Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня общался с очаровательной девушкой - моей ровесницей... так вот у нее проблемы в личной жизни (муж не уделяет внимания и что-то перегорело в отношениях)... был любовник, расстались, не думаю, что тянула с него деньги - по ней не скажешь, просто хотелось мужского внимания.

познакомь!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня общался с очаровательной девушкой - моей ровесницей... так вот у нее проблемы в личной жизни (муж не уделяет внимания и что-то перегорело в отношениях)... был любовник, расстались, не думаю, что тянула с него деньги - по ней не скажешь, просто хотелось мужского внимания.

Хорошо понимаю Ваше знакомую, так как сама нахожусь в таком положении. После нескольких лет совместной жизни муж превратился в черствого, холодного, эгоистичного и грубого человека. Терпеть это стало совсем невозможно, и чтоб совсем не закиснуть, пришлось искать нежности, ласки и заботливости на стороне.

Он женатый. И тоже не все в порядке в семье. 5-тый год мы встречаемся. Денег и подарков с него никогда не тянула. Воспитание и положение не позволяет. Изначально цель была найти мужчину - доброго, заботливого и надежного. Для которого я буду самой ласковой, нежной и желанной. :)

Дерник, чё ты разглагольствуешь, да ходишь всё вокруг да около,

что тебе мешает самому завести любовницу ?

Ты ищешь народного оправдания, ибо ведь Бог-то осудит ?

Вот тебе наше народное оправдание - иди Дерник, заводи любовницу,

мы тебя оправдываем и благословляем, а Бог - добрый - Он простит.

Всё, Дерник, не делай мозк, иди к любовнице !!!!!!!

Хорошо понимаю Ваше знакомую, так как сама нахожусь в таком положении. После нескольких лет совместной жизни муж превратился в черствого, холодного, эгоистичного и грубого человека. Терпеть это стало совсем невозможно, и чтоб совсем не закиснуть, пришлось искать нежности, ласки и заботливости на стороне.

Он женатый. И тоже не все в порядке в семье. 5-тый год мы встречаемся. Денег и подарков с него никогда не тянула. Воспитание и положение не позволяет. Изначально цель была найти мужчину - доброго, заботливого и надежного. Для которого я буду самой ласковой, нежной и желанной. :)

шалашовка! :fooo: :fooo: :down:

шалашовка! :fooo: :fooo: :down:

Слушай ОВШ тебе не кажется, что баны ты тут заслуженно получаешь, займись учебой, что ты лезешь в каждую тему где взрослые общаются.

Слушай ОВШ тебе не кажется, что баны ты тут заслуженно получаешь, займись учебой, что ты лезешь в каждую тему где взрослые общаются.

а "взрослые" это со скольки? :blink:

п.с: это случаем не твоя написала?

Мотылёк

1.деньги и подарки ты с него не тянешь, потому что мужу своему их происхождение трудно будет объяснять.

2. а почему вы не сойдетесь???

3. вас совесть не мучает, вы же разрушаете чужую семью?

Fraim

не суди, жизнь она разная - когда нет выхода чувствам, или не клеется в семье - нет в ней покоя и радости, тогда человек находит себе отдушину. Ну и что - что это противоречит "моральным устоям" нащего общества - в чем оно право, где тут истина - один самомобман, каждый из себя корчит праведника и аскета - а на самом деле тайно мечтает о чем-то другом. Иногда нет выхода в семейных проблемах - просто развестись и бросить все - не всегда удается, или есть другие тоже важные факторы, которые мешают так сделать - вот тогда человек и уходит к другому(ой) в поисках именно душевного покоя, а не утешения плоти

вот тогда человек и уходит к другому(ой) в поисках именно душевного покоя, а не утешения плоти

какой же из этого покой?

сколько верёвочка не вейся а всё равно всё узнается.

ну и что - опять таки, ты про общественное мнение говоришь, главное то что у тебя внутри - там покой, пусть даже и ненадолго.

ну и что - опять таки, ты про общественное мнение говоришь, главное то что у тебя внутри - там покой, пусть даже и ненадолго.

глупости!

точки соприкосновения надо искать у себя в семье на не с чужим мужем! имхо.

глупости!

точки соприкосновения надо искать у себя в семье на не с чужим мужем! имхо.

то есть ты будешь верен своей жене до конца жизни?

Fraim

не всегда такое получается - чаще скандалы и одни претензии, в семье часто превалирует чье-то одно мнение, и тот чье мнение превалирует не слышит другого. И лишь когда происходит встряска начинают срочно узнавать а что, а где, а почему - разборки, выяснение отношений. Один винит другого - что порождает очередной виток скандалов. Патовая ситуация. Надо сразу следит за всем и своими словами и поступками - не хотите измен, не доводите вторую половинку.

Fraim

не всегда такое получается - чаще скандалы и одни претензии, в семье часто превалирует чье-то одно мнение, и тот чье мнение превалирует не слышит другого. И лишь когда происходит встряска начинают срочно узнавать а что, а где, а почему - разборки, выяснение отношений. Один винит другого - что порождает очередной виток скандалов. Патовая ситуация. Надо сразу следит за всем и своими словами и поступками - не хотите измен, не доводите вторую половинку.

считаю, что пообщавшись с человеком 1 месяц, вполне достаточно для того, чтобы знать о нём ВСЁ!

Вывод: Я же говорил тебе, Володька: "Быстро не женись." из фильма "Не может быть!"

Novologick, а почему нет? Если человек глуп, как пробка, без стремлений, образованности, можно и за месяц узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...