ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Зачем головная боль? Лучше найти любимую и жить долго и счастливо. Любимая со временем принимать форму изюма. а раслабится всегда хочется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 И нужен журавль в небе, который, при ближайшем рассмотрении, оказывается тем еще стреляным воробьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Любимая со временем принимать форму изюма. а раслабится всегда хочется xD а вы,можно подумать,с каждым годом молодеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 а вы,можно подумать,с каждым годом молодеете мужчина с годами становится интереснее и богаче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 я понимаю,что женщины сидящие тут и пишущие .что иметь любовницу просто боятся.что их половинка заведет себе такую. а они ввиду своего возраста не могут позволить себе такое и конкурировать с более молодой девушкой не в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD мужчина с годами становится интереснее и богаче )) И старее.. А богаче - духовно или материально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 я понимаю,что женщины сидящие тут и пишущие .что иметь любовницу просто боятся.что их половинка заведет себе такую. а они ввиду своего возраста не могут позволить себе такое и конкурировать с более молодой девушкой не в силе! Вот это ты прогадал,причем сильно прогадал. Любая женщина может позволить себе любовника,только всем ли это надо? ЛуHa ,если такие приоритеты,то явно не духовно богатым становится мужчина с годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD о женщины сидящие тут и пишущие .что иметь любовницу просто боятся.что их половинка заведет себе такую. а они ввиду своего возраста не могут позволить себе такое и конкурировать с более молодой девушкой не в силе! Прана молоденькая девушка, Таис просто девушка, а я пофигистка, которая ничего не боится. Пусть мой муж боится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Девушки красавицы я просто пошутил! ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Девушки красавицы я просто пошутил! ничего личного... Как же вы быстро от своих слов отступаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Как же вы быстро от своих слов отступаете... да мне просто хотелось вашу реакцию увидеть не больше, а так любовница мне не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD ,так ты еще и провокатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD ,так ты еще и провокатор. ты не представляешь какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD я понимаю,что женщины сидящие тут и пишущие .что иметь любовницу просто боятся.что их половинка заведет себе такую. а они ввиду своего возраста не могут позволить себе такое и конкурировать с более молодой девушкой не в силе! Я Вас умоляю уважаемый, я уже упарилась от салаг отмахиваться. Так что не зачот! Женщина с годами, становиться ни чуть не хуже чем мужчина, собственно даже лучше, причем в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Женщина с годами, становиться ни чуть не хуже чем мужчина, собственно даже лучше, причем в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Я Вас умоляю уважаемый, я уже упарилась от салаг отмахиваться. Так что не зачот! Женщина с годами, становиться ни чуть не хуже чем мужчина, собственно даже лучше, причем в разы. глазки выше поднимите,вот только мужчины почему-то выбирают молодых особ,а н тех кто лучше мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 только мужчины почему-то выбирают молодых особ Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не всегда. конечно. когда у него нет шансов с молодкой ему приходится брать то.что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Твоя голова почему-то забита самыми примитивными стереотипами. Почему ты исключаешь то,что мужчине могут нравиться женщины -ровесницы и женщины старше его?Почитай женские форумы-куча историй от обиженных жен:"Он ушел от меня к любовнице,а самое обидное-она старше меня!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Твоя голова почему-то забита самыми примитивными стереотипами. Почему ты исключаешь то,что мужчине могут нравиться женщины -ровесницы и женщины старше его?Почитай женские форумы-куча историй от обиженных жен:"Он ушел от меня к любовнице,а самое обидное-она старше меня!!" всегда есть исключения из правил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Чем не угодила старая жена? Ну, а каково оставленной жене? Очень тяжело. Женщине после сорока намного труднее строить жизнь заново, в том числе и личную. И покоя не дают мучительные вопросы: 1. Почему он ушел? Обычно в таких случаях мужчины жалуются на то, что их жены постарели раньше их самих (при этом не важно, кто из супругов старше, – речь идет о внутреннем возрасте). Как сказал один человек, «моя драма не в том, что я – дедушка, а в том, что я живу с бабушкой». Когда муж и жена расходятся по разным поколениям, как по разным комнатам, все, что их связывало раньше, изживает себя. Действительно ли все было хорошо или женщина просто принимала желаемое за действительное? Подобные перемены никогда не происходят внезапно, тем более что немолодые мужчины уже не мастера «маскироваться». Если жена до последней минуты ничего не замечала, значит, она давно перестала замечать и самого мужа. 2. Как он мог? Страх перед «уходящим поездом» и желание наверстать упущенное настолько сильны в это время у мужчины, что ни чувство долга, ни жалость его не остановят. Если он ощущает, что не реализовался, а отношения с женой давно стали рутиной, то новый роман воспринимается как спасение. Уход от «старой» жены к молодой любовнице – не погоня за сексуальными приключениями, а буквально бегство от смерти к жизни. 3. Как жить дальше? Такие раны быстро не затягиваются. Но лучший способ справиться с болью – как можно скорее заняться собой. Речь идет не только о теле, но и о душе тоже (не надо в этот период пренебрегать и психотерапией). Тем более что теперь, когда домашних обязанностей стало меньше, ничто не мешает посвятить себе больше времени. И, в конце концов, почему бы не взять пример с мужа и не разрешить себе наконец осуществить свои давние мечты? «Прощай» или «до свидания»? После того, как за ушедшим закрылась дверь, мало у кого не возникнет вопрос «Вернется или нет?». Это нельзя предсказать заранее. Одни, «набунтовавшись», возвращаются в прежнее семейное лоно, другие всю оставшуюся жизнь неприкаянно ходят вокруг да около, а третьи строят удачные браки и уже не оглядываются назад (особенно если новая жена рожает им ребенка). Трудно сказать, как происходит чаще. Но в любом случае, если муж уже собирает чемодан, не стоит швырять ему в лицо вещи с криком: «Не возвращайся никогда!» Если его уход, и правда, не в радость, лучше дать понять, что здесь его всегда ждут. А там будь что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD всегда есть исключения из правил! Всегда есть исключения из правил, которые подтверждают правила!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Всегда есть исключения из правил, которые подтверждают правила!-)) не много нет так , но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Кстати буквально вчера, наблюдаю картину на остановке. Стоят две молодые девушки лет 18-20. Одна неухоженная до безобразия, выряжена не пойм во что, другая такая же. Плюс у первой юбка где начинается там и заканчивается и ноги как у слона и все в целлюлите. А рядом стоит женщина лет 45, миловидная, подтянутая, ухоженная, опрятная, одежда выбрана со вкусом. Подъезжает маршрутка, дык мужики эту женщину пропустил вперед себя в маршрутку, а этих девок задницами отстранили, потом сами залезли, потом эти "очаровашки" зашли в салон.-))) Так чта мелочи конечно, но тем не менее вполне очевидные. И эти две девушки той женщине, в подметки не годились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ZAYD Кстати буквально вчера, наблюдаю картину на остановке. Стоят две молодые девушки лет 18-20. Одна неухоженная до безобразия, выряжена не пойм во что, другая такая же. Плюс у первой юбка где начинается там и заканчивается и ноги как у слона и все в целлюлите. А рядом стоит женщина лет 45, миловидная, подтянутая, ухоженная, опрятная, одежда выбрана со вкусом. Подъезжает маршрутка, дык мужики эту женщину пропустил вперед себя в маршрутку, а этих девок задницами отстранили, потом сами залезли, потом эти "очаровашки" зашли в салон.-))) Так чта мелочи конечно, но тем не менее вполне очевидные. И эти две девушки той женщине, в подметки не годились. у тебя примеры один на миллион. а может её из-за возраста пропустили об этом ты гне думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.