Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Renessans

prana

фигасе вот вы жжоте-)))

Таис! Я знаю.. И что бы не говорили овощи, ты одна из самых благородных женщин на этом форуме!

А я думаю, чо мне спать мешает, спина постоянно чешеца, аказываеца у меня крылья растут-)))))))))))))))

Я- одна из самых ужасных!!! huh.gif

Ога, бармалей в юбке, не иначе-)))

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Денька

Упала ржать пацтол. Рене еще и матом ругалась???? Она же не одного срамного слова выговорить нормально не может!-)))))

Renessans

Ты там чо пила сонц?-)))

Ёманый кот!!! Вот нифигасебе тут отжиг по меди был.... о_О Фак мой мозх! Явно вчера не только Рене на "стакашке" была, Прана сознавайся - тяпнула лишку или дунула в газетку? :D а-бал-деть...

1. Серый.. Сладость моя.. Ну какой на хрен секис, если с салфеткой на готове?? неее.. ты меня не возбуждаешь..

2.Нá стол мущщину лóжат те женщины, которых не так просто положить

3.Неее. Вот тут не согласна! Блестящий блеск увеличивает обьем губ. И когда вся блЯстящая.. тогда вся бля.. диящщая´)))

4.Духи, Серый, отдельная история.. Ну на хрен ты сменил течение??? Блияаааааааааа...

Короче, духи дарят любовники своим женам имненно такие, какие любят их любовницы . (О жены! Всегда подозревайте подаренные вам духи мужьями)

1 Ну об скатерть, блин, подручными средствами - тобишь тем что впитает в себя помаду. И ваще уже давным-давно есть помада которая не пачкает. Я тебе подарю. Потом. Если захочешь.

2 Трудно покласть на стол тока бабу Клаву(трехкратная чемпионка области по вольной борьбе)

3 Блеск без вариантов - ф топку!

4 Я пренципиально не дарю духов. НИКОМУ, на хрена мне геморой?

Все порядочные мущщины уже спят, уткнувшись в женину подмышку и присобачив ошпаренную ногу под потолок...

Я тебе этого не прощу - приедешь-укушу за мягкое. :essen:

1. Серьезно? Давай! Только цвет сам выбирай. Какой бы ты хотел)))))

2. Я же в образе.. Ведь не всем женщинам нравится когда ее ведут. Они иногда тоже хотят))))))

3. Короче: блеск "для мужчины"- признак дурачины)))

4.Серега! Ты в опасности!!!

Эхехе.. Столько времени потеряно!!

Таис

А где была?? Глядишь, мы бы втроем модератора в оборот бы взяли! :lol:

Renessans

Дык спала же, ё маё! только с утра поняла как много я пропустила, точнее как много МЫ ВСЕ пропустили-)))

Ты мне скажи пажалста, какие-такие матерные слова, ты вчера тут употребляла, мне оооочень интересно-)))

Ёманый кот!!! Вот нифигасебе тут отжиг по меди был.... о_О Фак мой мозх! Явно вчера не только Рене на "стакашке" была, Прана сознавайся - тяпнула лишку или дунула в газетку? а-бал-деть..

Серег,если только у меня с субботы не выветрилось:)не пила и не курила,честное пионерское:)

А чо все так шокированы-то,я не пойму?)))

Таис

Да все на б....

prana

Все просто уже привыкли к теперечному скучному "порядочному" форуму..

А ты не переживай, я и без слкоголя поговорить могу. Былоб настроение и время!!! Хехе

prana

Все просто уже привыкли к теперечному скучному "порядочному" форуму..

А ты не переживай, я и без слкоголя поговорить могу. Былоб настроение и время!!! Хехе

да я вижу))

Да вот ...с чего все решили,что как поговорить-так обязательно под мухой :lol:

Renessans Таис

А где была?? Глядишь, мы бы втроем модератора в оборот бы взяли! laugh.gif

А вдруг пасадют за педофилию, ничо?!-)))

Эт вы чё такое со мной учудить задумали :huh:?

Renessans Таис

Эт вы чё со мной учудить задумали :huh:?

Пока еще не задумали, а предполагаем и взвешиваем)))) B)

Renessans

Знаешь мать, я чот так подумала, все таки я согласная, давай его отлюбим и будь что будет-)))

С цветом помады там не надо париться, так что можешь выбрать любую-_)))

интересно, женщина сможет интуитивно догадаться об измене мужа (если нет прямых доказательств)...

Может,так что не расслабляйтесь господа! :D

Да, если человек достаточно близкий. По настроению, по каким-то мелочам в поведении, практически на уровне интуиции. Знаю лично. Не по рассказам.

"гипотетическая жизнь Дерника бьет ключом!" © Свин

Dernik

Может не только догадаться, а даже невиновного заподозрить и начать пытать " а чего такой довольный? а чего так поздно пришел? где шлялся?" :)))

Женщины интуитивно чувствуют,но не каждая об этом скажет,причины промолчать разные. Если мужа начинает тянуть на лево, значит что-то не устраивает почему бы об этом не поговорить. Крепкая семья это когда пара обсуждает проблемы. Измена это толчок на развод,если близкий человек действительно дорог нужно искать совместно решение возникшей проблемы и идти на компромиссс. Часто и такое бывает, если муж долго изменяет жена идет на лево, представьте себе она тоже"чем-то" не довольна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...