Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Животный секс не приносит морального удовлетворения... без чувств это пшик...

это с опытом проходит :)

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Животный секс не приносит морального удовлетворения... без чувств это пшик...

для меня вообще загадка как могут уживаться рядом животный секс и чувства?

пшик-это не потому что чувств нет))))))Это из другой области

.. наша нимфоманская Рене не получит от женатого мужика никакого удовольствия. Ей видимо невдомек это.. Она желает метаться и отбивать женатых мужиков, но может ли она сама, бабища в возрасте с притупившимися чувствами, потертая, морщинистая герла с седой просторной вагиной дать что-нибудь мужику? Нет.. Она хочет получать, но никогда еще на форуме я не слышал от нее, что она может что-то дать. Поэтому она не интересна.. Лично мне, по крайней мере. А местные молодые петушки делают ей фьюити, когда она свои ретро-карточки выкладывает. Только опытных мужичков на такую туфту не купишь.

Бурый, почему я должна на Форуме писать о себе похвальные фразы???

Такая, какая я на самом деле, знают те, кому надо знать.

И вообще.. "Полюбите меня черной. Белой меня все полюбят"

Для чего нужна любовница? Любовница- от слова любить или просто почувствовать себя иногда самим собой?

а вот давайте вместо "любовница" говорить "ебовница", так сразу станет яснее.

и встало все на круги своя))

Представьте себе, он и она после бурной близости сидят, пьют чай, она кладет ему голову на плечо... он берет очередной кусок пирога, говорит ей, чтобы и она ела, на что она отвечает, что мужчину нужно кормить... оба понимают, что скоро прийдет хозяйка квартиры и у обоих семьи... но пока им хорошо друг с другом...

Представьте себе, он и она после бурной близости сидят, пьют чай, она кладет ему голову на плечо... он берет очередной кусок пирога, говорит ей, чтобы и она ела, на что она отвечает, что мужчину нужно кормить..

представил, поржал

спящая собака

да все мы паскудные твари, если разобраться........

кстати, прочтите рассказик "День 1й. Игра"

http://sergeymavrodi.blogspot.com/search/label/3%D0%98

Здравствуйте!

С ценой на чувства всё понятно... Но цена поступка,... измены, какова она? Измена имеет такое свойство, в большинстве случаев, что лезет наружу, проявляясь в желании поделиться с кем-нибудь, найти сочувствие, понимание, и , наконец - облегчиться в форме признания. В жизнь двух людей, некогда простую и понятную, начинает проникать чувство вины, и несведущая сторона понимает, чувствует, что что-то идёт не так, как раньше... Апофеоз измены - признание, раскаяние. Оглушительное и ,вроде бы, угадываемое на протяжении какого-то времени, но всегда страшное. Признание мужчины в измене налагает на тебя определённую ответственность, так как именно тебе теперь предстоит решить дальнейшую судьбу ваших отношений (ну, во всяком случае, ты так думаешь). И вот, ты стоишь, оглушённая, раздумываешь и понимаешь, что с этого момента тебе предлагают из спутницы, подруги, доверенного лица и возлюбленной превратиться в некое подобие коромысла, на которое только что повесили два ведра дерьма, но герой - перед тобой, и он готов в искупление тащить тебя по жизни на своих плечах...из чувства вины, стыда, а может и просто, по привычке. Ваша любовь трансформируется при этом в некое другое тайное знание, а ваше доверие друг к другу - в сообщничество, отношения - в своеобразный "взаимовыгодный контракт". Но проблема даже не в том, что это по-настоящему больно и трудно переоценить свои ценности в этом состоянии, а в том, что это несправедливо, и в корне неправильно. Получается, что это именно из-за тебя твой любимый был вынужден лгать, мучаться, бояться и притворяться. Ты думала, что освещаешь ему дорогу, а затолкала его во тьму... Ему не подходят твои правила, и он достоин и заслуживает того, чтобы идти по этой дороге жизни дальше, расправив плечи, без "коромысла"... И как знать, возможно, смысл вашей встречи как раз в том, чтобы, благодаря твоему решению расстаться, вы оба стали чуть лучше, честнее, благороднее, мудрее ...

