Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Но разве каждый женится потому что забыл о всех кроме одной ?

Женятся по разным соображениям - для удобства, для комфорта,

по залёту наконец.

дорогой это мой любовник ...., он будет жить с нами, мне так удобно))))))))

я вот задумалась на днях,почему верность незаменимый атрибут семейной жизни? Это выглядит как запрет,табу,но так быть не должно. Верность подразумевается сам собой в любящей семье,разве нет.Это значит,что даже гипотетически ты не представляешь себя с любовником.

Воли вам, бабам нынче много дано. Раньше ты бы и вопросом таким не задавалась, потому что иначе была бы побита камнями или запорота до смерти. А это очень больно, когда тебя привязывают к лавке и порят до смерти. Сначала на спине появляется красная полоса. Потом ее покрывает крест накрест другая, а в месте их соединения появляется разрыв. Следующие удары способствуют дальнейшему сползанию целого лоскута кожи, но к этому времени ты уже теряешь сознание, а через пяток ударов тебя ждет смерть. У нас как-то зашел разговор об измене с женой... впрочем ребенок останется цел..

У нас как-то зашел разговор об измене с женой. Так вот я сказал ей - если узнаю и это подтвердится, сначала я на твоих глазах разобью башку ребенку, потом задавлю тебя, а уже потом - сам. Моя жена - моя вещь. Вот так.

Товарищи если кто знает лично Прометея, не останьтесь равнодушны, вызовите ему скорую... Хотя это наврядли поможет, я бы сразу руки отрвала, что бы даже намека не было.

У нас как-то зашел разговор об измене с женой. Так вот я сказал ей - если узнаю и это подтвердится, сначала я на твоих глазах разобью башку ребенку, потом задавлю тебя, а уже потом - сам. Моя жена - моя вещь. Вот так.

Товарищи если кто знает лично Прометея, не останьтесь равнодушны, вызовите ему скорую... Хотя это наврядли поможет, я бы сразу руки отрвала, что бы даже намека не было.

С женатыми нужно встречаться только когда хочется секса. Да, да. Просто животного чувства. Без лишних разговоров и сюсюканей

Лишь только появляются какие то желания или чувства, бежать от него бeз оглядки

Я думаю, что разбить башку ребёнку было бы полезно заранее, для профилактики.

Увидев это, жена уж точно никогда не изменит.

Действенный способ.

Что, дохнуло душком шариата? Напугалась? Небось не исключаешь для себя возможности измены? Да в нынешнем опустившимся, извратившемся дерьмократическом обществе верность женщины и мужчины - редкий товар и воспринимается анахронизмом. Вас бы куда-нить в Чечню или Афган, чтобы узнали, что такое женская верность.

Я думаю, что разбить башку ребёнку было бы полезно заранее, для профилактики.

Увидев это, жена уж точно никогда не изменит.

Действенный способ.

и жене заодно! поженились, букетно-конфетный период прошел, разбил башку ей, ребенку и можешь искать новую семью.

и если б мой муж угрожал что-то сделать с моим ребенком, собрала бы чемоданы в тот же день, без раздумий

Прометей

извини, а почему только женская?? а мужская где?

Ты сначала за свою верность ответь. Ты женщина, вот я и говорю о женской верности. За свою верность я отвечу перед женой и богом.

С женатыми нужно встречаться только когда хочется секса.

О, вылез безмозглый кусок плоти, который кичится своей якобы нимфоманией. Тебя надо хотя бы раз пристроить на ночь в общагу школы милиции, чтобы до кишок проняло. Знал одну такую дуру, которую за ночь поимело человек сорок курсантов.. Тварь.

Бурый, застегни ширинку, у меня на тебя все равно не встанет

Пока нет к мужчине никаких чувств, есго можно использовать по полной.

К мужчине нет чувств, использовать по полной... До сорока лет дожила, а ума не нажила.. По полной использовать мужчину как? Это кроме всепроникающего секса заставлять чистить картошку и пылесосить диван что-ли? Что за фигню ты вечно несешь?! По полной мужчину женщине можно использовать тогда, когда мужчина без ума от этой женщины, а она вертит им как хочет, когда не любит. Если бы она его любила, то уважала бы и не делала из него раба во всех смыслах. А тебя судя по всему никто никогда не любил, поэтому ты не можешь знать, что такое мужчина, готовый на все ради тебя. Может, в тебя влюблялись ненадолго, на пару деньков, но не любили и дарили не любовь и веру в нее, а отделывались безделушками, вот ты и мечешься по жизни в поисках любви, а твои беспорядочные... половые похождения - это суррогат любви. Так что мне не надо говорить о чувствах, любви и прочем; если я и буду это обсуждать, то не с тобой по крайней мере.

