Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans prana фигасе вот вы жжоте-))) Таис! Я знаю.. И что бы не говорили овощи, ты одна из самых благородных женщин на этом форуме! А я думаю, чо мне спать мешает, спина постоянно чешеца, аказываеца у меня крылья растут-))))))))))))))) Я- одна из самых ужасных!!! huh.gif Ога, бармалей в юбке, не иначе-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Денька Упала ржать пацтол. Рене еще и матом ругалась???? Она же не одного срамного слова выговорить нормально не может!-))))) Renessans Ты там чо пила сонц?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ёманый кот!!! Вот нифигасебе тут отжиг по меди был.... о_О Фак мой мозх! Явно вчера не только Рене на "стакашке" была, Прана сознавайся - тяпнула лишку или дунула в газетку? а-бал-деть... 1. Серый.. Сладость моя.. Ну какой на хрен секис, если с салфеткой на готове?? неее.. ты меня не возбуждаешь.. 2.Нá стол мущщину лóжат те женщины, которых не так просто положить 3.Неее. Вот тут не согласна! Блестящий блеск увеличивает обьем губ. И когда вся блЯстящая.. тогда вся бля.. диящщая´))) 4.Духи, Серый, отдельная история.. Ну на хрен ты сменил течение??? Блияаааааааааа... Короче, духи дарят любовники своим женам имненно такие, какие любят их любовницы . (О жены! Всегда подозревайте подаренные вам духи мужьями) 1 Ну об скатерть, блин, подручными средствами - тобишь тем что впитает в себя помаду. И ваще уже давным-давно есть помада которая не пачкает. Я тебе подарю. Потом. Если захочешь. 2 Трудно покласть на стол тока бабу Клаву(трехкратная чемпионка области по вольной борьбе) 3 Блеск без вариантов - ф топку! 4 Я пренципиально не дарю духов. НИКОМУ, на хрена мне геморой? Все порядочные мущщины уже спят, уткнувшись в женину подмышку и присобачив ошпаренную ногу под потолок... Я тебе этого не прощу - приедешь-укушу за мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 1. Серьезно? Давай! Только цвет сам выбирай. Какой бы ты хотел))))) 2. Я же в образе.. Ведь не всем женщинам нравится когда ее ведут. Они иногда тоже хотят)))))) 3. Короче: блеск "для мужчины"- признак дурачины))) 4.Серега! Ты в опасности!!! Эхехе.. Столько времени потеряно!! Таис А где была?? Глядишь, мы бы втроем модератора в оборот бы взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans Дык спала же, ё маё! только с утра поняла как много я пропустила, точнее как много МЫ ВСЕ пропустили-))) Ты мне скажи пажалста, какие-такие матерные слова, ты вчера тут употребляла, мне оооочень интересно-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans Глядишь, мы бы втроем модератора в оборот бы взяли! laugh.gif А вдруг пасадют за педофилию, ничо?!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Дерник.. Неужто ты будешь обливаться бензином?? А жена поднесет спичку... Вообще, зачитался вчерашней дискуссией. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Ёманый кот!!! Вот нифигасебе тут отжиг по меди был.... о_О Фак мой мозх! Явно вчера не только Рене на "стакашке" была, Прана сознавайся - тяпнула лишку или дунула в газетку? а-бал-деть.. Серег,если только у меня с субботы не выветрилосьне пила и не курила,честное пионерское А чо все так шокированы-то,я не пойму?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Таис Да все на б.... prana Все просто уже привыкли к теперечному скучному "порядочному" форуму.. А ты не переживай, я и без слкоголя поговорить могу. Былоб настроение и время!!! Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 prana Все просто уже привыкли к теперечному скучному "порядочному" форуму.. А ты не переживай, я и без слкоголя поговорить могу. Былоб настроение и время!!! Хехе да я вижу)) Да вот ...с чего все решили,что как поговорить-так обязательно под мухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans Таис А где была?? Глядишь, мы бы втроем модератора в оборот бы взяли! laugh.gif А вдруг пасадют за педофилию, ничо?!-))) Эт вы чё такое со мной учудить задумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Renessans Таис Эт вы чё со мной учудить задумали ? Пока еще не задумали, а предполагаем и взвешиваем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Renessans Знаешь мать, я чот так подумала, все таки я согласная, давай его отлюбим и будь что будет-))) С цветом помады там не надо париться, так что можешь выбрать любую-_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, женщина сможет интуитивно догадаться об измене мужа (если нет прямых доказательств)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 интересно, женщина сможет интуитивно догадаться об измене мужа (если нет прямых доказательств)... Может,так что не расслабляйтесь господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Может,так что не расслабляйтесь господа! откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 откуда такая уверенность? Личного такого опыта не было,но наблюдать приходилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Личного такого опыта не было,но наблюдать приходилось! жду подробностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 жду подробностей... Вас так волнует эта тема из -за личных проблем? Извините за прямоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вас так волнует эта тема из -за личных проблем? нет, чистая гипотетика... итак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Да, если человек достаточно близкий. По настроению, по каким-то мелочам в поведении, практически на уровне интуиции. Знаю лично. Не по рассказам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 уверен, что далеко не всегда и многие успешно скрывают двойную жизнь долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 "гипотетическая жизнь Дерника бьет ключом!" © Свин Dernik Может не только догадаться, а даже невиновного заподозрить и начать пытать " а чего такой довольный? а чего так поздно пришел? где шлялся?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 а чего такой довольный? а чего так поздно пришел? где шлялся?" а если обычный и свидания проходят в выходные? днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Женщины интуитивно чувствуют,но не каждая об этом скажет,причины промолчать разные. Если мужа начинает тянуть на лево, значит что-то не устраивает почему бы об этом не поговорить. Крепкая семья это когда пара обсуждает проблемы. Измена это толчок на развод,если близкий человек действительно дорог нужно искать совместно решение возникшей проблемы и идти на компромиссс. Часто и такое бывает, если муж долго изменяет жена идет на лево, представьте себе она тоже"чем-то" не довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.