Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Когда оба в браке и имеют связь на стороне ( постоянную а не беспорядочную), это я еще понять могу. Мало ли что бывает, долгосрочный брак притупляет многое, опять же нарастающее чувство неудовлетворенности и тд

Но вот когда кто-то из любовников не в браке, этого понять не могу не умом ни сердцем.

Терять время, годы, молодость и так далее, из-за пары тайных встреч в неделю а то и месяц, я бы не стала, как воры или преступники какие. Так же не могу понять, как люди в такой связи не чувствуют унижение собственному достоинству. Такие встречи, это либо съемные почасовые квартиры, либо сауны и тд, то есть это не открытые прогулки по городу, совместные походы в театры, в кино или ресторан, а так, на закоулках каких-то и в местах сомнительного качества. Вообщем хз.

Ну и конечно не дай боже разрушать чужую семью, на мой взгляд 99% незамужних любовниц грезят только этим.

собственно мое отношение к любовницам всегда было и остается только негативным.

Со временем любовница привыкает к человеку

да чтож ты о них, как о домашних питомцах? Хорошо хоть не "к лотку приучена"

Таис

Честная позиция... но жизнь такая разная. К примеру, жена устала от отсутствия внимания, ласки и тепла - но многое удерживает (совместные дети, нет возможности разъехаться и.т.д.) Появляется человек, который утешит, подарит частичку тепла и любви... кто осудит?

Dernik

Я сказала уже, что если оба любовника в браке, то это хотя бы хоть чем-то оправдано, в том числе и теми причинами что ты обозначил.

Я говорю лишь о тех любовных парах, когда один из партнеров не в браке.

Кстати, вот ты говоришь (ОН) утешит, согреет, но вот как-то мало приходится наблюдать случаи, где связь между любовниками, когда ОНА В БРАКЕ, а ОН НЕТ. То есть мужчины, как то более скептичны к таким отношениям и у них сознание работает, что мол ну его нах, с чужой женой кувыркаться, да и время терять, а вот незамужние девушки, не так принципиальны в этих вопросах, им по барабану вся мораль и нравственность, есть цель, получить мужика любой ценой и точка.

А еще сильно раздражает, когда начинают жен обсирать, типа " Ой у тебя рубашка не хорошо выглажена или пуговица на нитке висит, что ж твоя жена так херово за тобой следит. Ты такой заботливый, умный , ласковый, ты ее обеспечиваешь, работаешь в поте лица, а она в благодарность даже пуговицу тебе пришить не в состоянии". И понеслось -поехало. Клянусь, терпеть это ненавижу,просто выворачивает от этого.

Кстати, вот ты говоришь (ОН) утешит, согреет, но вот как-то мало приходится наблюдать случаи, где связь между любовниками, когда ОНА В БРАКЕ, а ОН НЕТ.

Недавно мне поведали такую историю... ей хотелось того, о чем писал постом выше... приятная во всех отношениях женщина.

Если постоянная связь, то это сигнал о том, что фундамент дома слабоват, а если от случая к случаю, то вполне может быть "кирпичиком."

сОлька, ну не надо так. Никто ни от чего не застрахован. В жизни такое бывает - фантазии не хватит придумать. Не надо, я Вас прошу.

я не исключаю сверхестественных обстоятельств, поэтому и хочу услышать ее правду.

но все равно, изменять они нашли время, место и смелость, а развестись нет??? чушь

обоим нравится ставить рога супругам, и вздыхать по углам, ах как сложно, что мы не вместе.

Таис

Честная позиция... но жизнь такая разная. К примеру, жена устала от отсутствия внимания, ласки и тепла - но многое удерживает (совместные дети, нет возможности разъехаться и.т.д.) Появляется человек, который утешит, подарит частичку тепла и любви... кто осудит?

Никто не осудит, всё замечательно.

Даже в Библии сказано - да заведи себе любовника, ибо так повелевает тебе Бог.

я не исключаю сверхестественных обстоятельств, поэтому и хочу услышать ее правду.

но все равно, изменять они нашли время, место и смелость, а развестись нет??? чушь

обоим нравится ставить рога супругам, и вздыхать по углам, ах как сложно, что мы не вместе.

+100000000

Солька

Annabmw

Девоньки, главное, чтобы вам в жизни не пришлось делать такой выбор. Просто доброе пожелание.

Даже если и столкнусь с подобной ситуацией,тьфу,тьфу,то будет развод и девичья фамилия.

В первую очередь я предам сама себя, а не человека которому изменю. Для меня измена-зло.

нет,измена это именно драйв,которого не даст просто развод и уход. Кому-то нравится флер таинственности и в то же время трагичности ситуации,это вообще очень удобная позиция,как говориться и рыбка и все остальное,потому что 1 мужчина никогда не удовлетворит все потребности женщины,а 2 вполне.У этой ситуации 2 пути,любовник-самый простой.

В первую очередь я предам сама себя, а не человека которому изменю.

Все это очень относительно. Как Борисыч писал, есть какие-то основы характера, а что нарастет, и как изменишься, никто не знает, даже ты.

Все это очень относительно. Как Борисыч писал, есть какие-то основы характера, а что нарастет, и как изменишься, никто не знает, даже ты.

Че ты меня переубеждаешь? У меня уже все мои психические процессы устоялись. Есть люди которые прощают измену и живут с этим, изменяют и не считают,что это плохо. А я считаю,что изменять (врать, изворачиваться) не по мне. Зная себя, через 50 лет малость,что во мне измениться.

Annabmw

Ань, я не переубеждаю, я вот тоже считаю, что измена это низко и подло. НО! Не осуждаю людей которые так поступают. Потому, что у каждого есть свои причины и мотивация поступков.

Зная себя

:lol: :lol: :lol: Уже знаешь себя? Ну ты просто умничка, несмотря на то, что молоденькая и наивненькая :P

Annabmw

Ань, я не переубеждаю, я вот тоже считаю, что измена это низко и подло. НО! Не осуждаю людей которые так поступают. Потому, что у каждого есть свои причины и мотивация поступков.

:lol: :lol: :lol: Уже знаешь себя? Ну ты просто умничка, несмотря на то, что молоденькая и наивненькая :P

Не суди по себе ;)

И все таки мне стало интересно.

Вопрос только к холостым/разведенным/вдовцам мужчинам: Стали бы заводить любовную связь с замужней женщиной?

Если да, то почему-да.

И

Если нет, то почему-нет.

Если вас не затруднит мотивируйте ваши ответы, очень бы хотелось узнать ваше мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...