тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 сиди радуйся.... ну ну пусть от тебя твоя дама потр-тся с другими, а ты сиди радуйся - зато она всегда в хорошем настроении) и почему бы и нет?? всем хорошо никто не виноват Если сам не можешь удовлетворить, какие вообще претензии могут быть? Не бросает тебя, импотента, и радуйся. P.S. и при чем тут моя дама? у меня все в порядке с ориентацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Потому что мирится со второй ролью (нет самоуважения), может принести заразу через мужа его жене, вынуждает мужа врать своей жене и т.д. и т.п. Это я о личном примере говорю. Мне женатый, нелюбимый предложил "расслабиться", и даже не понял, почему я отказала Что за шаблонное мышление? Почему если любовница, то сразу вторая роль? Может для него она как раз первая. И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер. А врать жене приходиться именно из-за жены, а не из-за любовницы, потому что жена - истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ ну по вашей логике, хорошим не изменяют, а только истеричкам и импотентам, ога))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Что за шаблонное мышление? Почему если любовница, то сразу вторая роль? Может для него она как раз первая. И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер. А врать жене приходиться именно из-за жены, а не из-за любовницы, потому что жена - истеричка. Что еще раз доказывает, что женатик, ходящий налево, не герой И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер. Презерватив не 100% защита. Предлагаете жене (плохое слово) мужа потом травиться антибиотиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ ну по вашей логике, хорошим не изменяют, а только истеричкам и импотентам, ога))))) Если он/она для других хороший/ая, не значит, что и для своей половины хороший/ая тоже. Zirael Презерватив не 100% защита. Предлагаете жене (плохое слово) мужа потом травиться антибиотиками? да фиг с ней, пусть не лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Если он/она для других хороший/ая, не значит, что и для своей половины хороший/ая тоже. так если плохая/ой для своей половины и потянуло на измену, херли жить то вместе??????????? встали, сказали - спасибо дорогой/ая и вперед, к щастию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 так если плохая/ой для своей половины и потянуло на измену, херли жить то вместе??????????? встали, сказали - спасибо дорогой/ая и вперед, к щастию Да вот и я о том же. Но как-то тягомогно, разводиться каждый раз, проще отнестись к ситуации адекватно, любовников ведь не всегда заводят с целью к ним или с ними уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Потому что мирится со второй ролью (нет самоуважения), может принести заразу через мужа его жене, вынуждает мужа врать своей жене и т.д. и т.п. СТОП!!!!! Вы о чем, О Достойная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 СТОП!!!!! Вы о чем, О Достойная??? измена равнозначна предательству, обману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А кто его за уши в постель тянул?? Его достаточно было пальцем поманить. И в чем же моя, как любовницы, вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А кто его за уши в постель тянул?? Его достаточно было пальцем поманить. И в чем же моя, как любовницы, вина? В том, что пальцем поманила. И его вина, что он - (плохое слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 По моим личным наблюдениям, ханжи типа Zirael и Сольки, чаще всего и изменяют, и врут, только себе всегда оправдания находят, а вот другие так не должны делать, ибо ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Хехе.. У меня ревматизм)) Указательный всегда манит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans в магазине тоже можно взять бесплатно, просто украсть как бы должны быть нормы морали - чужое не брать если вы их не соблюдаете, то и не ждите соблюдения по отношению к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ да я ханжа, я считаю, что измена это подлость. И все эти страдания несчастных любовников - хрень. и вообще, все равно все сдохнем, так вот хочу жить верной и любящей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans в магазине тоже можно взять бесплатно, просто украсть как бы должны быть нормы морали - чужое не брать если вы их не соблюдаете, то и не ждите соблюдения по отношению к вам Если его грохнуть и спрятать под матрац - вот тогда он будет "твой", бездушная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 как бы должны быть нормы морали а откуда ваще взялись эти нормы морали ? у животных их нет, а человек произошел от животных, так нахера они нам ваще, чтобы самим себе жизнь усложнять ? животные не парятся - ипутся все со всеми без спроса, мы чем хуже ? только разумом, который сам себе придумывает проблемы и сам себя делает несчастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 тыдыщ да я ханжа, я считаю, что измена это подлость. И все эти страдания несчастных любовников - хрень. и вообще, все равно все сдохнем, так вот хочу жить верной и любящей. Не хочешь - не изменяй, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Если его грохнуть и спрятать под матрац - вот тогда он будет "твой", бездушная вещь. я лучше к батарее привяжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А проблема в том, что она другим мозги делает. "вы изменяете, значит вы плохие". а нам насрать - хорошие или плохие, разницы нет - все здохнем и станем одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Солька Я и не жду. Живу так, как считаю нужным. Кто хочет, уважает, кто не хочет, не дружит. Зы. Жизнь- большой магазин, считаете? А жены кассирши? Или контроллеры? Бывает, что и они обсчитываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 я лучше к батарее привяжу) Что же удивляться тогда, если ваш муж начнет налево ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 а откуда ваще взялись эти нормы морали ? у животных их нет, а человек произошел от животных, так нахера они нам ваще, чтобы самим себе жизнь усложнять ? Животным быть не хочется Человек отличается от животных как раз таки наличием разума и морали Если хочется быть животным, надо было сказать будущей жене : "Я животное, буду ... направо и налево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Renessans У меня на сегоднашний момент такой принцип "Бери, если плохо лежит или нравится. Если он идет ко мне в обьятия, то в чем же дело? Не я- так другая. Почему тогда не я?" Кстати, да, очень не плохой жизненный принцип. "каждый сам кузнец своего счастья". Правильно? Главное в нем активная позитивная составляющая, а это уже 50% успеха. Счастливые люди (или которые кажутся таковыми для окружающих) в основном наглые, активные и целеустремленные человеки, которым часто наплевать, что о них подумают окружающие. Тем самым, они намного успешней чем их морально рефлексирующий собрат Zirael http://www.kid.ru/zdorova/27.php3 Пришла к выводу, что любовница - несчастная, неприличная женщина Угу, я после вот этого - http://vaz-kalina.infocar.ua/video513_kalina-1118_id364.html пришел к выводу, что Лада Калина - высококомфортабельный, элегантный и безопасный автомобиль европейского уровня! Свое мнение имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.