Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

tkokot

хахахахаха, не думал что все так плохо, вспомни, что мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ;)

ты это - не думай об этом часто, и оно само пройдет ;)

Это точно, баба как дорогая колбаса, взглядом хочешь аж слюнки текут, а купишь, попробуешь, такая гадость.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
tkokot

Эта девочка заявляет, что замужем больше 8 лет, згачит отношения приелись... так что шансы очень неплохи...

Кстати, возник такой вопрос, можно ли изменить любовнице и будет ли это считаться изменой?

Dernik вы разберитесь в том что есть, а потом любовнице будешь намыливаться изменять)))

tkokot

тьфу!

не буду я с вами дружить, у вас и колбаса невкусная, и любовников нет, к вам со своим придется приходить))))))))

Это точно, баба как дорогая колбаса, взглядом хочешь аж слюнки текут, а купишь, попробуешь, такая гадость.

Давно известно, что натуральные продукты лучше и полезнее. Вы покупайте лучше мясо, нашпиговывайте всякими специями и будет вкусняшка-за уши не оттащишь.

tkokot

тьфу!

не буду я с вами дружить, у вас и колбаса невкусная, и любовников нет, к вам со своим придется приходить))))))))

Да не надо со своим, коньяк мой, презервативы и смазка Ваша. :D

Да не надо со своим, коньяк мой, презервативы и смазка Ваша. :D

Да-да и Лиззи не забудте, она вам закусон приготовила)))

Да-да и Лиззи не забудте, она вам закусон приготовила)))

Девчонки, ну это ж ваш кавалер, он решил что вы снежные королевы, и его манит этот образ. Он хочет растопить вас огнем свего желания.

А потом опять будет сочинять странные аллегории про колбасу.

Девчонки, ну это ж ваш кавалер, он решил что вы снежные королевы, и его манит этот образ. Он хочет растопить вас огнем свего желания.

А потом опять будет сочинять странные аллегории про колбасу.

Ой мля какие мы все обидчивые, да я вообще сексуальное меньшинство, я лесбиян. :D

Лиззи

а вы не разбрасывайтесь, глядишь и зацепит) и будет все натурально, как вы и любите.

Да не девчонки, я так сказать налево хожу очень редко и по глубокой пьяни. Как то предпочитаем вдвоем с супругой экспериментировать и развлекаться. :rolleyes:

tkokot

вот и славненько, осталось не напиваться до глубокой пьяни и вот хорошая семья, а любовниц на кол, деревянный

Ну не надо так строго, от суммы и тюрьмы не зарекаются. Всякое в жизни может быть. Вот к стати не только мной замечено, женщина когда выпьет чуть больше нормы ведет себя более развязано и вульгарнее.

Предложение адресовано Сольке, пусть его и рассматривает, хотя бы в виртуале.

А в реальности - жизнь длинная (даст Бог) и все в ней может случиться и с вами, и со мной.

Люди часто в жизни делают то, о чем еще несколько лет назад с пеной у рта спорили, что уж они-то, да никогда и ни за что...

Предложение адресовано Сольке, пусть его и рассматривает, хотя бы в виртуале.

А в реальности - жизнь длинная (даст Бог) и все в ней может случиться и с вами, и со мной.

Люди часто в жизни делают то, о чем еще несколько лет с пеной у рта спорили, что уж они-то, да никогда и ни за что...

Вот, вот и я о том же.

Ну не надо так строго, от суммы и тюрьмы не зарекаются. Всякое в жизни может быть. Вот к стати не только мной замечено, женщина когда выпьет чуть больше нормы ведет себя более развязано и вульгарнее.

пусть этим пользуется ее муж, а не кто-то другой

Иногда слышишь мнение, что для содержания любовницы мужчина должен быть обеспеченным человеком... но когда спрашиваешь, что, дескать, сама работать не можешь... делают губки бантиком и воротят мордочку... хотя не всем дамам нужны денежные составляющие...

Кстати, у психологов есть даже термин "пора первых измен", это, как правило, 3-5 год брака.

Етить-колотить, и здесь опаздал. :( Когда пора "вторых измен наступает" ? чтобы не пропустить.

Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой...

В принципе можно согласиться с утверждением. Рассказы моих знакомых во многом это подтверждают, хотя за достоверность рассказов я не ручаюсь. Каждый хочет выглядеть МАЧО в чужих глазах. Но рассказы бывают очень даже занятные :)

У самого "левого" опыта нет.

В принципе можно согласиться с утверждением. Рассказы моих знакомых во многом это подтверждают, хотя за достоверность рассказов я не ручаюсь. Каждый хочет выглядеть МАЧО в чужих глазах. Но рассказы бывают очень даже занятные :)

ООООО, да я таких историй сам могу рассказать на целый роман. П..еть не мешки ворочать.

В принципе можно согласиться с утверждением.

Таки это правда жизни...

Етить-колотить, и здесь опаздал.

можешь наверстать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...