Dernik Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Жизнь штука сложная и многогранная, вот и попытайтесь рассматривать ее под разными углами... А не кричать какие вы умные и никого кроме себя и своего мнения не слышать. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец Dernik ну раз вы так уважаете отношения вне брака - хорошего любовника вашей супруге, а вам рогов поветвистей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец Dernik ну раз вы так уважаете отношения вне брака - хорошего любовника вашей супруге, а вам рогов поветвистей))))) У моей супруги отличный любовник. Я его хорошо знаю. Я даю ей деньги, он - секс, моя жена - счастливейшая женщина на свете. Вообще женщине от одного мужчине не получить всего что хочется, от двух уже гораздо лучше, а от нескольких - совсем супер, там и мужчина не может быть удовлетворён одной, ему надо нескольких. Это жизнь, детка. Наша сила и счастье в многосвязанности. А ты, Солька, что предлагаешь всю жизь тока с одним что ли ? Это как ограничиться, что у меня будет только один друг, у человека должно быть много друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот именно из-за простатита мои секс-возможности опустились чуть ниже чем до уровня абсолютного нуля. Что же делать жене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец я никому ничего не предлагаю. у меня свои ценности у вас свои, я люблю своего мужчину. я никогда не приму вашу теорию счастья, для меня она омерзительна. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец я никому ничего не предлагаю. у меня свои ценности у вас свои, я люблю своего мужчину. я никогда не приму вашу теорию счастья, для меня она омерзительна. удачи. Вот у тебя один мужчина, но он не идеален. Его могут уволить с работы, у него может пропасть потенция, и что тогда ? Ты будешь продолжать его любить и жить с ним в нищете и без секса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец 1. он зе бест. 2. ничего, все исправимо. 3. буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 А ты в курсе, что он тебе изменяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 свинец зависть портит печень) Пы Сы добавлю по теме, а то опять ушли от нее: любовница/любовник статус сомнительный, зачем быть вторым,когда можно стать первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 GREK вряд ли 21 год, в такие года квартиру самой сложновато купить, скорее всего 30-32 года. А еще ребенок 6 лет. Молодец, в точку. А в 21 я вообще не хотела детей и потому предохранялась. К тому же не было любви. А дети, я считаю должны появлятся от любви. И что самое главное, в 21 бы побоялась, а что скажет мама, папа, соседи. А вот уже позже я поняла, что эта жизнь - моя и нельзя постоянно жить с оглядкой. Мое решение сложное в любом случае. Какое-то время я думала. Но плюс ко всему у меня были проблемы со здоровьем. Шансы иметь ребенка уменьшались со временем. Я пыталась встречаться с одним, с другим свободным, но никто не мог "зацепить". Тогда я решила, что это судьба. Перестала предохраняться, все получилось только через полгода. Я смотрела на 2 полоски на тесте и была счастлива. Солька, не переживай, мой ребенок постоянно видится с отцом. А его семье я не мешала никогда. Не звонила, не слала телеграммы, пресекала все попытки обсуждений. И уж тем более никаких шантажей, типа выбирай я, или она. Зато у меня есть знакомые, которые честно выходили замуж по залету. У них дети на данный момент лишены отца, есть даже такой вариант, что ребенок ни разу не видел папу реально - хорошаябойкая девчонка темне менее. Я бы из этого тоже не делала трагедии. Если мама при таком раскладе не чувствует себя жертвой, а идет дальше по жизни с оптимизмом, то и ребенку будет хорошо. Прозвучала мысль, не хочется ли иметь дома своего, чтобы ухаживать за ним и т.д., а он будет уже сам ходить "налево", (если, конечно, хватит сил и темперамента). Последнее время появилось такое желание. Вот только думаю, а смогу ли? Уже привыкла к определенной свободе. Спасибо всем, кто поддержал меня. Ведь никто не идеален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 любовница/любовник статус сомнительный, зачем быть вторым,когда можно стать первым? Любовники они всегда первые, это мужья на вторых ролях получают средненький секс, и средненькую жену а в руках любовника чужая женщина так отрываеться мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи мнение о себе не изменила. ребенка жаль, он так же как и ты всегда будет на вторых ролях у "папы", и поверь, твой ребенок хочет нормальной семьи и сам жить в полюбовниках не будет. Трындо Бой может, ты и прав. Хотя, почему может, ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ... твой ребенок хочет нормальной семьи ... Про все остальное говорить не буду. Жизнь у каждого своя. Но вот на счет ребенка. Нормальная семья без папы не бывает? Или семья с мамой - затюканой на работе и дома женщиной и папой - пьяницей, более нормальна, чем просто со счастливой и самодостаточной мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Любовники они всегда первые, это мужья на вторых ролях получают средненький секс, и средненькую жену а в руках любовника чужая женщина так отрываеться мама не горюй! несчастный, будет у тебя или есть средненькая жена, которая будет отрываться по полной, в руках любовника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Трындо Бой спросите у меня, я родилась вне брака, папик был женат. да, мама его любила, но что то счастья в ее глазах я редко видела. все время я мечтала о папе, и, милая Галя, нормальной семьи без папы не бывает, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Солька, бывает. Если у вас ее не было, это не говорит о том, что не бывает никогда. Я в Париже тоже ни разу не была, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 "Видишь суслика? Нет. Вот и я не вижу, а он есть" - (с) "ДМБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 "Видишь суслика? Нет. Вот и я не вижу, а он есть" - (с) "ДМБ" Спасибо, добрый человек! Вот что я посмотрю сегодня вечером! