Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Когда разговор за ходит о грудях.....

Короче, женщины с большой грудью гордятся своей красотой,

а у кого маленькая (или вовсе нету - так, пара прыщиков на гладкой поверхности),

те сразу давай подкалывать и злиться.

Сдаётся мне, мадам спящая собака, судя по тому, Вы подкалываете,

что у вас....... того....... это....... как сказать......... равнина, а не горы.............

Ну, месье Совиньон, Вы становитесь более поэтичны… Благодарю за удачно подобранные образы.

Злиться? Да, напротив, - я была в редкостном благодушии, ведь не каждый день становишься счастливым обладателем магнита на холодильник:

«Такие люди, как ты, украшают этот мир!». На нём чудесный зайка и полоумный мишка, но всё это очень мило сочетается с холодильником, спасибо дню Святого Валентина.

Есть у Вас такой магнит? Ну, может быть, магнит с грудями подарила какая-нибудь «грудинка»?

Я бы с удовольствием поделилась с Вами особенностями своего «рельефа», но у меня принцип :deal: :

горы, равнины, овраги - всё это позволительно знать только одному исследователю моей, так сказать, местности.

Будьте осторожны, берегите себя, страхуйтесь в горах… уххх, альпинист! :rolleyes:

За меня не волнуйтесь, у моей подружки 6й размер.

Это самый маленький?

Кстати мистер поросенок, только недавно вы жаловались на свою импотенцию вследствие чрезмерного геморроя или разбухшей простаты. Так что нам волноваться по поводу вашей подружки с маленькими сиськами, если с вашей стороны она неприкосновенна?

Солька

а что тут предлагать, пусть тот кто в себе не уверен, или фигней страдает и пишет тут темы, типа как Dernik .

Как может заметила я тут пишу редко, раз высказался и хватит - разглагольствовать на тему "цвяточков и ох что же мне делать" не люблю.

Не в обиду конеш говорю, да есть тут интересные темы, и пишут иногда дельные вещи.

Но мне самому писать нечего. ;)

Novologick

Солька

Ну раз тема "Любовница" себя исчерпала, предлагаю начать новую тему "Любовник". Рассказывайте мужики, кто и сколько часов сидел на балконе на морозе, прятался под кроватью/в шкафу и просто получал люлей от внезапно пришедшего мужа. :lol:

Представьте себе абстрактную картину... замужняя женщина рассказывает своему... другу о том, какие у нее отношения с мужем, как он их портил... он же примеряет ее ответы на себя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...