Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

обкурились что ли все.. причем тут его жена ?

хотел бы он любовницу найти на форуме не светился бы..

и что за глупости раз жена беременна, то секса долго не будет

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

elena2010

знаю три пары которые из-за отсутствия секса во время берменности разлись они стали бегать насторону!

если секс был частым а потом облом (то моча в голову многим бьет) свин не в счет :)

как один осетин сказал нафиг эти бабы которые выносят мозг тратишь на них время деньги еще и проблеммы дарят!снял девочку покувыркался !зато бабки целы и нервы в норме!(незабываем про аптеку :) )

Не то, то же самое, что выдолбить дырку в стене...

Ну кому в дырку стеновую, кому в дуньку кулакову, а кому лядей только не дешевых с подворотни.

А с любовницей вообще ахрененно, говорить что любишь, а потом бежать домой к жене. Нах такая жизнь нужна на два фронта. Нет уж лучше мужской компанией снял лядей отдохнул от бытавухи и все.

да куда ж у людей секс во время беременности девается???

вообще то девается... на ранних месяцах токсикоз, на более поздних не рекомендуется.

elena2010

Мне, например, всю беременность секс под запретом был - несколько раз кровотечение открывалось, постоянно по больницам. Так что считай я 8 месяцев беременности + 2 после, не смогла бы с мужем сексом заниматься... Сомневаюсь, что хоть один бы выдержал и не сбегал к любовнице(

Девушка имеет во всех областях хорошего мужа,как она сама говорит,в сексе он лучший,у него своя строительная фирма,он молод и красив,помогает по дому и с ребенком,практически идеал. Так вот гуляет она на право и на лево,мотивируя это тем,что жизнь одна и все надо попробовать.У нее есть 2-3 постоянных любовника.Вот и пойми тут.

не, был бы я на месте этого человека, то такую быстенько послал куда подальше и еще бы ребенка отсудил, а все свое имущество передал в оффшорный фонд с попечителем которого бы заключил контракт что фонд содержит исключительно меня и ребенка, и все права на имущество принадлежат фонду, а у меня сие имущество находится только в пользовании и ни один суд бы не обязал бы ничего этой бл.....ди платить, и пошла бы она такая красивая накуй))))))) веселая весчь экономика - можно творить все что хошь, главное знать как работает система - это еще чел в побеге из Шоушенка сказал)))))))

ну у меня проблем во время беременности не было.

Просто сама по себе беременность - это ещё не показатель того, что секса точно не будет.

А если мужчина хочет пойти налево, то он сходит , не зависимо от того дает ему жена или нет.

Да и при отказе от секса во время беременности при желании можно всякие альтернативы найти..

Мне, например, всю беременность секс под запретом был - несколько раз кровотечение открывалось, постоянно по больницам. Так что считай я 8 месяцев беременности + 2 после, не смогла бы с мужем сексом заниматься... Сомневаюсь, что хоть один бы выдержал и не сбегал к любовнице(

какие у нас умные девочки на форуме... и как бы ты отнеслась к измене? если бы узнала?

Это не дубль темы о связи на стороне, меня интересует прежде всего вопрос ощущения женщин, которые находятся в данном статусе. Что это им дает: удовольствие, деньги, надежда на будущее, экстрим... что из перечисленного превалирует? Вообще, в последнее время возникает ощущение, что очень многие представительницы прекрасного пола не против романа с женатыми...

Cмотря сколько лет женщине,если "девочка"-то только денюшки и за них родимые многие отсо.....т у дедушек!,а если после 30-ти то за удовольствием,нежностью,лаской и нереальным сексом,а вообще женатые мужчины так ухаживают,что трудно устоять :rolleyes:

Cмотря сколько лет женщине,если "девочка"-то только денюшки и за них родимые многие отсо.....т у дедушек!,а если после 30-ти то за удовольствием,нежностью,лаской и нереальным сексом,а вообще женатые мужчины так ухаживают,что трудно устоять :rolleyes:

вот вот...ещё как трудно устроять...когда мужчине за 30....он очень умеет ухаживать.....ни одна не устоит.....при чём жёны даж не догадываются.....

я измену может и простила...но постоянно напоминала бы об этом...и упрекала....

как? расскажи? как правило вообще не ухаживают - нет времени.

при желании...мужик всегда найдёт время....есть мужчины которые знакомяться с девушками чисто для секса на 1-2 раза...а бывают....которые и по несколько лет....

Dernik

А черт его знает, как отреагировала бы. С бывшим разошлись еще в самом начале беременности и его дальнейшая половая жизнь меня не интересовала..

Сейчас , если решусь на второго, а муж изменит.. Ну наверное поплачу, поскандалю, но прощу (надеюсь он это не читает). Хотя лучше не знать..

Mazda626

Как правило женатые не ухаживают-нет времени.

Сейчас , если решусь на второго, а муж изменит.. Ну наверное поплачу, поскандалю, но прощу (надеюсь он это не читает). Хотя лучше не знать..

Ты молодец. Умненькая девочка.

Как правило женатые не ухаживают-нет времени.

зря ты так думаешь. если девушка нравится,и цепляет, ещё как есть время.....я и по своему опыту знаю...и по рассказам как раз таки женатых мужчин.

зря ты так думаешь. если девушка нравится,и цепляет, ещё как есть время.....я и по своему опыту знаю...и по рассказам как раз таки женатых мужчин.

Я говорю то что знаю...

Я говорю то что знаю...

значит вы этого не знаете! вы почитайте женские форумы...там стока про любовниц написано....и про женатых мужчин....

Mazda626

Я так понимаю, что ты не была замужем... пойми, женатый мужчина ограничен во времени и уделять много времени любовнице не будет, она всегда будет на вторых ролях.

Dernik конечно ограничен во времени....работа,семья,любовница. бедный...разрывается. а любовнице и не надо много времени....дал денег....ублажил.... а нафига ей первые роли....любовниц и так всё устраивает. только старухи могут мечтать,что их любовник когда-нить разведёться и будет с ней. Многие...особенно взрослые мужчины....к любовницам относятся лучше чем к жёнам.

Пример....у девчонки знакомый...взрослый любовник 50 лет...и 20....он ей дарит шубы,украшения...даёт сколько ей нужно денег....

На вторых ролях ?

А если жена - бревно, а с любовницей крутой секс, как тогда ?

Я думаю, что основная причина, по которой люди

становятся любовниками - это наслаждение от секса,

а всё остальное тут (чсв,деньги,любовь) - мнимое, наносное.

Зрите в корень !

Я думаю, что основная причина, по которой люди

становятся любовниками - это наслаждение от секса,

а всё остальное тут (чсв,деньги,любовь) - мнимое, наносное.

Зрите в корень !

Или отдых от опостылевшей жены...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...