Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Угу, а тех видимо просто не заметили, поэтому все дружно жопами оттолкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ты сравнивай ухоженную молодку и женщину лет 40, выбор будет очевиден. я знаю почему и знаю то,что я прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD ок-ок....спор ради спора мне не интересен. конечно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD ок-ок....спор ради спора мне не интересен. конечно ты прав. )) люблю быть правым)я просто говорю как бывает в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Когда муж и жена расходятся по разным поколениям, как по разным комнатам, все, Что, муж впадает в детство , а жена зажигает по взрослому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD если муж уже собирает чемодан, не стоит швырять ему в лицо вещи Будучи студенткой, пришли с однокурсницей к ней домой и застали такую сцену: от ее мамы уходит гражданский муж, собирает чемодан, мама ему подносит его вещи, и так по бабьи подвывает: Ой, Коля, на кого ты меня бросаешь, ой,Коля! Мы с подругой в шоке. Тут мама поворачивается к нам, улыбается и подмигивает. Коля ушел, а мама говорит: Ну девчонки, давайте отметем! Все, свободна! Главное: Колю не обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 При всей своей эмоциональности, можем скрыть что угодно. да ничего подобного, а если еще и немного нажать - тут же все раскроете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Dernik и немного нажать - тут же все раскроете.. Ну если пытать с помощью горячего утюга, тогда да, сдашь все явки и пароли и признаешься даже в том, что видел только в эротических снах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ЛуHa Ну если пытать с помощью горячего утюга, тогда да, сдашь все явки и пароли и признаешься даже в том, что видел только в эротических снах. biggrin.gif Зачот!-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ...снисходительно сказало звизда с высоты своего пьедестала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ZAYD Я Вас умоляю уважаемый, я уже упарилась от салаг отмахиваться. Так что не зачот! Женщина с годами, становиться ни чуть не хуже чем мужчина, собственно даже лучше, причем в разы. это в тебе женское начало говорит или гордость не позволяет признать другое? Мужчина и женщина 45 лет, как ты думаешь, у кого больше шансов найти партнера младше себя лет на 10? =))) уточним, когда мужчина имеет любовницу, чаще всего она моложе мужика и жены в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Почитайте http://www.rosvesty.ru/1824/society/?id=1156&i=2 http://vpoiskaxsebya.ru/kak-izmenit-zhizn-...izni-cheloveka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой,интересно с 45-й мадам будет жить молодчик на 15лет младше не из-за денег? я нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ничего нового в этих статейках нет. Просто некоторые неудачники пытаются ими оправдаться - мол кризис. Херня полная. Если человек чувствует себя молодым и полным сил для свершений, он так и будет до смерти развиваться и стараться. А всякие унылые типы они и в детстве ничем не выделялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Будет ну ты не можешь отвечать за мужской пол, пусть парни сами ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой, Кацман, в этом нет ничего хорошего, для мужика. Будет твой папик наполовину рабом этой мамзель и она будет с папика иметь баблосы, поддерживать его на виагре и ставить рога с молодыми мужиками. Эти старперы, которые живут с молодками - самые несчастные. Их не любят, их терпят только за деньги, с ними не испытывают оргазма. Вот лежит эта мамзель с твоим папиком сейчас и ей так мерзостно от этих седых подмышек, розовой плеши и морщинистого усыхающего старческого тельца. Наверное, выскабливается потом в ванной до синевы и полощет рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ничего нового в этих статейках нет. Просто некоторые неудачники пытаются ими оправдаться - мол кризис. Херня полная. Если человек чувствует себя молодым и полным сил для свершений, он так и будет до смерти развиваться и стараться. А всякие унылые типы они и в детстве ничем не выделялись. Ничего нового нет, но для общего обзора можно почитать некоторым. Не для тебя же пост писался, зай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st Мужчина и женщина 45 лет, как ты думаешь, у кого больше шансов найти партнера младше себя лет на 10? =))) У женщин. Если за собой следит и задастся такой целью, то партнеров младше себя вообще может менять хоть каждый день и 10 лет разница далеко не придел. А вот мужчине своих партнерш еще уломать нужно, а что чаще всего происходит, то они их просто