Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
ZAYD

ок-ок....спор ради спора мне не интересен. конечно ты прав.

)) люблю быть правым)я просто говорю как бывает в большинстве случаев

ZAYD

Когда муж и жена расходятся по разным поколениям, как по разным комнатам, все,

Что, муж впадает в детство , а жена зажигает по взрослому?

ZAYD

если муж уже собирает чемодан, не стоит швырять ему в лицо вещи

Будучи студенткой, пришли с однокурсницей к ней домой и застали такую сцену: от ее мамы уходит гражданский муж, собирает чемодан, мама ему подносит его вещи, и так по бабьи подвывает: Ой, Коля, на кого ты меня бросаешь, ой,Коля!

Мы с подругой в шоке. Тут мама поворачивается к нам, улыбается и подмигивает.

Коля ушел, а мама говорит: Ну девчонки, давайте отметем! Все, свободна!

Главное: Колю не обидела. :D

При всей своей эмоциональности, можем скрыть что угодно.

да ничего подобного, а если еще и немного нажать - тут же все раскроете...

Dernik

и немного нажать - тут же все раскроете..

Ну если пытать с помощью горячего утюга, тогда да, сдашь все явки и пароли и признаешься даже в том, что видел только в эротических снах. :D

ЛуHa

Ну если пытать с помощью горячего утюга, тогда да, сдашь все явки и пароли и признаешься даже в том, что видел только в эротических снах. biggrin.gif

Зачот!-)))))))

ZAYD

Я Вас умоляю уважаемый, я уже упарилась от салаг отмахиваться. Так что не зачот!

Женщина с годами, становиться ни чуть не хуже чем мужчина, собственно даже лучше, причем в разы.

это в тебе женское начало говорит или гордость не позволяет признать другое?

Мужчина и женщина 45 лет, как ты думаешь, у кого больше шансов найти партнера младше себя лет на 10? =)))

уточним, когда мужчина имеет любовницу, чаще всего она моложе мужика и жены в частности.

знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой,интересно с 45-й мадам будет жить молодчик на 15лет младше не из-за денег? я нет!

Ничего нового в этих статейках нет. Просто некоторые неудачники пытаются ими оправдаться - мол кризис. Херня полная. Если человек чувствует себя молодым и полным сил для свершений, он так и будет до смерти развиваться и стараться. А всякие унылые типы они и в детстве ничем не выделялись.

знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой,

Кацман, в этом нет ничего хорошего, для мужика. Будет твой папик наполовину рабом этой мамзель и она будет с папика иметь баблосы, поддерживать его на виагре и ставить рога с молодыми мужиками. Эти старперы, которые живут с молодками - самые несчастные. Их не любят, их терпят только за деньги, с ними не испытывают оргазма. Вот лежит эта мамзель с твоим папиком сейчас и ей так мерзостно от этих седых подмышек, розовой плеши и морщинистого усыхающего старческого тельца. Наверное, выскабливается потом в ванной до синевы и полощет рот.

Ничего нового в этих статейках нет. Просто некоторые неудачники пытаются ими оправдаться - мол кризис. Херня полная. Если человек чувствует себя молодым и полным сил для свершений, он так и будет до смерти развиваться и стараться. А всякие унылые типы они и в детстве ничем не выделялись.

Ничего нового нет, но для общего обзора можно почитать некоторым. Не для тебя же пост писался, зай.

pro1st

Мужчина и женщина 45 лет, как ты думаешь, у кого больше шансов найти партнера младше себя лет на 10? =)))

У женщин.

Если за собой следит и задастся такой целью, то партнеров младше себя вообще может менять хоть каждый день и 10 лет разница далеко не придел.

А вот мужчине своих партнерш еще уломать нужно, а что чаще всего происходит, то они их просто покупают ( шмотками, ресторанами, подарками и тд), но скольких он таким образом сможет купить, одну-две?

