Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

wizard_ast

Спасибо, братан, пивас с меня, теперь осталось фотэ найти.

Спящая, а че так и скажи, что кашу зажала, жмотина.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Спящая собака в профиле о тебе никакой информации нет - может все таки есть смысл добавить инфу?

распялка всегда рад помочь)))

Спящая, а че так и скажи, что кашу зажала, жмотина.

Сударь, пардоньте, гречка в цене нынче высока!

:essen:

Ням, ням, объеденье... не будешь с пацанами метлами работать и невовремя общение прекращать! Вот так тебе! :harhar:

Спящая собака в профиле о тебе никакой информации нет - может все таки есть смысл добавить инфу?

Зачем? Я вот уже кажется жалею, что с распялкой переписывалась... пусть поклянётся, что мне за то, что пошутила ничего не сделает, тогда я подумаю.

Распялка, прости, я кажется... :imidiot::unsure:

Боюсь я чёта...

Спящая собака

Да это Вы мамзелька, пардоньте, я гречкой не питаюсь, только стейк медиум, коньяк Мартель гран Спесиаль, белый чай с Ляодуна "Великий Дракон", под музыку Пуччини, Верди и Бетховена. Vous comprenez ?

Спящая собака

Да это Вы мамзелька, пардоньте, я гречкой не питаюсь, только стейк медиум, коньяк Мартель гран Спесиаль, белый час с Ляодуна "Великий Дракон", под музыку Пуччини, Верди и Бетховена. Vous comprenez ?

Ух ты! Ну, значит, мне точно ничего не светит? :ibbanana: Фуххх, прям груз с плеч.

любовница от слова любить...

Я вот на тебя смотрю, чудик, и понимаю такую хрень: мельчает нынче мужик, ой мельчает. Словоблудием занимается, вместо того, чтобы башкой о главном думать. И таких чудиков ведь много, дети блин. Оправдываются, как школьники, за действия и поступки не отвечают.

Ух ты! Ну, значит, мне точно ничего не светит?

Жадная кудряшка в чепчике, это с самого начала было понятно. Я не знакомлюсь в интернетах, если че так. Тока по делу какому, или за базар ответить.

• 4 weeks later...
А Дерник не боится что жена прочитает форум и ему потом придется 18 лет платить алименты?! o_0

Неа. У нее компа нет.

• 5 weeks later...

Вопрос к форумчанам: "Какую измену считаете более безнравственной? Секс на один - два раза или привязанность к другому человеку, который хочет получать от тебя частицу тепла?"

Вопрос к форумчанам: "Какую измену считаете более безнравственной? Секс на один - два раза или привязанность к другому человеку, который хочет получать от тебя частицу тепла?"

для меня хуже всего привязанность к другому человеку,чем секс на пару раз....

Один хрен,реакция что на одно,что на второе,будет одинаковой.У меня.

Так ей он отдаст часть своего тепла...

вот как раз таки это самое худшее.... пусть тогда собирает вещички и сваливает к другой...и хоть всего пусть ей отдаст....

sailor_m8n вот вот...это очень сложно,тем более когда человек тебе постоянно о себе напоминает...

Братан, тебя прям какие душевные терзания гложут. Или пытаешься свою совесть немного придушить?

По вопросу: измена она и есть измена. Все равно что спросить, какая вода более мокрая, морская или речная. Измена в принципе, безнравственна, по определению. А искать, где оттенки более темные смысла не вижу. Самокопание какое-то.

Братан, тебя прям какие душевные терзания гложут. Или пытаешься свою совесть немного придушить?

По вопросу: измена она и есть измена. Все равно что спросить, какая вода более мокрая, морская или речная. Измена в принципе, безнравственна, по определению. А искать, где оттенки более темные смысла не вижу. Самокопание какое-то.

+1 Самооправдание. Его видимо совесть мучает, он таким способом пытается превратить минус в плюс, себя мотивирует. Дерник, отдаляйся от низменных потребностей, почувствуешь облегчение. Обманывать близкого человека плохо. Если жена не справляется с твоим либидо - иди в тренажерный зал, железо его примет.

он что там будет кончать на штангу ? :D :D :D

жена у него беременная, как она справится с его либидом, да никак,

ну вот, а он теперь по бабам.

ДДТ

Измена в принципе, безнравственна, по определению

По какому принципу? По какому определению? Что такое нравственность?

Дурник, не парься. Понятие "измена" придумали чертовы коммуняки. Если тебе хочется новой женщины в замен прошлой, зачем мучать себя, прошлую женщину и нынешнюю женщину? Прекрати отношения с прошлой и трахайся с нынешней. Какая измена? О чем вы? Измена - это когда говоришь женщине "перепиши на меня квартиру, мы будем жить счастливо", а потом её из квартиры выгоняешь.

Все остальные душевные терзания - чушь собачья. Эта женщина тебе никто: ни мать, ни отец, ни наставник. Все обязательства перед ней ты выполнил. Я не оправдываю измену, я говорю, что не стоит из-за этого переживать, а тот час же порвать прошлые отношения и начать новые. Ибо сначала рвать прошлые отношения, а потом начинать новые - несусветный бред.

у него там довольно сложная ситуация,

он жил с женой и одним ребёнком,

второго ребёнка они заводить не хотели,

затем вдруг оказалось, что жена обманула его

и перестала пользоваться контрацепцией,

она забеременела, Дерник разозлился,

он долго думал, но всё же решил оставить

ребёнка, хоть жена и обманула его

и тут, случайно (так совпало) или специально

(не знаю как такое может произойти)

он встречает другую, в которую влюбляется

до потери рассудка, ну и она в него тоже,

и чё теперь делать с женой беременной и первым ребёнком ?

Понятие "измена" придумали чертовы коммуняки. Если тебе хочется новой женщины в замен прошлой, зачем мучать себя, прошлую женщину и нынешнюю женщину? Прекрати отношения с прошлой и трахайся с нынешней. Какая измена? О чем вы? Измена - это когда говоришь женщине "перепиши на меня квартиру, мы будем жить счастливо", а потом её из квартиры выгоняешь.

Малыш повеселил...

у него там довольно сложная ситуация,

он жил с женой и одним ребёнком,

второго ребёнка они заводить не хотели,

затем вдруг оказалось, что жена обманула его

и перестала пользоваться контрацепцией,

она забеременела, Дерник разозлился,

он долго думал, но всё же решил оставить

ребёнка, хоть жена и обманула его

и тут, случайно (так совпало) или специально

(не знаю как такое может произойти)

он встречает другую, в которую влюбляется

до потери рассудка, ну и она в него тоже,

и чё теперь делать с женой беременной и первым ребёнком ?

Охренеть, краткий пересказ личной жизни... нет, однозначно, решили мне поднять настроение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...