Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, юноша пылкий со взглядом горящим... Может, не будем всякий раз афишировать подробности нашего знакомства? Давайте, уже морально разлагаться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 понимаешь, Дерник, когда человек приходит на исповедь, он приносит туда самоосуждение. а ты тут принимаешь самооправдания от блудников и оправдываешь их, "благословляешь" на блуд. ты какой-то прямо-таки сотона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Здравствуйте, юноша пылкий со взглядом горящим... Может, не будем всякий раз афишировать подробности нашего знакомства? Давайте, уже морально разлагаться дальше Мы с Вами знакомы? новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Мы с Вами знакомы? новость... Это я Свину... Или Вы - это тоже он? У Вас не форум, а мадридский двор. Давайте, правда, про любовниц лучше. Только, штука такая, что в женской среде не считается этот статус чем-то завидным... Скрывают это обычно всеми возможными способами. Поэтому, что тут скажешь: несчастливая эта женская доля. Как устоять мужчине от соблазна? Могу только из литературы... пожалуй, Лев Толстой описал это хорошо в "Отец Сергий". Отшельник, чтоб заповедь и обет не нарушить палец руки себе на колоде топором отрубил...а соблазнительница потом,потрясённая его поступком, по-моему, постриг приняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Скрывают это обычно всеми возможными способами. Щас, как правило, этим даже хвастают... очень многие. пожалуй, Лев Толстой описал это хорошо в "Отец Сергий". Отшельник, чтоб заповедь и обет не нарушить палец руки себе на колоде топором отрубил...а соблазнительница потом,потрясённая его поступком, по-моему, постриг приняла. Если внимательно читали, он все-таки не устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Щас, как правило, этим даже хвастают... очень многие. Если внимательно читали, он все-таки не устоял. Не знаю... работаю в женском коллективе более 10 лет. Волей-неволей - свидетель всяких драм семейных и неурядиц личных. В основном, женщины ищут утешения в детях... И интересы все вокруг детей, и разговоры тоже... Касаемо отца Сергия, - да, не устоял, потому что не тем путём пошёл. Плоть победила, и объект выбран подходящий. Без всяких там: "у неё глаза - два бриллианта, три карата..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Это я Свину... Ну разлагаться, так разлагаться, благо время типо опа, целое не балуйся телефончик не кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Подкатывал тут ко мне один женатик, расслабиться предлагал. На мое возмущение "У тебя жена" удивленно "Ну и что". Послала найух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Zirael Плохо подкатывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Да не, умело, рассказывали что у другой девушки телефончик за 5 мин выцыганил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Zirael Если бы умело, он бы не стал перелетной птицей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Объясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Zirael Ну не улетел бы на йух ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Подкатывал тут ко мне один женатик, расслабиться предлагал. На мое возмущение "У тебя жена" удивленно "Ну и что". Послала найух Так он же Вам не жениться предлагал, а расслабиться ( ну это, пот….ся), так что причем тут жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Так он же Вам не жениться предлагал, а расслабиться ( ну это, пот….ся), так что причем тут жена? Пущай с женой т….ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Пущай с женой т….ся Ну а что, ж+м+ж тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot а что жены для этого уже не годятся??? блин это как же мне теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Солька Заводить любовника ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot а что жены для этого уже не годятся??? блин это как же мне теперь! Не, я так не говорил, жена + подружка + муж, иногда прям клева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 TheThing я лучше мужу просто не скажу про нововведение, и он будет думать, что со мной спать можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Не, я так не говорил, жена + подружка + муж, иногда прям клева. Видимо у тебя опыт был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Солька Да не, он тоже форум читает чай, так что говори не говори, а придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Видимо у тебя опыт был... ОООО да еще какой, да и в разных вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot хомевидео выкладывай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 tkokot хомевидео выкладывай )) Боюсь многие мальчики мониторы себе забрызгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.