За свою верность я отвечу перед женой и богом.

ути пути и в какой это религии у нас одобряют детям головы разбивать?

надеюсь, что все это стеб

Слышь, Бурый, мне так приятно видеть что ты уже больше часа никак не успокоишься и все подписываешь свои мысли, подписываешь.. Хехе

Что бы еще такого написать, чтобы ты от ярости мошонку расчесал...

Ну я то, во всяком случае, никому не изменяю :)

Это естественнно, что изменять некому. Изменяют любимому, мужу. А у тебя нет ни того ни другого. Вон Таиска тоже металась от отчаяния, из форума не вылезала, каких-то утопленников искала, бегала помогала кому-то, спасая свою душу от будущего пекла. А теперь подцепила Даниела и угомонилась. Нет ее, все, только куча бреда на форуме осталась в наследство. Значит Таиска нашла свое глубокое русло в судьбе. Если раньше Даниелу в коньяк мышьяку не подсыпет, то может будет греть задницу в арабских эмиратах или где-то там еще до скончания века, ожидая в смутной тоске по Родине своего посмертного чистилища...

Воли вам, бабам нынче много дано. Раньше ты бы и вопросом таким не задавалась, потому что иначе была бы побита камнями или запорота до смерти. А это очень больно, когда тебя привязывают к лавке и порят до смерти. Сначала на спине появляется красная полоса. Потом ее покрывает крест накрест другая, а в месте их соединения появляется разрыв. Следующие удары способствуют дальнейшему сползанию целого лоскута кожи, но к этому времени ты уже теряешь сознание, а через пяток ударов тебя ждет смерть. У нас как-то зашел разговор об измене с женой... впрочем ребенок останется цел..

))))))))))) уже послала мужа за плетками,пусть отшлепает меня сегодня как следует за такие мысли,а потом в Афган тогда,ладно?Спасибо,что наставили на путь истинный))))

Долой черные мысли) :ph34r:

С женатыми нужно встречаться только когда хочется секса.

Животный секс не приносит морального удовлетворения... без чувств это пшик...

Животный секс не приносит морального удовлетворения... без чувств это пшик...

Нет, ни ты ни Рене не правы в принципе. Животный секс удовлетворит любого, с чувствами или без, потому что все-таки чистый безбашенный секс основан на голых инстинктах. Спроси у бабы, лучше мужик, который каждый день исполняет свой долг или зек, который парился на нарах или морячок, которого год не было дома... Я думаю, ответ будет однозначным. Чувства человека все-таки обременяют, во время секса он думает о том, как бы не причинить боль, как бы доставить побольше удовольствия партнеру, а животный секс - это когда все похеру, тело напарника для тебя - только thing, вещь, которая служит только для твоего удовлетворения и ты делаешь с ней, что хочешь и не думаешь о последствиях. Мне так одна голодная баба чуть хрен не сломала, а я драл невесту на драном диване на занюханной даче и это было куда круче, чем потом в чистой постельке, но чистая постелька притупляет сексуальные чувства и наша нимфоманская Рене не получит от женатого мужика никакого удовольствия. Ей видимо невдомек это.. Она желает метаться и отбивать женатых мужиков, но может ли она сама, бабища в возрасте с притупившимися чувствами, потертая, морщинистая герла с седой просторной вагиной дать что-нибудь мужику? Нет.. Она хочет получать, но никогда еще на форуме я не слышал от нее, что она может что-то дать. Поэтому она не интересна.. Лично мне, по крайней мере. А местные молодые петушки делают ей фьюити, когда она свои ретро-карточки выкладывает. Только опытных мужичков на такую туфту не купишь.

семья - гавно

О! Очень верное замечание. Современный, правильно отформатированный мужчина, сказал бы так: «У меня случаются судороги, только тогда, когда кто-нибудь трогает мои деньги. Вот, не люблю я этого. И в этом случае не уместны философские экзерсисы о собственничестве и "Великой свободе, даруемой любовью"… А жена, детишки, кошки, собачки – это всё твари Божии, нуждающиеся в ласке, внимании и заботе. Ничего не вижу плохого, если кто-то возьмёт на себя этот бесплатный труд. Даже буду премного благодарен.» :D

спящая собака

да все мы паскудные твари, если разобраться........

кстати, прочтите рассказик "День 1й. Игра"

http://sergeymavrodi.blogspot.com/search/label/3%D0%98

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...