Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

сиди радуйся.... ну ну пусть от тебя твоя дама потр-тся с другими, а ты сиди радуйся - зато она всегда в хорошем настроении) и почему бы и нет?? всем хорошо никто не виноват

Если сам не можешь удовлетворить, какие вообще претензии могут быть? Не бросает тебя, импотента, и радуйся.

P.S. и при чем тут моя дама? у меня все в порядке с ориентацией.

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Потому что мирится со второй ролью (нет самоуважения), может принести заразу через мужа его жене, вынуждает мужа врать своей жене и т.д. и т.п.

Это я о личном примере говорю. Мне женатый, нелюбимый предложил "расслабиться", и даже не понял, почему я отказала :)

Что за шаблонное мышление? Почему если любовница, то сразу вторая роль? Может для него она как раз первая. И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер. А врать жене приходиться именно из-за жены, а не из-за любовницы, потому что жена - истеричка.

Что за шаблонное мышление? Почему если любовница, то сразу вторая роль? Может для него она как раз первая. И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер. А врать жене приходиться именно из-за жены, а не из-за любовницы, потому что жена - истеричка.

Что еще раз доказывает, что женатик, ходящий налево, не герой :)

И о заразе тоже как-то глупо беспокоиться в двадцать первом веке, когда есть презервативы, антибиотики и кож-вен диспансер.

Презерватив не 100% защита. Предлагаете жене (плохое слово) мужа потом травиться антибиотиками?

тыдыщ

ну по вашей логике, хорошим не изменяют, а только истеричкам и импотентам, ога)))))

Если он/она для других хороший/ая, не значит, что и для своей половины хороший/ая тоже.

Zirael

Презерватив не 100% защита. Предлагаете жене (плохое слово) мужа потом травиться антибиотиками?

да фиг с ней, пусть не лечиться

Если он/она для других хороший/ая, не значит, что и для своей половины хороший/ая тоже.

так если плохая/ой для своей половины и потянуло на измену, херли жить то вместе???????????

встали, сказали - спасибо дорогой/ая и вперед, к щастию

так если плохая/ой для своей половины и потянуло на измену, херли жить то вместе???????????

встали, сказали - спасибо дорогой/ая и вперед, к щастию

Да вот и я о том же. Но как-то тягомогно, разводиться каждый раз, проще отнестись к ситуации адекватно, любовников ведь не всегда заводят с целью к ним или с ними уйти.

Потому что мирится со второй ролью (нет самоуважения), может принести заразу через мужа его жене, вынуждает мужа врать своей жене и т.д. и т.п.

СТОП!!!!!

Вы о чем, О Достойная???

А кто его за уши в постель тянул?? Его достаточно было пальцем поманить. И в чем же моя, как любовницы, вина?

А кто его за уши в постель тянул?? Его достаточно было пальцем поманить. И в чем же моя, как любовницы, вина?

В том, что пальцем поманила. И его вина, что он - (плохое слово)

По моим личным наблюдениям, ханжи типа Zirael и Сольки, чаще всего и изменяют, и врут, только себе всегда оправдания находят, а вот другие так не должны делать, ибо ай-яй-яй.

Хехе.. У меня ревматизм)) Указательный всегда манит))))))

Renessans

в магазине тоже можно взять бесплатно, просто украсть

как бы должны быть нормы морали - чужое не брать

если вы их не соблюдаете, то и не ждите соблюдения по отношению к вам

тыдыщ

да я ханжа, я считаю, что измена это подлость. И все эти страдания несчастных любовников - хрень.

и вообще, все равно все сдохнем, так вот хочу жить верной и любящей.

Renessans

в магазине тоже можно взять бесплатно, просто украсть

как бы должны быть нормы морали - чужое не брать

если вы их не соблюдаете, то и не ждите соблюдения по отношению к вам

Если его грохнуть и спрятать под матрац - вот тогда он будет "твой", бездушная вещь.

как бы должны быть нормы морали

а откуда ваще взялись эти нормы морали ?

у животных их нет, а человек произошел от животных, так нахера они нам ваще,

чтобы самим себе жизнь усложнять ?

животные не парятся - ипутся все со всеми без спроса, мы чем хуже ?

только разумом, который сам себе придумывает проблемы и сам себя делает несчастным.

тыдыщ

да я ханжа, я считаю, что измена это подлость. И все эти страдания несчастных любовников - хрень.

и вообще, все равно все сдохнем, так вот хочу жить верной и любящей.

Не хочешь - не изменяй, в чем проблема?

А проблема в том, что она другим мозги делает.

"вы изменяете, значит вы плохие".

а нам насрать - хорошие или плохие, разницы нет - все здохнем и станем одинаковые.

Солька

Я и не жду. Живу так, как считаю нужным. Кто хочет, уважает, кто не хочет, не дружит.

Зы. Жизнь- большой магазин, считаете? А жены кассирши? Или контроллеры?

Бывает, что и они обсчитываются B)

а откуда ваще взялись эти нормы морали ?

у животных их нет, а человек произошел от животных, так нахера они нам ваще,

чтобы самим себе жизнь усложнять ?

Животным быть не хочется :) Человек отличается от животных как раз таки наличием разума и морали

Если хочется быть животным, надо было сказать будущей жене : "Я животное, буду ... направо и налево" :D

Renessans

У меня на сегоднашний момент такой принцип "Бери, если плохо лежит или нравится. Если он идет ко мне в обьятия, то в чем же дело? Не я- так другая. Почему тогда не я?"

Кстати, да, очень не плохой жизненный принцип. "каждый сам кузнец своего счастья". Правильно? Главное в нем активная позитивная составляющая, а это уже 50% успеха. Счастливые люди (или которые кажутся таковыми для окружающих) в основном наглые, активные и целеустремленные человеки, которым часто наплевать, что о них подумают окружающие. Тем самым, они намного успешней чем их морально рефлексирующий собрат :)

Zirael

http://www.kid.ru/zdorova/27.php3

Пришла к выводу, что любовница - несчастная, неприличная женщина

Угу, я после вот этого - http://vaz-kalina.infocar.ua/video513_kalina-1118_id364.html пришел к выводу, что Лада Калина - высококомфортабельный, элегантный и безопасный автомобиль европейского уровня!

Свое мнение имеется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...