Потом, уже в одиночестве, измена не отпускает тебя всё равно... Она требует от тебя принятия нового решения: считать ли это своё прошлое трагической случайностью или неотвратимой закономерностью. Выбирать между "я ошиблась, мне не повезло" и "все мужики - козлы".

Я лично свой выбор сделала и ничуть о нём не жалею. Верю в любовь, честность и возможность жизни без измен... Каждый сам делает свой выбор и сам расплачивается по счетам.

Признание мужчины в измене налагает на тебя определённую ответственность, так как именно тебе теперь предстоит решить дальнейшую судьбу ваших отношений

лишь последний идиот признается в измене...

лишь последний идиот признается в измене...

Из этих слов я делаю только один вывод: ваша пара никогда не была по-настоящему близка. Вы не представляете, наверное, что бывают отношения, когда мужчина не может от стыда и чувства вины смотреть в лицо женщины. И признание - лишь дело времени. Сам факт измены - практически приговор таким парам.

Но, кстати, ради объективности, я посоветовалась с мужем и выяснила, что мужчины трансформируют своё чувство вины в различные формы. Это может быть, как задабривание и повышенное внимание к женщине, так и раздражение и беспричинная агрессия в отношении женщины...

А почему надо обязательно испытывать чувство вины ?

Я изменяю и ничего такого не чувствую. Всем хорошо и все довольны.

Представьте себе, он и она после бурной близости сидят, пьют чай, она кладет ему голову на плечо... он берет очередной кусок пирога, говорит ей, чтобы и она ела, на что она отвечает, что мужчину нужно кормить... оба понимают, что скоро прийдет хозяйка квартиры и у обоих семьи... но пока им хорошо друг с другом...

а ты не задумывался, почему твоя жена не хочет так делать с тобой?

могу ответить - ты не тот мужчина

А почему надо обязательно испытывать чувство вины ?

Я изменяю и ничего такого не чувствую. Всем хорошо и все довольны.

Здравствуйте!

А кто говорил, что «надо обязательно испытывать»? Бывает, как у Вас, а бывает и по-другому…

Ну, что тут скажешь, когда «всем хорошо и все довольны»? Успехов, так держать!!! Жизнь многовариантна и, возможно, в Вашем как раз случае, апробируется один из вариантов новых форм человеческого существования. Как это, должно быть, тяжело… и ещё неизвестно ведь, чем кончится…

а, впрочем, известно чем... как у всех… :rip:

Для такого печального финала, у меня родилась эпитафия:

«Прохожий торопливый, погоди!

Забудь тревоги дней, остановись…!

Поплачь, (желательно на чьей-нибудь груди),

Ведь здесь покоится большой любитель сись…»

Почти куртуазный маньеризм… Ну как, мусью Совиньон? :shuffle:

Для чего нужна любовница? Любовница- от слова любить или просто почувствовать себя иногда самим собой?

Да любовница нужна тогда, когда мужику хочется услышать о себе хвалебную ложь и развязаться в сексуальном плане, как раз хватануть животного секса безо всяких условностей типа любви. От любовницы нужно одно - соврать мужику что он крутой мачо.

Представь, что он ест пирог с клубникой и роняет как бы нечаянно начинку на свой набухший орган, а она сосет, сосет, сосет, сосет, сосет, сосет, сосет, сосет, сосет....................

Ведь здесь покоится большой любитель сись…»

Почти куртуазный маньеризм… Ну как, мусью Совиньон? :shuffle:

Когда разговор за ходит о грудях.....

Короче, женщины с большой грудью гордятся своей красотой,

а у кого маленькая (или вовсе нету - так, пара прыщиков на гладкой поверхности),

те сразу давай подкалывать и злиться.

Сдаётся мне, мадам спящая собака, судя по тому, Вы подкалываете,

что у вас....... того....... это....... как сказать......... равнина, а не горы.............

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...