Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Dernik

Приелись отношения!!!! Дорогой, отношения могут приесться тока у ленивых! А что ты сделал что бы они не приелись, или что бы ей захотелось??? (Опять же - чисто гипотетика)

Dernik

Приелись отношения!!!! Дорогой, отношения могут приесться тока у ленивых! А что ты сделал что бы они не приелись, или что бы ей захотелось??? (Опять же - чисто гипотетика)

Опыт общения с одним и тем же партнером хотя бы более 3-х лет имеется?

ХиМер@

Ну это только ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью.

На моей прошлой работе директор нашей конторы имел кучу любовниц... При этом его точно нельзя было назвать слабым и неуверенным ))) А как он самоутверждался "имея" своих работников за разные косяки на работе, мог по-одиночке, мог и целым коллективом :lol: ... такой весь бедный ))) несчастный ))) слабый и неуверенный )))

это же смешно,по-моему все поступки вашего шефа говорят именно,а неуверенности,низкой самооценке. Сильные люди не самоутверждаются унижая других,это факт,это психология. А вы не подозревали,что иногда человек не тот,за кого пытается себя выдать?

Вопрос к форумчанам: "Какую измену считаете более безнравственной? Секс на один - два раза или привязанность к другому человеку, который хочет получать от тебя частицу тепла?"

а вот скажи - если есть привязанность к другому человеку, который в тебе тоже нуждается (ну, раз он хочет получить частицу твоего тепла), то почему бы не уйти к нему? сразу. без измен. это честнее намного.

Лиззи, но ведь Бог изначально планировал союз мужчины и женщины. Он не создал однополове существо, потому что два человека духовно обогащают свой мир через вечное чувство любви. А что если человек один и лишен этого чувства? Ведь невостребованная, нереализованная любовь подобно энтропии разъедает человека изнутри и в конце концов он может сотворить чудовище из осколков своего неполноценного сознания. Тот кто лишен любви, наверное лишен самого главного в своей жизни - возможности понять и возможности быть до конца быть понятым и принятым совершенно другим человеком, то есть абсолютно другим человеком из другого мира, ибо женщина и мужчина - суть представители разных цивилизаций, и сами они такие разные. Но союз между ними освящен самим Богом..

Ооо, а ведь Бог умен, Бог сказал - нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника соотвественно ему.. Соответственно ему не телесно, нет, ибо Бог говорил о соответствии, соединении душ в тесном брачном союзе, он говорил о взаимопонимании мужчины и женщины, ибо он знал - нет в мире чувства иного, чем любовь, которое управляет добрыми поступками человека и созидает его мир, претворяя его грезы и желания. Плохо быть человеку одному...

Ты лучше голодай, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Всегда любила эти слова, и еще:

Смерть стоит того, чтобы жить,

А Любовь стоит того, чобы ждать...

Пока я не полюблю человека никакой расчет, штамп в паспорте и проч.не заставят меня быть с ним. А так я с вами согласна. Должно быть единение душ и тел, только в жизни сложно это найти, в основном все мы одиноки.

Много сдерживющих факторов: жена, дети...

Да не фактор сдерживающий а элементарная мужская трусость. Уж называй вещи своими именами. :D Посмотри фильм «О чем говорят мужчины» там все на 100% верно.

Много сдерживющих факторов: жена, дети...

Ситуация: "Жена обо всем узнала и сама предложила по-хорошему разойтись. Без обид. Без скандалов. В общении с ребенком ограничивать не будет." Ушел бы?

Посмотри фильм «О чем говорят мужчины» там все на 100% верно.

Видел, отличный фильм, один из лучших эпизодов тот, в котором Камиль рассуждает о смсках от жены и любовницы... на что ему говорят друзья: "Ты же знаешь, что если уйдешь к ней, то через полгода пойдут такие же сообщения о покупке шампуней, бальзамов и т.д."

Ситуация: "Жена обо всем узнала и сама предложила по-хорошему разойтись. Без обид. Без скандалов.

Это вряд ли - у нее тоже есть сдерживающие факторы.

Лиззи

Обзавидуйся, брак у меня долгий и честный

Денрик

Я и не стремлюсь разбираться в сложном, я берегу свой брак, люблю мужа, ну и не обманываю его беременностью))))

Это вряд ли - у нее тоже есть сдерживающие факторы.

Гипотетическая ситуация. Вот если бы так случилось в твоей жизни, ушел бы?

Dernik

Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой...

солашусь с tkokot , полный БРЕД! Ничего мне не мешает быть каким угодно со своей женой ;)

Dernik

ну раз тебя на свободу с чистой совестью не отпускают, чего же ты не меняешь отношение к жизни? не посмотришь на свою жену и не полюбишь ее еще больше чем раньше?? не хочешь быть счастливым, потому что нравится страдальца изображать, а при открытой двери то и убежать не сможешь......

солашусь с tkokot , полный БРЕД! Ничего мне не мешает быть каким угодно со своей женой

да не бред это, а правда жизни.

Солька

у тебя кстати спросили об опыте длительных отношений... моя юная собеседница...

Да ладно Вам, эта тема стара как мир, у каждого свои взгляды, своя философия, свои потребности.

Тут другая проблема возникла, как мне Сольку в постель затащить.

Вот это сейчас для нас главное, парни какие буду предложения.

Dernik

все у нас в голове, а не в жене или в новых ощущениях, переживаниях, и уж тем более не в любовнице :)

Но ты не хочешь ничего же слушать, поэтому решай сам - мир будет таким, каким ты его видишь.

tkokot

хахахахаха, не думал что все так плохо, вспомни, что мечта идиота обычно выглядит как жена соседа ;)

ты это - не думай об этом часто, и оно само пройдет ;)

tkokot

Эта девочка заявляет, что замужем больше 8 лет, згачит отношения приелись... так что шансы очень неплохи...

Кстати, возник такой вопрос, можно ли изменить любовнице и будет ли это считаться изменой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...