Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

у них 2 ребенка,работает сама,ни какой капитал ей не достанется даже этим 2м детям т.к все мы с братом давно уже отсудили,дом правда будет делиться на 4-х и все!

Не понял, то есть ваш отец умер, а вы с братом отобрали у двух своих маленьких сводных братьев отцовский дом? :(

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

pro1st

у большинства опрошенных женщин, в предклимаксном возрасте, секс кончается в возрасте 45-50 лет. И впринципе не мудрено))

Основная причина - пожилой супруг с проблемами потенции.

У чувственной женщины с годами сексуальное желание не исчезает.

С наступлением климакса, женщине уже не боится забеременить, нет ПМС, у женщины больше свободного времени, так как дети уже выросли. Поэтом "не болит голова". И если муж ровесник или младше, то все отлично. Нет мужа, есть любовник.

pro1st

Основная причина - пожилой супруг с проблемами потенции.

У чувственной женщины с годами сексуальное желание не исчезает.

С наступлением климакса, женщине уже не боится забеременить, нет ПМС, у женщины больше свободного времени, так как дети уже выросли. Поэтом "не болит голова". И если муж ровесник или младше, то все отлично. Нет мужа, есть любовник.

с приходом климакса, приходят и морщины на заднице ну и т.д. =)) Муж импотент и муж, который тебя не хочет 2 разные вещи)

Есть любовник и все равно у большинства нет секса, ты уверена что правильно поняла последнюю строчку моего поста? =))

ZAYD

Кстати буквально вчера, наблюдаю картину на остановке. Стоят две молодые девушки лет 18-20. Одна неухоженная до безобразия, выряжена не пойм во что, другая такая же. Плюс у первой юбка где начинается там и заканчивается и ноги как у слона и все в целлюлите. А рядом стоит женщина лет 45, миловидная, подтянутая, ухоженная, опрятная, одежда выбрана со вкусом. Подъезжает маршрутка, дык мужики эту женщину пропустил вперед себя в маршрутку, а этих девок задницами отстранили, потом сами залезли, потом эти "очаровашки" зашли в салон.-)))

Так чта мелочи конечно, но тем не менее вполне очевидные. И эти две девушки той женщине, в подметки не годились.

БРАВООООО.

какие же в последнее время девочки легкодоступные стали... или сказывается опыт? гипотетически...

ты надеюсь мисионеришь :D

http://vkontakte.ru/id7177878#/search?c%5B...21612_159144247

- Можно с Вами познакомиться?

- Не надо.

- Почему?

- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.

- Почему?

- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

• 4 weeks later...

Мужички такими до жалкого смешными становятся,когда их ловишь на горячем... -_-

смотря кто.

а много ли тех,кто признается,высоко задрав нос?))

а много ли тех,кто признается,высоко задрав нос?))

да смотря какие отношения в семье, могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет, зная, что изменяет...

Есть такие особи,которые уже после поставленной женой точки продолжают отпираться до последнего.

Или сами уходят,так и не признавшись.Невыгодно;)

Dernik

могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет

Я б пинка дала под зад и без волокиты и без вариантов. возомнили тоже <_<

Dernik

да смотря какие отношения в семье, могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет, зная, что изменяет..

Опять выдаете "гипотетическое" за реальное? Мечтать не вредно. ;)

Опять выдаете "гипотетическое" за реальное? Мечтать не вредно.

Пусть по мечтают. в реальности все сложней, но не будем огорчать мечтателей. ;)

Я б пинка дала

я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав.

я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав.

среди мужчин тоже такие есть.

среди мужчин тоже такие есть.

угу,в курсе.

prana

Да и я таких знаю, пруд-пруди. Причем волочаться за такими, которые нормальным уверенным в себе теткам в голодный год за пирожок не нужны.

Все дело в заниженной самооценке наших женщин и в банальном страхе, что они будут делать одни с детьми, как выживать, где жить и тд.

Если сравнивать нас с европейскими женщинами или американскими, то там никому не страшно дать пинка мужу который попался на адюльтере, они и суд выиграют и лишат таких мужей последних трусов, а дальше продолжат жизнь без страха и скитаний, потому как и политика государства, экономика и социальные гарантии позволят женщине продолжить нормально жить и в человеческих условиях. По мимо хороших зарплат, они еще и афигенные алименты получать будут, а если в суде еще появится факт того, что женщина родила не одного ребенка, а к примеру трех, находилась все время дома ухаживая за ними и за мужем и у нее не было возможности работать, утратила свои профессиональные навыки, то в этом случае, муж ей будет платить алименты не до совершеннолетия детей, а до достижения ею пенсионного возраста. Так что там нет опасений за будущее детей и свое. И мужья сто раз подумаю, стоит ли адюльтер того или нет, потому как после развода, напрягаться придется ему, а не ей.

А у нас все иначе. То на работу не берут зная что на руках маленький ребенок, то жить негде, то за садик платить нечем, а если есть чем, то на питание крохи остаются. Вообщем все цепляется одно за другое, от сюда и результат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...