Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Объясните, если одна половина "гуляет", почему другую половину это бесит? Разве не должен любящий человек радоваться тому, что его любимому в данный момент хорошо, не важно с кем? Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей) или Если о тебя постоянно вытирают ноги, значит, ты - еще не пройденный этап (Михаил Мамчич) выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 не знаю, какая корреляция между вытиранием ног и засовыванием мужского полового органа в женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 мистeрсвин ты забыл про однополую "любовь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а что, и это тоже "плохо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 а что, и это тоже "плохо" ? что ты, если по взаимному согласию, то наздоровье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 вот именно. всё хорошо по согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей) или Если о тебя постоянно вытирают ноги, значит, ты - еще не пройденный этап (Михаил Мамчич) выбирай Понятно, если твой муж счастлив, он о тебя ноги вытирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 тыдыщ оспадя, да что за женская логика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 сама написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 тыдыщ мой муж счастлив. я счастлива. всем счастья. все равно сдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 тыдыщ мой муж счастлив. я счастлива. всем счастья. все равно сдохнем. ага........чо париться........))))))) Вот вы тут развели......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 а как вам, если наш абстактный герой познакомит свою любовницу с друзьями под видом давней подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik ,бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana ну будем считать бредом... ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik ,это называется рыть самому себе яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 это называется рыть самому себе яму. им она понравилась.... гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik ,а гипотетический герой уверен,что никто из его гипотетических друзей ничего не скажет его гипотетической жене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik ,а гипотетический герой уверен,что никто из его гипотетических друзей ничего не скажет его гипотетической жене? да, она же моя "знакомая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Dernik Ты крупно лохонулся. Как не очень верю в мужскую дружбу. Dernik да, она же моя "знакомая"... Наивный, думаешь они ничего не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 да, она же моя "знакомая".. уже твоя))Палишьсо! Слухи все равно пойдут...а потом и вложит кто-то.Зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Наивный, думаешь они ничего не поняли? не поняли - уверен. Как не очень верю в мужскую дружбу. она есть... открою тебе тайну... вообще было так интересно. Слухи все равно пойдут... да никуда они не пойдут. уже твоя))Палишьсо! так гипотетически, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 так гипотетически, разумеется. угу. Ну раз герой лучше всех все знает и спорит с любым мнением,не совпадающим с его,зачем тогда спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 prana да и в принципе, все было чинно.... пили пивка, звучали тосты, выдали устроившую всех версию случайной встречи на набережной.... друзьям она понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 с женой её познакомь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 с женой её познакомь И с моей тоже пусть знает, предполагаемого противника в лицо И вообще ДерМик пора делиться твоими гипотетическими ценностями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.