Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 А эти мелочи - они решаемы. Это не мелочи, поверь, а достаточно серьезные вещи, заставляющие задуматься. Да хорош не греби всех под одну гребенку. По себе людей не судят. Заметь, пять процентов я оставил... они, видимо, уже не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Dernik ну согласимся с тем, что все изменяют, тебе полегчало?? оправдание своим гульбам нашел, все отвянь от других, пусть жен своих любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 оправдание своим гульбам нашел Девочка-нимфеточка, где я говорил о своих изменах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка-нимфеточка, где я говорил о своих изменах? Значит ты себя к тем 5% относишь... Сочувствую))) в первую очередь твоей жене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Девочка-нимфеточка, где я говорил о своих изменах? а зачем говорить об изменах, ты говорил о любовнице, только стер потом все. ну и как вы счастливы?? или везде надо добавлять твое любимое "гипотетически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 только стер потом все. Да, кое-что стер, т.к. посчитал, что это не нужно для форума... кстати, не стоит все принимать за чистую монету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Dernik вот я и не принимаю вашу статистику за чистую монету, у меня своя любовники, любовницы, лживые отношения тайны, прятки, а почему то все ругают правительство, у самих то совесть нечиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 вот я и не принимаю вашу статистику за чистую монету Естественно, 99 процентов ближе к истине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Dernik вот скажи, мне то что делать?бежать изменять, чтоб статистику вашу поддержать, или, может, мужу бабенку подогнать, а то чего это у нас брак то какой то не стандартный! мы брачное меньшенство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Dernik вот скажи, мне то что делать?бежать изменять, чтоб статистику вашу поддержать, или, может, мужу бабенку подогнать, а то чего это у нас брак то какой то не стандартный! мы брачное меньшенство))))))) Групповуху устройте и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 а то чего это у нас брак то какой то не стандартный! мы брачное меньшенство))))))) ты можешь говорить только за себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я за верность и честность в браке. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Естественно, 99 процентов ближе к истине... Фу, если ты считаешь , что все, всегда и всем изменяют. Поздравляю тебя со статусом рогоносца))) иди гуляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Dernik а ты любишь свою жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну так вот Грек в армии не служил и поэтому у него не то что левого, а и правого опыта нет я даже горжусь, что там не был. А ты видимо был и у тебя есть правый опыт - гомосексуальный. Что ж, тоже навык нужный. В постармейской жизни пригодился тебе наверное, попу под начальство подставлять. Мужиков - процентов 90-95... откуда такая статистика? Из головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 я даже горжусь, что там не был. А ты видимо был и у тебя есть правый опыт - гомосексуальный. Что ж, тоже навык нужный. В постармейской жизни пригодился тебе наверное, попу под начальство подставлять. У тебя такой опыт связан только с начальством? Таки да, не переваливай с больной головы на здоровую - тот, кто в армии не служил, гордятся тем, что они гомосеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 100% неимпотентных мужиков и 100% нефригидных баб изменяют. всё, красиво сформулировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Железная женская логика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 свинец да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 свинец да, спасибо Не верь свиненку с его импотенцией - мужиков не 100%, а 99,999999999999999999999999999%, свиненок ведь не в счет. Да и Грек кстати.... хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну тогда свин - идеальный любовник) и вроде он есть, чтоб статистику не нарушать, но и спать с ним низя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 ну тогда свин - идеальный любовник) и вроде он есть, чтоб статистику не нарушать, но и спать с ним низя))))))))) Не, спать с ним тебе можно как раз. Другое дело - нельзя изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 иди гуляй... девочка, за язычком следи... а ты любишь свою жену? Данная тема посвящена не обсуждению чьих-либо персоналий, а походам на лево... поверь, что изменяют и тем, кого любят... часто дикий животный секс сносит крышу куда больше, чем спокойный семейный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Черт, секс с животными!!! Это становится интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 часто дикий животный секс сносит крышу куда больше, чем спокойный семейный... ты опять гипотетически ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.