Так что в этом смысле мужчина женщине ни конкурент не разу. А так же есть существенное различие, которое тоже не в пользу Мужчин-Женщина партнера не ищет, партнер ищет ее,и в отличие от мужчин, женщина в этом смысле гораздо в более выгодном положении.

это в тебе мужское начало говорит или гордость не позволяет признать другое?

аналогичный вопрос

ZauberThreeOOO

Многие мужчины не только в 45, но и в 55 очень хорошо выглядят!

Ничего нового нет, но для общего обзора можно почитать некоторым. Не для тебя же пост писался, зай.

У одних депрессняк, другим ништяк в 40 лет. Да ну, тут от человека зависит, как он привык смотреть на жизнь - с определенной долей иронии или здорового цинизма или все воспринимает слишком серьезно. Просто многие любят создавать себе проблемы на пустом месте, из любых ситуаций находится выход. А если уж так получается, то послать все к черту и начать жизнь заново, например уехать куда, только не как эти буржуйские педики - на канарах дворец отбубухать на награбленные деньги и свалить туда, а чисто по мужски - уехать куда-нить далеко за Урал, вкалывать, зарабатывать.. Ну надоело так жить - надо поменяться, делов-то..

ZAYD

знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой,

Я тоже знаю и как идиоты ведутся на это, бросают семья и тд. А потом девушка высосав из него все деньги, сматывается в Москву или к более молодому партнеру.

с 45-й мадам будет жить молодчик на 15лет младше не из-за денег? я нет!

нет не из-за денег. из-за опыта, понимания и секса.

pro1st

У женщин.

Если за собой следит и задастся такой целью, то партнеров младше себя вообще может менять хоть каждый день и 10 лет разница далеко не придел.

А вот мужчине своих партнерш еще уломать нужно, а что чаще всего происходит, то они их просто покупают ( шмотками, ресторанами, подарками и тд), но скольких он таким образом сможет купить, одну-две?

Так что в этом смысле мужчина женщине ни конкурент не разу. А так же есть существенное различие, которое тоже не в пользу Мужчин-Женщина партнера не ищет, партнер ищет ее,и в отличие от мужчин, женщина в этом смысле гораздо в более выгодном положении.

аналогичный вопрос

а вот я бы так не зарекался)) кого там уламывать нужно, не знаю) открою тебе тайну, когда я шабурил, многие девочки расплачивались не бумажками) или яркий пример - мой препод по вождению, мужику 46 лет, сыкухи так и прыгают ему на шею, причем он денег не тратит на них, практически)

и потом, женщины хотят не меньше мужчин, а то и больше. Как не следи за собой, но 45 лет женщина уже не интересна для мужика 35 лет к примеру) а опытный секс он может получить и с 30 летней)

увы, но у большинства опрошенных женщин, в предклимаксном возрасте, секс кончается в возрасте 45-50 лет. И впринципе не мудрено)))

Кацман, в этом нет ничего хорошего, для мужика. Будет твой папик наполовину рабом этой мамзель и она будет с папика иметь баблосы, поддерживать его на виагре и ставить рога с молодыми мужиками. Эти старперы, которые живут с молодками - самые несчастные. Их не любят, их терпят только за деньги, с ними не испытывают оргазма. Вот лежит эта мамзель с твоим папиком сейчас и ей так мерзостно от этих седых подмышек, розовой плеши и морщинистого усыхающего старческого тельца. Наверное, выскабливается потом в ванной до синевы и полощет рот.

у них 2 ребенка,работает сама,ни какой капитал ей не достанется даже этим 2м детям т.к все мы с братом давно уже отсудили,дом правда будет делиться на 4-х и все!

pro1st

У женщин.

аналогичный вопрос

ну да если я 20й девственник и мне не дают нормальные девушки. то можно начать и с дамой в возрасте ибо если она одна это о чем то говорит и значит сексом оно обделена!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...