свинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 какая нахер гипотетика, ты всё точняк про себя рассказываешь, блудливый Энекин Скайуокер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik Приелись отношения!!!! Дорогой, отношения могут приесться тока у ленивых! А что ты сделал что бы они не приелись, или что бы ей захотелось??? (Опять же - чисто гипотетика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Дорогой, отношения могут приесться тока у ленивых! Ты, видимо, слишком маленькая, чтобы понимать определенные веши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik Приелись отношения!!!! Дорогой, отношения могут приесться тока у ленивых! А что ты сделал что бы они не приелись, или что бы ей захотелось??? (Опять же - чисто гипотетика) Опыт общения с одним и тем же партнером хотя бы более 3-х лет имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Опыт общения с одним и тем же партнером хотя бы более 3-х лет имеется? Судя по всему, это молоденькая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ХиМер@ Ну это только ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. На моей прошлой работе директор нашей конторы имел кучу любовниц... При этом его точно нельзя было назвать слабым и неуверенным ))) А как он самоутверждался "имея" своих работников за разные косяки на работе, мог по-одиночке, мог и целым коллективом ... такой весь бедный ))) несчастный ))) слабый и неуверенный ))) это же смешно,по-моему все поступки вашего шефа говорят именно,а неуверенности,низкой самооценке. Сильные люди не самоутверждаются унижая других,это факт,это психология. А вы не подозревали,что иногда человек не тот,за кого пытается себя выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос к форумчанам: "Какую измену считаете более безнравственной? Секс на один - два раза или привязанность к другому человеку, который хочет получать от тебя частицу тепла?" а вот скажи - если есть привязанность к другому человеку, который в тебе тоже нуждается (ну, раз он хочет получить частицу твоего тепла), то почему бы не уйти к нему? сразу. без измен. это честнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи, но ведь Бог изначально планировал союз мужчины и женщины. Он не создал однополове существо, потому что два человека духовно обогащают свой мир через вечное чувство любви. А что если человек один и лишен этого чувства? Ведь невостребованная, нереализованная любовь подобно энтропии разъедает человека изнутри и в конце концов он может сотворить чудовище из осколков своего неполноценного сознания. Тот кто лишен любви, наверное лишен самого главного в своей жизни - возможности понять и возможности быть до конца быть понятым и принятым совершенно другим человеком, то есть абсолютно другим человеком из другого мира, ибо женщина и мужчина - суть представители разных цивилизаций, и сами они такие разные. Но союз между ними освящен самим Богом.. Ооо, а ведь Бог умен, Бог сказал - нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника соотвественно ему.. Соответственно ему не телесно, нет, ибо Бог говорил о соответствии, соединении душ в тесном брачном союзе, он говорил о взаимопонимании мужчины и женщины, ибо он знал - нет в мире чувства иного, чем любовь, которое управляет добрыми поступками человека и созидает его мир, претворяя его грезы и желания. Плохо быть человеку одному... Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Всегда любила эти слова, и еще: Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того, чобы ждать... Пока я не полюблю человека никакой расчет, штамп в паспорте и проч.не заставят меня быть с ним. А так я с вами согласна. Должно быть единение душ и тел, только в жизни сложно это найти, в основном все мы одиноки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 то почему бы не уйти к нему? сразу. без измен. это честнее намного. Много сдерживющих факторов: жена, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Много сдерживющих факторов: жена, дети... Да не фактор сдерживающий а элементарная мужская трусость. Уж называй вещи своими именами. Посмотри фильм «О чем говорят мужчины» там все на 100% верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Много сдерживющих факторов: жена, дети... Ситуация: "Жена обо всем узнала и сама предложила по-хорошему разойтись. Без обид. Без скандалов. В общении с ребенком ограничивать не будет." Ушел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотри фильм «О чем говорят мужчины» там все на 100% верно. Видел, отличный фильм, один из лучших эпизодов тот, в котором Камиль рассуждает о смсках от жены и любовницы... на что ему говорят друзья: "Ты же знаешь, что если уйдешь к ней, то через полгода пойдут такие же сообщения о покупке шампуней, бальзамов и т.д." Ситуация: "Жена обо всем узнала и сама предложила по-хорошему разойтись. Без обид. Без скандалов. Это вряд ли - у нее тоже есть сдерживающие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 чего вы слушаете Dernik , ему так надоела его жена, что она ща беременная)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 чего вы слушаете Dernik , ему так надоела его жена, что она ща беременная)))))) ух ты моя умница, повышаешь мне настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи Обзавидуйся, брак у меня долгий и честный Денрик Я и не стремлюсь разбираться в сложном, я берегу свой брак, люблю мужа, ну и не обманываю его беременностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Это вряд ли - у нее тоже есть сдерживающие факторы. Гипотетическая ситуация. Вот если бы так случилось в твоей жизни, ушел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот если бы так случилось в твоей жизни, ушел бы? Так я и говорю чисто гипотетически, вряд ли такое случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой... солашусь с tkokot , полный БРЕД! Ничего мне не мешает быть каким угодно со своей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik ну раз тебя на свободу с чистой совестью не отпускают, чего же ты не меняешь отношение к жизни? не посмотришь на свою жену и не полюбишь ее еще больше чем раньше?? не хочешь быть счастливым, потому что нравится страдальца изображать, а при открытой двери то и убежать не сможешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 солашусь с tkokot , полный БРЕД! Ничего мне не мешает быть каким угодно со своей женой да не бред это, а правда жизни. Солька у тебя кстати спросили об опыте длительных отношений... моя юная собеседница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Да ладно Вам, эта тема стара как мир, у каждого свои взгляды, своя философия, свои потребности. Тут другая проблема возникла, как мне Сольку в постель затащить. Вот это сейчас для нас главное, парни какие буду предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik все у нас в голове, а не в жене или в новых ощущениях, переживаниях, и уж тем более не в любовнице Но ты не хочешь ничего же слушать, поэтому решай сам - мир будет таким, каким ты его видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Dernik пупсик, меня ли спрашивали?? для справки замужем 8,5 лет tkokot тебе для справки, в браке счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot хахахахаха, не думал что все так плохо, вспомни, что мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ты это - не думай об этом часто, и оно само пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot Эта девочка заявляет, что замужем больше 8 лет, згачит отношения приелись... так что шансы очень неплохи... Кстати, возник такой вопрос, можно ли изменить любовнице и будет ли это считаться изменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.