wizard_ast Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ипать, что все бабы двинулись на бабках, а мужики на сексе чтоль)))) я куею без баяна))))) вокруг много от чего получать удовольствие, при этом созидая, а не тупо жрать, срать и трахаться - примитивно это как-то, а потом за такими кайфистами приходят такие АЦЦКИЕ псинки как у меня на аватаре))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Пример....у девчонки знакомый...взрослый любовник 50 лет...и 20....он ей дарит шубы,украшения...даёт сколько ей нужно денег.... Это называется проституцией. потом за такими кайфистами приходят такие АЦЦКИЕ псинки как у меня на аватаре))))))))))))))) типун тебе на язык. если в сексе получают удовольствие оба... это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Dernik первоочередная задача половых отношений - продление рода, получение удовольствия - это от лукавого)))))) я никогда не возводил секс в какой-то культ - есть и есть, а если нет ну и хрен с ним - будет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 первоочередная задача половых отношений - продление рода, получение удовольствия - это от лукавого)))))) я никогда не возводил секс в какой-то культ - есть и есть, а если нет ну и хрен с ним - будет))))))) ты так говоришь наверное потому,что ты просто не привлекаешь противоположный пол...и секса у тя нет...вот те и всё равно поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 получение удовольствия - это от лукавого что за бред... чего пили сегодня на ночь? на планете жить скоро негде будет, а мы все о продолжении рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Mazda626 дурочка ты малолетняя, еще как привлекаю)))) секса у меня придостаточно, а система ценностей и мировосприятия другая)))))) Dernik почитайте библию - ветхий завет и новый завет, а также что называют "библия наоборот", а потом говорите мне что кайф от секса это круто))) я кстати женат и венчан если что))))))) ПыСы а касаемо пил ли я - да, пил кофе и сейчас пью))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Если говорить именно про роман, то думаю, что многим женщинам нравится превосходство, пусть даже над незнакомыми им женщинами. Ещё есть мужики-идиоты, которые своим любовницам жалуются на своих жён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Если говорить именно про роман, то думаю, что многим женщинам нравится превосходство, пусть даже над незнакомыми им женщинами. Интерсная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Mazda626 Я так понимаю, что ты не была замужем... пойми, женатый мужчина ограничен во времени и уделять много времени любовнице не будет, она всегда будет на вторых ролях. Пойми, если мужик заводит постоянную любовницу, значит у него есть время на неё. Если времени нет, есть одноразовые связи. Любовница (у многих) от слова любовь. Иногда и жёны бывают на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ипать, что все бабы двинулись на бабках, а мужики на сексе чтоль)))) я куею без баяна))))) вокруг много от чего получать удовольствие, при этом созидая, а не тупо жрать, срать и трахаться - примитивно это как-то, а потом за такими кайфистами приходят такие АЦЦКИЕ псинки как у меня на аватаре))))))))))))))) блин!!!! красава!!!!!! респект!!! +10000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Любовница (у многих) от слова любовь. А у Дерника нет такого варианта ))))))) С чем же это может быть связано??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Пойми, если мужик заводит постоянную любовницу, значит у него есть время на неё. Если времени нет, есть одноразовые связи. Любовница (у многих) от слова любовь. Иногда и жёны бывают на вторых ролях. Убивает вырожение, заводит любовницу, как живность блин какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин это сколько нерв нужно чтобы еще и любовницу содержать... Я считаю что это для терпил, а может и я нервный, т.к. не выношу когда у баб мозг переворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я считаю что это для терпил Интересно, что в твоем понимании "терпила"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Интересно, что в твоем понимании "терпила"? тот кто терпит выходки все женские и сам себе еще кабалу лишнюю вешает, просто мне пока достаточно одной, если две будет это уже толпа, свихнуться можно... P.S. Короче с таким темпом жизни, это трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если говорить именно про роман, то думаю, что многим женщинам нравится превосходство, пусть даже над незнакомыми им женщинами. да какое превосходство,это просто комплексы. уверенно в себе женщине не нужно самоутверждаться за счет других мадам. Жена-это ответственность,обязательства и еще куча геморра,а с любовницей все просто,в случае чего коронная фраза:"я ничего тебе не обещал". Просто хочется мужику тоже расслабиться иногда, а постоянная,чтоб не заморачиваться где и кем,все-таки проверенный вариант. А девушки,которые ради денег и подарков встречаются с пожилыми богатыми мужчинами...ну как бэ помягче..ну в общем я не понимаю.Это как надо себя не уважать. ну у меня проблем во время беременности не было. Просто сама по себе беременность - это ещё не показатель того, что секса точно не будет. А если мужчина хочет пойти налево, то он сходит , не зависимо от того дает ему жена или нет. Да и при отказе от секса во время беременности при желании можно всякие альтернативы найти.. +500 ну взрослые люди,елки,ну че вам все на пальцах объяснять нужно))) P.S. меня беременность не ограничила ни в чем,ну разве что алкоголь...ну это так...пустяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дос Понял, просто в определнных кругах это слово имеет слегка другой смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дос Понял, просто в определнных кругах это слово имеет слегка другой смысл. я по теме говорю, определенные круги тут не причем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Дос Ты только не нервничай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я сейчас вот нахожусь в уже в глубоко беременном состояни. супружеский долг отдаю редко, но не чего муж вроде живой , здоровый и веселый даже. Ну жалуется иногда ,но ему есть чем занять свою голову и руки. Это ведь не только мое но еще и его чудо там растет. А ради этого можно много чего вытерпеть и выдержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я сейчас вот нахожусь в уже в глубоко беременном состояни. супружеский долг отдаю редко, но не чего муж вроде живой , здоровый и веселый даже. Ну жалуется иногда ,но ему есть чем занять свою голову и руки. Это ведь не только мое но еще и его чудо там растет. А ради этого можно много чего вытерпеть и выдержать! а зачем терпеть,если можно что-нибудь придумать,да и предохраняться не надо,наоборот надо пользоваться беременностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 да ладно вам...мужья ни во время беременности гулять начинают....а после 10 лет совместной жизни....большинство....после 30.... разнообразия им хочется...жена превращается в друга...следить за собой перестаёт...да и просто чего то нового им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 да ладно вам...мужья ни во время беременности гулять начинают....а после 10 лет совместной жизни....большинство....после 30.... разнообразия им хочется...жена превращается в друга...следить за собой перестаёт...да и просто чего то нового им хочется. ну это как-то банально многие начинают гулять не во время беременности,а сразу после нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 да ладно вам...мужья ни во время беременности гулять начинают....а после 10 лет совместной жизни....большинство....после 30.... разнообразия им хочется...жена превращается в друга...следить за собой перестаёт...да и просто чего то нового им хочется. Точно, хотя существует так много разных мужских развлечений по мимо. Там рыбалка, охота или вон машину по два раза в день мыть. Пиво с друзьями с воблой в общем разнообразие можно не только сексуальное. но и моральное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.