизнес, дети, да и любовница не шалава - муж заразу в дом не принесет, никуда не денется... И будут жить они долго и счастливо.

А любовницу, честно, жалко,

это лишь один сценарий ,а сколько еще других?В которых жалеть приходится жену ,а не любовницу.И ,наверняка,есть и такие сценарии,где пожалеть можно и самого "ловеласа".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...