Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А другой орган - это сердце??? Или все же нет??)))))))))) Нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А весь сегодняшний разговор гипотетический? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька под таким соусом можно все что угодно понимать и прощать, но от этого измена не станет чем то другим. Да это не "соус", и я не говорю о прощении, а о понимании. Простить иногда легче, чем понять поступок человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ЛуHa простить измену.... смогу только гипотетически))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А весь сегодняшний разговор гипотетический? Не? Разумеется, гипотетический. Мы же все верные, честные, с угасшим либидо и атрофированными разными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 а чё тут понимать ? мужик и баба, половые органы соответствуют, вставили один в другой - кайф !!!!!!!! чо тут понимать такого особенного ? всё просто как 2х2 !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька, почему-то читая ваши посты, воображение навязчиво рисует мне милую девушку перед монитором компьютера в монашеской келье, за спиной у которой стоит строгая мать-настоятельница лет восьмидесяти, с плеткой и библией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 ... с угасшим либидо и атрофированными разными органами. Господипронеси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька, почему-то читая ваши посты, воображение навязчиво рисует мне милую девушку перед монитором компьютера в монашеской келье, за спиной у которой стоит строгая мать-настоятельница лет восьмидесяти, с плеткой и библией. поменьше смотрите телевизор по мне семья в которой нет измен - норма по вам - это монашенский орден будьте счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 мож ты бабулька пожилая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Солька будь терпимей. Жизнь большая, и не знаешь наперед в какой роли окажешься. Можно иметь свои принципы, но не стоит быть столь категоричной. Вот и я о том же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 трындец просто и за что все так Свина не любят, все же с ним согласны просто он не стесняется говорить прямо, а остальные все красивыми фразками вуалируют Свин, дуру я тебе простила, но за старушку табуреткой по пятачку врежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 More dramma!!! А стоило только один раз вбросить на вентилятор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 quick Если не чего сказать, лучше промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 quick Если не чего сказать, лучше промолчать А что тут говорить сами же развели срач на пустом месте, мне неизменяющему женатику глубоко по барабану на изменяющих, у меня в жизни есть дела поважнее чем поддерживать тупиковую тему. Надеюсь я был не слишком резок, мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А что тут говорить сами же развели срач на пустом месте, мне неизменяющему женатику глубоко по барабану на изменяющих, у меня в жизни есть дела поважнее чем поддерживать тупиковую тему. Надеюсь я был не слишком резок, мадам? А че тогда пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А что тут говорить сами же развели срач на пустом месте, мне неизменяющему женатику глубоко по барабану на изменяющих, у меня в жизни есть дела поважнее чем поддерживать тупиковую тему. Надеюсь я был не слишком резок, мадам? ЧтоВычтоВы!! Вопрос задан, ответ принят! Счастья Вам , здоровья и всего-всего! От души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А че тогда пришел? Ты хочешь поговорить об этом? ) ЧтоВычтоВы!! Вопрос задан, ответ принят! Счастья Вам , здоровья и всего-всего! От души. Очень рад, что смог Вас удовлетворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Очень рад, что смог Вас удовлетворить And very quickly к тому же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Свин, дуру я тебе простила, но за старушку табуреткой по пятачку врежу ну наверно, я имел в виду старушка не телом, а образом мысли. образ мысли твой мы тут все видим во всей красе, а тела твоего - не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 And very quickly к тому же))) Умеючи то оно всегда так получается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ты хочешь поговорить об этом? ) Ну да, почему нет? Тем более тема любовниц себя исчерпала, а у меня еще полтора часа свободного рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну да, почему нет? Тем более тема любовниц себя исчерпала, а у меня еще полтора часа свободного рабочего времени. А мне еще 2 часа пахать, а потом до ночи на другом объекте. Я к тому, что, везет же людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А мне еще 2 часа пахать, а потом до ночи на другом объекте. Я к тому, что, везет же людям ) Бедняга, и налево ты не ходишь. А представь, была бы любовница, чтоб отдохнуть, душой и телом, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Бедняга, и налево ты не ходишь. А представь, была бы любовница, чтоб отдохнуть, душой и телом, так сказать. Живой человек - не предмет для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.