ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 у них 2 ребенка,работает сама,ни какой капитал ей не достанется даже этим 2м детям т.к все мы с братом давно уже отсудили,дом правда будет делиться на 4-х и все! Не понял, то есть ваш отец умер, а вы с братом отобрали у двух своих маленьких сводных братьев отцовский дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st у большинства опрошенных женщин, в предклимаксном возрасте, секс кончается в возрасте 45-50 лет. И впринципе не мудрено)) Основная причина - пожилой супруг с проблемами потенции. У чувственной женщины с годами сексуальное желание не исчезает. С наступлением климакса, женщине уже не боится забеременить, нет ПМС, у женщины больше свободного времени, так как дети уже выросли. Поэтом "не болит голова". И если муж ровесник или младше, то все отлично. Нет мужа, есть любовник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 pro1st Основная причина - пожилой супруг с проблемами потенции. У чувственной женщины с годами сексуальное желание не исчезает. С наступлением климакса, женщине уже не боится забеременить, нет ПМС, у женщины больше свободного времени, так как дети уже выросли. Поэтом "не болит голова". И если муж ровесник или младше, то все отлично. Нет мужа, есть любовник. с приходом климакса, приходят и морщины на заднице ну и т.д. =)) Муж импотент и муж, который тебя не хочет 2 разные вещи) Есть любовник и все равно у большинства нет секса, ты уверена что правильно поняла последнюю строчку моего поста? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 pro1st муж, который тебя не хочет Меня муж хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 ZAYD Кстати буквально вчера, наблюдаю картину на остановке. Стоят две молодые девушки лет 18-20. Одна неухоженная до безобразия, выряжена не пойм во что, другая такая же. Плюс у первой юбка где начинается там и заканчивается и ноги как у слона и все в целлюлите. А рядом стоит женщина лет 45, миловидная, подтянутая, ухоженная, опрятная, одежда выбрана со вкусом. Подъезжает маршрутка, дык мужики эту женщину пропустил вперед себя в маршрутку, а этих девок задницами отстранили, потом сами залезли, потом эти "очаровашки" зашли в салон.-))) Так чта мелочи конечно, но тем не менее вполне очевидные. И эти две девушки той женщине, в подметки не годились. БРАВООООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 БРАВООООО. Не обращай внимания, для звизды теперь все астраханки - быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 какие же в последнее время девочки легкодоступные стали... или сказывается опыт? гипотетически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 о, мистер ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ , ты невероятен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ты невероятен ! точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 какие же в последнее время девочки легкодоступные стали... или сказывается опыт? гипотетически... ты надеюсь мисионеришь http://vkontakte.ru/id7177878#/search?c%5B...21612_159144247 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 - Можно с Вами познакомиться? - Не надо. - Почему? - Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? - Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Мужички такими до жалкого смешными становятся,когда их ловишь на горячем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Мужички такими до жалкого смешными становятся,когда их ловишь на горячем... смотря кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 смотря кто. а много ли тех,кто признается,высоко задрав нос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 а много ли тех,кто признается,высоко задрав нос?)) да смотря какие отношения в семье, могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет, зная, что изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Есть такие особи,которые уже после поставленной женой точки продолжают отпираться до последнего. Или сами уходят,так и не признавшись.Невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Dernik могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет Я б пинка дала под зад и без волокиты и без вариантов. возомнили тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Dernik да смотря какие отношения в семье, могут просто сказать, без лишних эмоций, поставив точку и жена еще волочиться будет, зная, что изменяет.. Опять выдаете "гипотетическое" за реальное? Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Опять выдаете "гипотетическое" за реальное? Мечтать не вредно. Пусть по мечтают. в реальности все сложней, но не будем огорчать мечтателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я б пинка дала я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав. среди мужчин тоже такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 среди мужчин тоже такие есть. угу,в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Опять выдаете "гипотетическое" за реальное? Мечтать не вредно. чистая гипотетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 угу,в курсе. лично знаю одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 prana я знаю множество таких,что не дали бы,волочились бы и прощали.Так что Дерник в какой-то степени прав. Да и я таких знаю, пруд-пруди. Причем волочаться за такими, которые нормальным уверенным в себе теткам в голодный год за пирожок не нужны. Все дело в заниженной самооценке наших женщин и в банальном страхе, что они будут делать одни с детьми, как выживать, где жить и тд. Если сравнивать нас с европейскими женщинами или американскими, то там никому не страшно дать пинка мужу который попался на адюльтере, они и суд выиграют и лишат таких мужей последних трусов, а дальше продолжат жизнь без страха и скитаний, потому как и политика государства, экономика и социальные гарантии позволят женщине продолжить нормально жить и в человеческих условиях. По мимо хороших зарплат, они еще и афигенные алименты получать будут, а если в суде еще появится факт того, что женщина родила не одного ребенка, а к примеру трех, находилась все время дома ухаживая за ними и за мужем и у нее не было возможности работать, утратила свои профессиональные навыки, то в этом случае, муж ей будет платить алименты не до совершеннолетия детей, а до достижения ею пенсионного возраста. Так что там нет опасений за будущее детей и свое. И мужья сто раз подумаю, стоит ли адюльтер того или нет, потому как после развода, напрягаться придется ему, а не ей. А у нас все иначе. То на работу не берут зная что на руках маленький ребенок, то жить негде, то за садик платить нечем, а если есть чем, то на питание крохи остаются. Вообщем все цепляется одно за другое, от сюда и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.