Novologick Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 я еще ни разу не встречал девушки, которая раскрыла бы все свои тайны за 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 считаю, что пообщавшись с человеком 1 месяц, вполне достаточно для того, чтобы знать о нём ВСЁ! Вывод: Я же говорил тебе, Володька: "Быстро не женись." из фильма "Не может быть!" Мужика узнать за месяц-возможно...Женщину узнать-годы потребуются! И то под вопросом...они меняются как река-вроде все то же самое,а вода уже другая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Хорошо понимаю Ваше знакомую, так как сама нахожусь в таком положении. После нескольких лет совместной жизни муж превратился в черствого, холодного, эгоистичного и грубого человека. Терпеть это стало совсем невозможно, и чтоб совсем не закиснуть, пришлось искать нежности, ласки и заботливости на стороне. Он женатый. И тоже не все в порядке в семье. 5-тый год мы встречаемся. Денег и подарков с него никогда не тянула. Воспитание и положение не позволяет. Изначально цель была найти мужчину - доброго, заботливого и надежного. Для которого я буду самой ласковой, нежной и желанной Честное и понятное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Женщину узнать-годы потребуются! И то под вопросом...они меняются как река-вроде все то же самое,а вода уже другая...))) не надо иллюзий - если есть знания основ психологии плюс интуиция психологический скелет человека узнается достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Dernik НУ что ты очевидные банальности опять рассказываешь. Дело ведь не в психологических скелетах женщины. Дело в психологии мужчины. Пока мужчина не полностью знает женщину, она ему интересна. Как только ему становится все понятно, т.е. он ее в определенной мере* узнает - интерес пропадает. Мужчины подсознательно сремятся к созданию ореола загадочности вокруг своего предмета обожания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 не надо иллюзий - если есть знания основ психологии плюс интуиция психологический скелет человека узнается достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня вопрос к Дернику, если ты все знаешь, зачем открывать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ИЩУ ЛЮБОВНИЦУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня вопрос к Дернику, если ты все знаешь, зачем открывать тему? Помните Сократа: "Scio me nihil scire"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Блин - напророчил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мотылёк Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Мотылёк 1.деньги и подарки ты с него не тянешь, потому что мужу своему их происхождение трудно будет объяснять. 2. а почему вы не сойдетесь??? 3. вас совесть не мучает, вы же разрушаете чужую семью? Солька Уже осуждаете меня, даже не зная всей правды? И даже ярлык разлучницы повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Мотылёк Не судите, да не судимы будете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Солька Уже осуждаете меня, даже не зная всей правды? И даже ярлык разлучницы повесили Ты вначале разведись а потом раздвигай ноги. Закуяяям мужа то дурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Осторожно, Дерник - провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Осторожно, Дерник - провокатор. всмысле - женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я считаю, что во многом виноваты сами женщины. Они многое позволяют и прощают мужчинам лишь бу удержать его около себя. В последнее время идет повсеместная пропаганда вседозволенности, секса без обязательств, безответственности, в каждом фильме мужчины и женщины изменяют, и ничего, это считается нормально, короче нам вбивают это в голову, тем самым, разрушая институт брака и семьи. Мир катится по наклонной (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А я считаю, что во многом виноваты сами женщины. Они многое позволяют и прощают мужчинам лишь бу удержать его около себя. В последнее время идет повсеместная пропаганда вседозволенности, секса без обязательств, безответственности, в каждом фильме мужчины и женщины изменяют, и ничего, это считается нормально, короче нам вбивают это в голову, тем самым, разрушая институт брака и семьи. Мир катится по наклонной (((( с этим согласна. Сейчас вообще модно считать,что никто никому ничего не должен и не обязан,равноправие и самостоятельность и.т.д.Только какой-то путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натулька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 с этим согласна. Сейчас вообще модно считать,что никто никому ничего не должен и не обязан,равноправие и самостоятельность и.т.д.Только какой-то путь в никуда. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Только какой-то путь в никуда. Вы знаете, недавно пришел к выводу, что только союз независимых, самодостаточных партнеров имеет право на существование. Такой союз невозможен без равноправие и самостоятельность На самом деле такой вариант тяжел для обоих. В силу того, что нельзя быть уверенным в парнере, но с другой стороны это правильно, ведь вам никто не дает на него проездной. )))) Как и никто не дает страховку ему, что Вы не будее меняться, развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 .А какие могут быть обязательства между любовниками Начнем хотя бы с договоренности о чистоплотности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Мож я что то не понял...А какие могут быть обязательства между любовниками??? Со временем любовница привыкает к мужчине - возможно захочется обязательств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Со временем любовница привыкает к человеку ак у тебя есть любовница или нет? Откуда такие познания ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Солька Уже осуждаете меня, даже не зная всей правды? И даже ярлык разлучницы повесили всей правды?? ой ну и какая она, ВАША правда? суть одна - вы изменяете своим супругам, обманываете их. У нас разводы в стране разрешены, а все, что вы называете обстоятельствами - отмазки. вас устраивает жить со своим мужем и развлекаться с чужим. изложите свою правду, посмотрим кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 что вы называете обстоятельствами - отмазки сОлька, ну не надо так. Никто ни от чего не застрахован. В жизни такое бывает - фантазии не хватит придумать. Не надо, я Вас прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.