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 все тут только и говорят о своем счастье и половом наслаждении, о детях своих редко кто думает, ну а что, правильно они же вырастут и сами подумают о своем счастье. как то странно слышать оправдание измен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Сравнивать живого ПАПУ и Париж - очень глупо. Галя - вы пьяны. + 100. Опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот именно из-за простатита мои секс-возможности опустились чуть ниже чем до уровня абсолютного нуля. Простатит - это помеха для члена, но вот Рок например бы сказал так, что у человека есть еще задний проход :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 например Лиззи своего ребёнка уже лишила такого радости, трахнувшись и залетев от женатого. Ну теперь она в какой-то мере оправдывается, ее гложут сомнения и поздние раскаяния и за ее бравадой, якобы самодостаточностью, уверенностью скрывается потерянная несчастная одинокая женщина, которая хвалится своим половинчатым счастьем... но вечером она кутается в поеденный молью плед и часами потерянно смотрит в тупой телевизор... К ней приходит кто-то, калиф на час, она час суррогатно счастлива, но после его ухода мир становится еще мрачней; она еще молода и независима, но главный враг ее - большое зеркало на трельяже... И вот она с каждым днем проигрывает ему столетнюю войну, она в панике бросает на него что-то из своего обильного гардероба, дымовую завесу крепдишина, как-бы защищаясь от наступающего забвения, а потом молится на маленькое зеркальце из косметички... И вот на пике своего отчаянья, когда она одинока и некому высказать свою неизъяснимую тоску, она бросается в форум и завуалированно кричит о помощи.... Но в силу гордости и фальшивой бравады она меняет знак на противоположный. Да, да говорит она, я счастлива как никогда, но мы с вами видим - это раздирающий крик о помощи! Она предлагает нам поменять угол зрения и взглянуть на ее ситуацию другими глазами, но это ее кривые зеркала коверкают ее представление о счастье, предлгая ей мнимую защиту от одиночества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Солька, а я завидовала подруге, у которой папа был в разводе с мамой и она жила с мамой. От своего папы кроме бесконечной строгости ничего не видела. Наказать, поругать-всегда пожалуйста, а вот похвалить это как за большие деньги... И потом брак в наше время далеко не гарантия, что у ребенка всегда будет папа, очень далеко. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Только дети это уже совсем другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну теперь она в какой-то мере оправдывается, ее гложут сомнения и поздние раскаяния и за ее бравадой, якобы самодостаточностью, уверенностью скрывается потерянная несчастная одинокая женщина, которая хвалится своим половинчатым счастьем, но вечером она кутается в поеденный молью плед и часами смотрит в тупой телевизор, к ней приходит кто-то, калиф на час, она час суррогатно счастлива, но после его ухода мир становится еще мрачней, она еще молода и независима, но главный враг ее - большое зеркало на трельяже и она с каждым днем проигрывает ему столетнюю войну, она в панике бросает на него что-то из своего обильного гардероба, дымовую завесу крепдишина, как-бы защищаясь от наступающего забвения, и молится на маленькое зеркальце из косметички и вот на пике своего отчаянья, когда она одинока и некому высказать свою неизъяснимую тоску, она бросается в форум и завуалированно кричит о помощи, но в силу гордости и фальшивой бравады она меняет знак на противоположный. Да, да говорит она, я счастлива как никогда, но мы с вами видим - это раздирающий крик о помощи! Слушайте, да у Вас талант, может романы начнете писать? Я не хвалюсь, а рассказываю о себе, может кому интересно прочитать. А сидеть часами у телевизора к сожалению нет возможности, работа, знаете ли, тренировки у ребенка, репетиторы. На форуме-то затусовалась из-за больничного, скучно без дела сидеть. А тут прям как групповой психотренинг у меня прошел, интересно. Я и не говорю, что сейчас счастлива в личной жизни. Пришло время для новых отношений, я знаю что скоро они будут, а уж какие, посмотрим. А почему вы думаете, что у замужних женщин нет проблем с зеркалом. У меня подруга с модельной внешностью, замужем, мать двоих детей. Очень сильно переживает по поводу возраста и своей красоты. Кстати муж временно "отлучен" от тела, говорит, что достал. Она общается с другими, собирает комплименты, говорит что как будто ожила. Так что и браке и вне его есть свои плюсы и минусы. Нет ничего идеального в этом мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Про все остальное говорить не буду. Жизнь у каждого своя. Но вот на счет ребенка. Нормальная семья без папы не бывает? Или семья с мамой - затюканой на работе и дома женщиной и папой - пьяницей, более нормальна, чем просто со счастливой и самодостаточной мамой? Отец должен быть. Ребенок должен получить всестороннее воспитание. ИМХО те, кто рожают для себя, вне брака, эгоистичны, не думают о проблемах, которые возникнут у ребенка (особенно у мальчика). Лучше уж пусть заведут себе кошку или собаку З.Ы. Хоть с отцом и ругаюсь часто, все равно люблю его и рада, что он у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.