Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ну разлагаться, так разлагаться, благо время типо опа, целое не балуйся

телефончик не кинешь?

Привет!

А тебе зачем? Если для коллекции, так бери любую комбинацию из существующих 10 чисел, скажи, мол, я дала.

Вообще, если серьёзно, так я взрослая уже, распялка... Зачем тебе взрослая тётя с бигудями, авоськой и кашей на плите? :D

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

TheThing

Эй, слушай, я за себя как нибудь сам ответить смогу, ага? Не лезь не в свой разговор, как нибудь сам с теткой побазарю.

Спящая собака

так бери любую комбинацию из существующих 10 чисел,

Не катит такой вариант, я потом как пацанам в глаза посмотрю, так что давай по чесноку, ты цифры, а конина с пивасом с меня.

Зачем тебе взрослая тётя с бигудями, авоськой и кашей на плите?

Этта, послушать Пушкина хочу, ну еще там кого знаешь. Лермонтовича или Гогольмана там, разберемся короче че делать будем.

Спящая собака

Каши он и хочет, проголодался малой видимо.

Забыла добавить, что к каше допускаю только после тестирования. Ну, вроде, колчество каши прямо пропорционально IQ кашееда.

Личное изобретение...

Распялка, за ужином скучать не желаю.

Давай, жги про Лермонтовича!!! :D

Распялка, за ужином скучать не желаю.

Какие ужины? Я про обед. На вечер у меня типа планы, вчера со степными зацепились, буду занят. Так то, давай там бигуди на место прикручивай, кашу ставь, обедать будем.

Давай, жги про Лермонтовича!!!

Не, я когда грамм 200 опрокину, я так то говорить типа умею. Ну там про крутые тачки и т.д. Но мы же не разговоры будем разговаривать? Мне мамка говорит, типа не бренчи с набитым ртом, или кагда я жру, я ни гугу. Чтота типа этого. Так чта сначала каша, а потом, если понравишься все остальное.

Вот чем в мэрии занимаются! Вот почему у нас в городе все через ж...пу! :D :D :D

Ну может быть это Вы на работе тр..есь, а я на работе работаю. Не хорошо по себе людей судить. :D

Какие ужины? Я про обед. На вечер у меня типа планы, вчера со степными зацепились, буду занят. Так то, давай там бигуди на место прикручивай, кашу ставь, обедать будем.

Не, я когда грамм 200 опрокину, я так то говорить типа умею. Ну там про крутые тачки и т.д. Но мы же не разговоры будем разговаривать? Мне мамка говорит, типа не бренчи с набитым ртом, или кагда я жру, я ни гугу. Чтота типа этого. Так чта сначала каша, а потом, если понравишься все остальное.

Вот, видишь - ты обучаемый!!! И совет, позволь, - не ходи со степным на стрелку. Искру разума потушат, так никакой кашей потом не исправить.

У мамки-то инструмент - язык, а у степного - бита... :)

Ну может быть это Вы на работе тр..есь, а я на работе работаю. Не хорошо по себе людей судить. :D

Чет ни верится, плоха работаете :D Мост скок лет никак ни сдадите)))

а у степного - бита...

Ну что за люди, что ни ответ то совет, но все не по теме.

Я блин может Пушкингов и не знаю всяких, но тебе вроде не советую как кашу делать, так? На их биты, есть вещи разные, литераторша кудрявая.

Вот, видишь - ты обучаемый!!!

Я ваще если че мужик, обучаемые это собаки всякие для охоты там, для охраны.

Зубы не заговаривай, цифер не наблюдаю до сих пор, че за тухляк. Где обещанный расколбас?

Ну что за люди, что ни ответ то совет, но все не по теме.

Я блин может Пушкингов и не знаю всяких, но тебе вроде не советую как кашу делать, так? На их биты, есть вещи разные, литераторша кудрявая.

Я ваще если че мужик, обучаемые это собаки всякие для охоты там, для охраны.

Зубы не заговаривай, цифер не наблюдаю до сих пор, че за тухляк. Где обещанный расколбас?

Распялка, каша - вещь опасная, а цифры - ещё более опасны, если не знать, как с ними обращаться.

Вот ты, распялка, имеешь проблемы со степным, например. А у меня с Пушкиным и Лермонтовым, ну никаких и никогда не было.

Прежде чем расколбас устраивать, мне убедиться необходимо, что впредь будет на что бигуди накручивать... и кашу чем помешивать... :D

Спящая собака

Ну тут я вытираю руки. Боишься, что я беспредельщик или об**бос какой. дело твое. Как проверить? Тока пересечься. Не хочешь у тебя, давай в кафешке какой.

Спящая собака

Ну тут я вытираю руки. Боишься, что я беспредельщик или об**бос какой. дело твое. Как проверить? Тока пересечься. Не хочешь у тебя, давай в кафешке какой.

Распялка, если честно, то я приврала немного... ну, про бокс и Наталью Рагозину. Ничегошеньки я про бокс, кроме её имени, не знаю.

Кафешка...расколбас... мммм :rolleyes:

Это типа, под пивасом фортоплясы всякие устраивать?

Спящая собака

Да можно, че.

Не, не время... Родина, распялка, в опасности. Вон, выше читай: мост не достроили, администрация промискуитетами увлекается... :D

Спящая собака

Че ты мне мозги тогда парила? Вон скока времени потерял. Мозги вы тока бабы делать можете, а чисто конкретно вопросы не решаете ни хрена. Все, все свободны погнал я вон братаны уже на трубе.

Спящая собака

Че ты мне мозги тогда парила? Вон скока времени потерял.

А это, распялка, уже философия начинается. Не "потерял", а возможно - приобрёл. Знаешь, как говорят: не торопись, а то успеешь... (это я про стрелки и пацанов с трубами)...Диалектика, брат. :D

распялка

а ты свою фотку в тему "Фото форумчан" выложи - вам и общаться проще будет)))) да, за твой блатной жаргон и забанить могут, так что следи за базаром, админы - они "За общение без ПОНТОВ!"))))

распялка

а ты свою фотку в тему "Фото форумчан" выложи - вам и общаться проще будет)))) да, за твой блатной жаргон и забанить могут, так что следи за базаром, админы - они "За общение без ПОНТОВ!"))))

Угу...и выложит распялка фото "интеллигента в очочках с томиком Блока в руке"...прихожу я на свидание вся в кудрях и кружевах, а там Валуев с арматурой... :D

wizard_ast

Слух, у меня фотика нет и руки не под эти ваши интернеты заточены. Но если чем поможешь, там, подскажешь, размотаем ситуевину.

Спящая собака

Да ну нахрен, ты один раз киданула, все, польше на разводы не ведусь. Кудрявое кидалово в кружевном белье.

Не "потерял", а возможно - приобрёл. Знаешь, как говорят: не торопись, а то успеешь... (это я про стрелки и пацанов с трубами)...Диалектика, брат.

Да все, я сгонял, мы там основных выдернули, все решили. Метлой все решается сейчас, панимаешь, а не трубами с битами. Полюбас, гуляй девочка, неинтересна ты мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...