Dernik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Со временем любовница привыкает к человеку - возможно захочется обязательств... Откуда... чистая гипотетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда оба в браке и имеют связь на стороне ( постоянную а не беспорядочную), это я еще понять могу. Мало ли что бывает, долгосрочный брак притупляет многое, опять же нарастающее чувство неудовлетворенности и тд Но вот когда кто-то из любовников не в браке, этого понять не могу не умом ни сердцем. Терять время, годы, молодость и так далее, из-за пары тайных встреч в неделю а то и месяц, я бы не стала, как воры или преступники какие. Так же не могу понять, как люди в такой связи не чувствуют унижение собственному достоинству. Такие встречи, это либо съемные почасовые квартиры, либо сауны и тд, то есть это не открытые прогулки по городу, совместные походы в театры, в кино или ресторан, а так, на закоулках каких-то и в местах сомнительного качества. Вообщем хз. Ну и конечно не дай боже разрушать чужую семью, на мой взгляд 99% незамужних любовниц грезят только этим. собственно мое отношение к любовницам всегда было и остается только негативным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Со временем любовница привыкает к человеку неудержался сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Со временем любовница привыкает к человеку да чтож ты о них, как о домашних питомцах? Хорошо хоть не "к лотку приучена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 STG Нюська :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 STG Нюська Сам сейчас перечитал и от души посмеялся - имел в виду партнера, разумеется. Пост исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Таис Честная позиция... но жизнь такая разная. К примеру, жена устала от отсутствия внимания, ласки и тепла - но многое удерживает (совместные дети, нет возможности разъехаться и.т.д.) Появляется человек, который утешит, подарит частичку тепла и любви... кто осудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Dernik Я сказала уже, что если оба любовника в браке, то это хотя бы хоть чем-то оправдано, в том числе и теми причинами что ты обозначил. Я говорю лишь о тех любовных парах, когда один из партнеров не в браке. Кстати, вот ты говоришь (ОН) утешит, согреет, но вот как-то мало приходится наблюдать случаи, где связь между любовниками, когда ОНА В БРАКЕ, а ОН НЕТ. То есть мужчины, как то более скептичны к таким отношениям и у них сознание работает, что мол ну его нах, с чужой женой кувыркаться, да и время терять, а вот незамужние девушки, не так принципиальны в этих вопросах, им по барабану вся мораль и нравственность, есть цель, получить мужика любой ценой и точка. А еще сильно раздражает, когда начинают жен обсирать, типа " Ой у тебя рубашка не хорошо выглажена или пуговица на нитке висит, что ж твоя жена так херово за тобой следит. Ты такой заботливый, умный , ласковый, ты ее обеспечиваешь, работаешь в поте лица, а она в благодарность даже пуговицу тебе пришить не в состоянии". И понеслось -поехало. Клянусь, терпеть это ненавижу,просто выворачивает от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, вот ты говоришь (ОН) утешит, согреет, но вот как-то мало приходится наблюдать случаи, где связь между любовниками, когда ОНА В БРАКЕ, а ОН НЕТ. Недавно мне поведали такую историю... ей хотелось того, о чем писал постом выше... приятная во всех отношениях женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Если постоянная связь, то это сигнал о том, что фундамент дома слабоват, а если от случая к случаю, то вполне может быть "кирпичиком." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 сОлька, ну не надо так. Никто ни от чего не застрахован. В жизни такое бывает - фантазии не хватит придумать. Не надо, я Вас прошу. я не исключаю сверхестественных обстоятельств, поэтому и хочу услышать ее правду. но все равно, изменять они нашли время, место и смелость, а развестись нет??? чушь обоим нравится ставить рога супругам, и вздыхать по углам, ах как сложно, что мы не вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Таис Честная позиция... но жизнь такая разная. К примеру, жена устала от отсутствия внимания, ласки и тепла - но многое удерживает (совместные дети, нет возможности разъехаться и.т.д.) Появляется человек, который утешит, подарит частичку тепла и любви... кто осудит? Никто не осудит, всё замечательно. Даже в Библии сказано - да заведи себе любовника, ибо так повелевает тебе Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 да, как говориться: Прожить с женой вечность легко, а вот прожить всю жизнь сложно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я не исключаю сверхестественных обстоятельств, поэтому и хочу услышать ее правду. но все равно, изменять они нашли время, место и смелость, а развестись нет??? чушь обоим нравится ставить рога супругам, и вздыхать по углам, ах как сложно, что мы не вместе. +100000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Солька Annabmw Девоньки, главное, чтобы вам в жизни не пришлось делать такой выбор. Просто доброе пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Солька Annabmw Девоньки, главное, чтобы вам в жизни не пришлось делать такой выбор. Просто доброе пожелание. Даже если и столкнусь с подобной ситуацией,тьфу,тьфу,то будет развод и девичья фамилия. В первую очередь я предам сама себя, а не человека которому изменю. Для меня измена-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 нет,измена это именно драйв,которого не даст просто развод и уход. Кому-то нравится флер таинственности и в то же время трагичности ситуации,это вообще очень удобная позиция,как говориться и рыбка и все остальное,потому что 1 мужчина никогда не удовлетворит все потребности женщины,а 2 вполне.У этой ситуации 2 пути,любовник-самый простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В первую очередь я предам сама себя, а не человека которому изменю. Все это очень относительно. Как Борисыч писал, есть какие-то основы характера, а что нарастет, и как изменишься, никто не знает, даже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Все это очень относительно. Как Борисыч писал, есть какие-то основы характера, а что нарастет, и как изменишься, никто не знает, даже ты. Че ты меня переубеждаешь? У меня уже все мои психические процессы устоялись. Есть люди которые прощают измену и живут с этим, изменяют и не считают,что это плохо. А я считаю,что изменять (врать, изворачиваться) не по мне. Зная себя, через 50 лет малость,что во мне измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Annabmw Ань, я не переубеждаю, я вот тоже считаю, что измена это низко и подло. НО! Не осуждаю людей которые так поступают. Потому, что у каждого есть свои причины и мотивация поступков. Зная себя :lol: Уже знаешь себя? Ну ты просто умничка, несмотря на то, что молоденькая и наивненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Annabmw Ань, я не переубеждаю, я вот тоже считаю, что измена это низко и подло. НО! Не осуждаю людей которые так поступают. Потому, что у каждого есть свои причины и мотивация поступков. :lol: Уже знаешь себя? Ну ты просто умничка, несмотря на то, что молоденькая и наивненькая Не суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Не суди по себе Ты прелестна в своей наивности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И все таки мне стало интересно. Вопрос только к холостым/разведенным/вдовцам мужчинам: Стали бы заводить любовную связь с замужней женщиной? Если да, то почему-да. И Если нет, то почему-нет. Если вас не затруднит мотивируйте ваши ответы, очень бы хотелось узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.