tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot хахахахаха, не думал что все так плохо, вспомни, что мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ты это - не думай об этом часто, и оно само пройдет Это точно, баба как дорогая колбаса, взглядом хочешь аж слюнки текут, а купишь, попробуешь, такая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot Эта девочка заявляет, что замужем больше 8 лет, згачит отношения приелись... так что шансы очень неплохи... Кстати, возник такой вопрос, можно ли изменить любовнице и будет ли это считаться изменой? Dernik вы разберитесь в том что есть, а потом любовнице будешь намыливаться изменять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а потом любовнице будешь намыливаться изменять) Какие вы все серьезные... так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot согласна с тобой, так вот, я - гадость, так что, будем дружить семьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot согласна с тобой, так вот, я - гадость, так что, будем дружить семьями) Свингер? Мы всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot тьфу! не буду я с вами дружить, у вас и колбаса невкусная, и любовников нет, к вам со своим придется приходить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Это точно, баба как дорогая колбаса, взглядом хочешь аж слюнки текут, а купишь, попробуешь, такая гадость. Давно известно, что натуральные продукты лучше и полезнее. Вы покупайте лучше мясо, нашпиговывайте всякими специями и будет вкусняшка-за уши не оттащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot тьфу! не буду я с вами дружить, у вас и колбаса невкусная, и любовников нет, к вам со своим придется приходить)))))))) Да не надо со своим, коньяк мой, презервативы и смазка Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot предложи Лиззи, у нее и опыт в связях, и готовить умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да не надо со своим, коньяк мой, презервативы и смазка Ваша. Да-да и Лиззи не забудте, она вам закусон приготовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да-да и Лиззи не забудте, она вам закусон приготовила))) Девчонки, ну это ж ваш кавалер, он решил что вы снежные королевы, и его манит этот образ. Он хочет растопить вас огнем свего желания. А потом опять будет сочинять странные аллегории про колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи я лично занята, вы свободны, вам ничего не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Девчонки, ну это ж ваш кавалер, он решил что вы снежные королевы, и его манит этот образ. Он хочет растопить вас огнем свего желания. А потом опять будет сочинять странные аллегории про колбасу. Ой мля какие мы все обидчивые, да я вообще сексуальное меньшинство, я лесбиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи а вы не разбрасывайтесь, глядишь и зацепит) и будет все натурально, как вы и любите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи а вы не разбрасывайтесь, глядишь и зацепит) и будет все натурально, как вы и любите. Да не девчонки, я так сказать налево хожу очень редко и по глубокой пьяни. Как то предпочитаем вдвоем с супругой экспериментировать и развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot вот и славненько, осталось не напиваться до глубокой пьяни и вот хорошая семья, а любовниц на кол, деревянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot вот и славненько, осталось не напиваться до глубокой пьяни и вот хорошая семья, а любовниц на кол, деревянный Ну не надо так строго, от суммы и тюрьмы не зарекаются. Всякое в жизни может быть. Вот к стати не только мной замечено, женщина когда выпьет чуть больше нормы ведет себя более развязано и вульгарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Предложение адресовано Сольке, пусть его и рассматривает, хотя бы в виртуале. А в реальности - жизнь длинная (даст Бог) и все в ней может случиться и с вами, и со мной. Люди часто в жизни делают то, о чем еще несколько лет назад с пеной у рта спорили, что уж они-то, да никогда и ни за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Предложение адресовано Сольке, пусть его и рассматривает, хотя бы в виртуале. А в реальности - жизнь длинная (даст Бог) и все в ней может случиться и с вами, и со мной. Люди часто в жизни делают то, о чем еще несколько лет с пеной у рта спорили, что уж они-то, да никогда и ни за что... Вот, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну не надо так строго, от суммы и тюрьмы не зарекаются. Всякое в жизни может быть. Вот к стати не только мной замечено, женщина когда выпьет чуть больше нормы ведет себя более развязано и вульгарнее. пусть этим пользуется ее муж, а не кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 пусть этим пользуется ее муж, а не кто-то другой Вот я и пользуюсь, прикольно, улетно. Ну, не мне тебе рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Иногда слышишь мнение, что для содержания любовницы мужчина должен быть обеспеченным человеком... но когда спрашиваешь, что, дескать, сама работать не можешь... делают губки бантиком и воротят мордочку... хотя не всем дамам нужны денежные составляющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, у психологов есть даже термин "пора первых измен", это, как правило, 3-5 год брака. Етить-колотить, и здесь опаздал. Когда пора "вторых измен наступает" ? чтобы не пропустить. Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой... В принципе можно согласиться с утверждением. Рассказы моих знакомых во многом это подтверждают, хотя за достоверность рассказов я не ручаюсь. Каждый хочет выглядеть МАЧО в чужих глазах. Но рассказы бывают очень даже занятные У самого "левого" опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 В принципе можно согласиться с утверждением. Рассказы моих знакомых во многом это подтверждают, хотя за достоверность рассказов я не ручаюсь. Каждый хочет выглядеть МАЧО в чужих глазах. Но рассказы бывают очень даже занятные ООООО, да я таких историй сам могу рассказать на целый роман. П..еть не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 В принципе можно согласиться с утверждением. Таки это правда жизни... Етить-колотить, и здесь опаздал. можешь наверстать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.