prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 По поводу духана всеми конечностями поддерживаю SergeEMS )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ну и соответственно запах здорового чистого тела способствует к увеличению объема страсти и некоторых частей тела. Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А я против измен, поэтому ничиво- никаму- нискажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Как то товарисч мой, бензином облился специально, дабы запах духов одной балбесины отбить. так отбил или сквозь бензин все таки учуяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Таис! Я знаю.. И что бы не говорили овощи, ты одна из самых благородных женщин на этом форуме! Я- одна из самых ужасных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 1 А если совсем отбросить макияж как таковой. Чуешь щас "зажгете" - быстренько так помадку об салфетку(носовой платок) промакнула и вперед? 2 Кто ж женатого мусчину на стол ложит? Всегда считал что это приорететная зона женсчин. Опять же, коль на стол покласть решили - палюбому ведь посудку или убирать или смахивать, а между делом и см.1 3 Вот здесь согласен на все 100. И какая, прости Господи, ипанашка придумала блеском тушку свою натирать? Тут дело-то, в принципе, даже не в степени женатости мужчины, а скорее в гигиене и вкуса. Блеск(как и другие порождения гламура) скорее говорит об отсутсвии вкуса, чем о его наличии. 4 Духи. (Рене ты про них забыла) За каким болтом выливать на себя флакон парфюма? Если дамочки считают, что мусчины разбираются в женских духах - то ето глупо. Мне(как и большинству) абсолютно по барабану чем пахнет мадам, тока бы не Шипром и Живанши от Китая, ну и соответственно запах здорового чистого тела способствует к увеличению объема страсти и некоторых частей тела. Как то товарисч мой, бензином облился специально, дабы запах духов одной балбесины отбить. 1. Серый.. Сладость моя.. Ну какой на хрен секис, если с салфеткой на готове?? неее.. ты меня не возбуждаешь.. 2.Нá стол мущщину лóжат те женщины, которых не так просто положить 3.Неее. Вот тут не согласна! Блестящий блеск увеличивает обьем губ. И когда вся блЯстящая.. тогда вся бля.. диящщая´))) 4.Духи, Серый, отдельная история.. Ну на хрен ты сменил течение??? Блияаааааааааа... Короче, духи дарят любовники своим женам имненно такие, какие любят их любовницы . (О жены! Всегда подозревайте подаренные вам духи мужьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 так отбил или сквозь бензин все таки учуяли? Бл... потрох.. Дерник.. Неужто ты будешь обливаться бензином?? Слушайте, ребят, а как насчет отркыть турецкую баню в Астре??? Именно с сауной , мойкой и массажем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я ващпе помадой не пользуюсь. Праночка! Солнышко! А Вы то, некрашенная, правильная, верная, не пошлая- что в этой теме делаете??? Вы- мечта каждого мущщины! Неженатого.... П.С. На меня не обращать внимания. После 2х бутылок французского.. Вернее 1,5(подруга успела перехватить)..я в ударе)))))))))) Прикол в том, что я, хренова курильщица (пакет в день) уже месяц не курю.. не открыла блок имеющихся сигарет подруге.. Продавала за баснасловную цену. За которую купит только десперат.. Короче жду его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Праночка! Солнышко! А Вы то, некрашенная, правильная, верная, не пошлая- что в этой теме делаете??? Вы- мечта каждого мущщины! Неженатого.... П.С. На меня не обращать внимания. После 2х бутылок французского.. Вернее 1,5(подруга успела перехватить)..я в ударе)))))))))) Эх,Рене,есть за мной грешок А что в ударе-заметно,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Эх,Рене,есть за мной грешок А что в ударе-заметно,да Рыбка!! А ты шо не спишьшьшЬЬЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 короче, я тебя раскусила.. Колись! а ишь.. монашкой тут заделалась.. вся некрашенонелесничнаянепошлаязамужняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я вообще мало сплю)) Я замужняя,но пошлаяяя и извращенка та еще. *нас никто не слышит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я вообще мало сплю)) Я замужняя,но пошлаяяя и извращенка та еще. *нас никто не слышит же? Зайка!! Ты открываешься после 12?? ночи?? Класс!!! я тебя уже люблю! В очередной раз.. Жалею что я не лезбиянка!!!! Кто нас может слышать?? Все порядочные мущщины уже спят, уткнувшись в женину подмышку и присобачив ошпаренную ногу под потолок... И Светок, как видно, спит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Жалею что я не лезбиянка!! Какая жаль!!! Кто нас может слышать?? Все порядочные мущщины уже спят, уткнувшись в женину подмышку и присобачив ошпаренную ногу под потолок... И Светок, как видно, спит.. Все равно я буду говорить шепотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Какая жал' ООоо... Ты даже не представляешь, как женщины понимают дру друга! Но.. Эти б...е члены на 12 часови волосато-плоская грудная клетка меня с ума сводят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ООоо... Ты даже не представляешь, как женщины понимают дру друга Я-то как раз представляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ты танцевать любишь?? Чур я веду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Люлю,а то как же))Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Эээ.. Ты того.. Чет бысро сдалась.. Что значит ОК?? Лишь бы отвязались?? П.С. Какое счастье что я не мужик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Renessans Пожалуйста, давайте без мата . Кто нас может слышать?? Все порядочные мущщины уже спят, уткнувшись в женину подмышку и присобачив ошпаренную ногу под потолок. Блин, видать я непорядочный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Денечка, ласочка.. Я ж думала что все спят... Прошу прощения!! Тока в баню не надо! Мне же завтра надо Серого до ума довести!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Рене,танцевать люблю и буду)Обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 prana, Renessans Нет, не буду никого банить. Я байки. Так что, давайте видите себя хорошо и не хулиганте . Я на вас рассчитываю=). Спокойной ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я спать.. Тем более там, в Работе, Евгения Львовна появилась... А я и там отметилась))) Чмоки всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 И я к Морфею. Спокойного сна всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.