каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 да, женщины понимают это, вот зараза. завышают они цену на себя........................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 сдается мне, чтоб иметь даму с красивыми сиськами, мужчине надо постараться) Как двояко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 сдается мне, чтоб иметь даму с красивыми сиськами, мужчине надо постараться) Одного силикона пару ведер пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Когда разговор за ходит о грудях..... Короче, женщины с большой грудью гордятся своей красотой, а у кого маленькая (или вовсе нету - так, пара прыщиков на гладкой поверхности), те сразу давай подкалывать и злиться. Сдаётся мне, мадам спящая собака, судя по тому, Вы подкалываете, что у вас....... того....... это....... как сказать......... равнина, а не горы............. Ну, месье Совиньон, Вы становитесь более поэтичны… Благодарю за удачно подобранные образы. Злиться? Да, напротив, - я была в редкостном благодушии, ведь не каждый день становишься счастливым обладателем магнита на холодильник: «Такие люди, как ты, украшают этот мир!». На нём чудесный зайка и полоумный мишка, но всё это очень мило сочетается с холодильником, спасибо дню Святого Валентина. Есть у Вас такой магнит? Ну, может быть, магнит с грудями подарила какая-нибудь «грудинка»? Я бы с удовольствием поделилась с Вами особенностями своего «рельефа», но у меня принцип : горы, равнины, овраги - всё это позволительно знать только одному исследователю моей, так сказать, местности. Будьте осторожны, берегите себя, страхуйтесь в горах… уххх, альпинист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 За меня не волнуйтесь, у моей подружки 6й размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 За меня не волнуйтесь, у моей подружки 6й размер. Это самый маленький? Кстати мистер поросенок, только недавно вы жаловались на свою импотенцию вследствие чрезмерного геморроя или разбухшей простаты. Так что нам волноваться по поводу вашей подружки с маленькими сиськами, если с вашей стороны она неприкосновенна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Бедненький..."Видит око, да зуб неймёт"?...трагедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЕСТНЫЙ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да, мистер Свин несчастен в интимной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 чё за бред, какой ешё свин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 вот они, миленькие !!!! http://images3.dezinfo.net/image/02.2011/netbeb/1043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а где же подтверждение, что ты их достоин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Я же сказал - у моей подружки 6й размер, а её фото я выкладывать не собираюсь, а то обзавидуетесь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 а у любовницы как с этим? или у тебя одна подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 я ничтожество.......... жалкий неудачник.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 каберне как???????? у тебя нет любовницы?? а как же все всем изменяют??? ну все больше людям не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, как долго у кого длились данные отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 3 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а потом что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 а потом она поняла, что ему не нужна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 вам еще не надоело переливать из пустого в порожнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Novologick согласна тема давно сдохла, может предложишь новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Солька а что тут предлагать, пусть тот кто в себе не уверен, или фигней страдает и пишет тут темы, типа как Dernik . Как может заметила я тут пишу редко, раз высказался и хватит - разглагольствовать на тему "цвяточков и ох что же мне делать" не люблю. Не в обиду конеш говорю, да есть тут интересные темы, и пишут иногда дельные вещи. Но мне самому писать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Novologick Солька Ну раз тема "Любовница" себя исчерпала, предлагаю начать новую тему "Любовник". Рассказывайте мужики, кто и сколько часов сидел на балконе на морозе, прятался под кроватью/в шкафу и просто получал люлей от внезапно пришедшего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Дерник, забодяж про пироги еще). "Сидим мы с ним на кухне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Представьте себе абстрактную картину... замужняя женщина рассказывает своему... другу о том, какие у нее отношения с мужем, как он их портил... он же примеряет ее ответы на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.