покупают ( шмотками, ресторанами, подарками и тд), но скольких он таким образом сможет купить, одну-две? Так что в этом смысле мужчина женщине ни конкурент не разу. А так же есть существенное различие, которое тоже не в пользу Мужчин-Женщина партнера не ищет, партнер ищет ее,и в отличие от мужчин, женщина в этом смысле гораздо в более выгодном положении. это в тебе мужское начало говорит или гордость не позволяет признать другое? аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ZauberThreeOOO Многие мужчины не только в 45, но и в 55 очень хорошо выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ничего нового нет, но для общего обзора можно почитать некоторым. Не для тебя же пост писался, зай. У одних депрессняк, другим ништяк в 40 лет. Да ну, тут от человека зависит, как он привык смотреть на жизнь - с определенной долей иронии или здорового цинизма или все воспринимает слишком серьезно. Просто многие любят создавать себе проблемы на пустом месте, из любых ситуаций находится выход. А если уж так получается, то послать все к черту и начать жизнь заново, например уехать куда, только не как эти буржуйские педики - на канарах дворец отбубухать на награбленные деньги и свалить туда, а чисто по мужски - уехать куда-нить далеко за Урал, вкалывать, зарабатывать.. Ну надоело так жить - надо поменяться, делов-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 ZAYD знаю много мужиков 45 лет у них любовницы более чем на 15 лет моложе. мой отец так же ушел жить к молодой, Я тоже знаю и как идиоты ведутся на это, бросают семья и тд. А потом девушка высосав из него все деньги, сматывается в Москву или к более молодому партнеру. с 45-й мадам будет жить молодчик на 15лет младше не из-за денег? я нет! нет не из-за денег. из-за опыта, понимания и секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st У женщин. Если за собой следит и задастся такой целью, то партнеров младше себя вообще может менять хоть каждый день и 10 лет разница далеко не придел. А вот мужчине своих партнерш еще уломать нужно, а что чаще всего происходит, то они их просто покупают ( шмотками, ресторанами, подарками и тд), но скольких он таким образом сможет купить, одну-две? Так что в этом смысле мужчина женщине ни конкурент не разу. А так же есть существенное различие, которое тоже не в пользу Мужчин-Женщина партнера не ищет, партнер ищет ее,и в отличие от мужчин, женщина в этом смысле гораздо в более выгодном положении. аналогичный вопрос а вот я бы так не зарекался)) кого там уламывать нужно, не знаю) открою тебе тайну, когда я шабурил, многие девочки расплачивались не бумажками) или яркий пример - мой препод по вождению, мужику 46 лет, сыкухи так и прыгают ему на шею, причем он денег не тратит на них, практически) и потом, женщины хотят не меньше мужчин, а то и больше. Как не следи за собой, но 45 лет женщина уже не интересна для мужика 35 лет к примеру) а опытный секс он может получить и с 30 летней) увы, но у большинства опрошенных женщин, в предклимаксном возрасте, секс кончается в возрасте 45-50 лет. И впринципе не мудрено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Кацман, в этом нет ничего хорошего, для мужика. Будет твой папик наполовину рабом этой мамзель и она будет с папика иметь баблосы, поддерживать его на виагре и ставить рога с молодыми мужиками. Эти старперы, которые живут с молодками - самые несчастные. Их не любят, их терпят только за деньги, с ними не испытывают оргазма. Вот лежит эта мамзель с твоим папиком сейчас и ей так мерзостно от этих седых подмышек, розовой плеши и морщинистого усыхающего старческого тельца. Наверное, выскабливается потом в ванной до синевы и полощет рот. у них 2 ребенка,работает сама,ни какой капитал ей не достанется даже этим 2м детям т.к все мы с братом давно уже отсудили,дом правда будет делиться на 4-х и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 pro1st У женщин. Если за собой следит и задастся такой целью, то партнеров младше себя вообще может менять хоть каждый день и 10 лет разница далеко не придел. А вот мужчине своих партнерш еще уломать нужно, а что чаще всего происходит, то они их просто покупают ( шмотками, ресторанами, подарками и тд), но скольких он таким образом сможет купить, одну-две? Так что в этом смысле мужчина женщине ни конкурент не разу. А так же есть существенное различие, которое тоже не в пользу Мужчин-Женщина партнера не ищет, партнер ищет ее,и в отличие от мужчин, женщина в этом смысле гораздо в более выгодном положении. аналогичный вопрос ну да если я 20й девственник и мне не дают нормальные девушки. то можно начать и с дамой в возрасте ибо если она одна это о чем то говорит и значит сексом оно обделена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.