распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот видишь, с логикой уже проблемы. С логикой ваще напряги, я не спорю, так я же не за эту тему. Вопрос конкретный: я иду знакомлюсь, и если я чике рассказваю, какая она хорошая и какой я крутой мой шанс на профит увеличивается в разы. А ты Пушкин, Пушкин. Все конкретнее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну это катит, только если у "чики" аналогичные проблемы с логикой... А если она с Пушкиным в одной теме, то твоя пиар-акция провальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Так я о том же, там птаюсь поговорить о чем нибудь, ну не знаю, о работе рассказываю, о машинах, че хочу дальше, как думаю расти. Она тупо скучает, зевает, по телефону звонит, говорит, подружке там че-то надо. Ну не смотрю я дом 2, и блин эти сериалы, времени нет, работа-тренировки, пацаны, туда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Фух… немного трудновато. Но всё ж, смотри: чтобы выйти на новый, более интересный уровень в игре, чтобы открылись новые возможности и тд., надо «прокачать» героя. Правильно?Так и в жизни: надо потратить некоторое время и приложить усилия, чтобы появилась рядом девушка, с которой будет взаимный интерес. Ты же, вроде как, верным быть собираешься? Так со скуки помрёшь с такой,как ты описываешь или начнёшь «водка пить – земля валяться»… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 взаимный интерес. Базара нет, мне че боксершу найти? Или автомеханицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Базара нет, мне че боксершу найти? Или автомеханицу? А для чего тебе? Если морду кому набить вместе чтоб, семейно, так тебе бы неплохо такую как Наталья Рогозина найти... Думаю, что ещё поучит маленько даже и приструнит при случае... Автомеханицу... мдя... а "женщина-домкрат" не подойдёт? Ну, чтоб машиной не защемило чего, в аварийном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спящая собака Ну сравнил, Наташка Рагозина и я )) Ей и утюг не нужен будет. Женщина домкрат - это такая тетка кило под 120 чтоле? не, не катит. Мне нравятся стройненькие. Я так понял: Чтобы не моросить, перед бабой надо быть с ней типа на одной волне, ну иметь всякие там интересы совместные. Так? Угу. Эт че значит, ну типа со двора девченка, простая, а не вот эти модели, которые сначала строят из себя хрен пойми чо, типа знают Пушкина, а сами прыгают на первый мимо проходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спящая собака Ну сравнил, Наташка Рагозина и я )) Ей и утюг не нужен будет. Женщина домкрат - это такая тетка кило под 120 чтоле? не, не катит. Мне нравятся стройненькие. Я так понял: Чтобы не моросить, перед бабой надо быть с ней типа на одной волне, ну иметь всякие там интересы совместные. Так? Угу. Эт че значит, ну типа со двора девченка, простая, а не вот эти модели, которые сначала строят из себя хрен пойми чо, типа знают Пушкина, а сами прыгают на первый мимо проходящий. Не сравнил, а "сравнила"... Нееее... опять ты всё не так понял. Смотри, я знаю Пушкина, мы с тобой общаемся уже немало времени, физического желания и желания продолжить с тобой знакомство у меня не появилось, и, что самое печальное - не появиться... Ну, или как там говорят: "Птичка на рыбке не женится", а также "дельфин и русалка, они, если честно, не пара, не пара, не пара..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну я че там. разбираться буду кобель или сучка спит физического желания и желания продолжить с тобой знакомство у меня не появилось А у меня често говоря появилось, мало кто из девченок знает, кто такая РАгозина хотя это еще вопрос, кто из нас птичка, а кто рыбка, что самое печальное - не появиться... Это совсем не печально, радоваться надо. Нахрен тебе тупой спортсмен девушке которая знает кто такой Пушкин, и цитирует его по памяти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 про чё базар последние две страницы? про пушкина? Да все про тоже, бабам надо тупо брехать, к ним на сивой кобыле не подъедешь, они палят сразу че как, тачку, бабки, одежду, парфюм ля, понял, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 но есть и честные давалки за чипсы и пивко. Ты меня щас че? Ежом назвал, чтоле? Тока где таких честных найти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 найти их можно в Знакомствах Слышь, братан, это че за знакомства? Это в газете, чтоли раздел такой? Ну и чем там? Как ваще тема? Мазевая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Многим женщинам не хватает элементарного внимания и любви. И они ее получают на стороне. А мужчины дарят часть своего тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Многим женщинам не хватает элементарного внимания и любви. И они ее получают на стороне. А мужчины дарят часть своего тепла... первый раз с тобой соглашусь..... не обязательно,что женщина спать будет с мужчиной...просто она может получать внимание....а мужчинам тока секс нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну кому в дырку стеновую, кому в дуньку кулакову, а кому лядей только не дешевых с подворотни. А с любовницей вообще ахрененно, говорить что любишь, а потом бежать домой к жене. Нах такая жизнь нужна на два фронта. Нет уж лучше мужской компанией снял лядей отдохнул от бытавухи и все. +1 Dernik Ты меня удивляешь. Ей Богу! Брат Dernik ты ли это? Какие отношения?! И тем более с кем?! Любовницей? Да это моветон, друг мой любезный, женщина что спит с тобой из-за чего? Не задумывался? А зря. Есть три типа любовниц. 1) Нимфетки, тут все ясно; 2) Жаждущие замуж любым способом и наконец 3) Которым нужны твои деньги. Есть правда и 4-й вид, но он слишком уж редко встречается, что является исключением подтверждающим правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Слышь, братан, это че за знакомства? Это в газете, чтоли раздел такой? Ну и чем там? Как ваще тема? Мазевая? ты случаем не с зоны пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 а мужчинам тока секс нужен.... Не поверишь, но иногда возникает желание просто оберегать и дарить тепло... SergeEMS Да это я. Есть женщины и их достаточно, которые хотят просто счастья - душевного покоя и любви. Нимфетки, тут все ясно В смысле нимфоманки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Не поверишь, но иногда возникает желание просто оберегать и дарить тепло... SergeEMS Да это я. Есть женщины и их достаточно, которые хотят просто счастья - душевного покоя и любви. В смысле нимфоманки? дерник - ты кого тут решил закадрить из форумских баб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Когда видишь человека в свете это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Не поверишь, но иногда возникает желание просто оберегать и дарить тепло... Есть женщины и их достаточно, которые хотят просто счастья - душевного покоя и любви. Я с вас просто в шоке,взрослый мужчина,и такой наивный! К любовнице может быть чувства? ндя...у вас к жене такие чувства должны быть! Низа что не поверю,что мужчина может просто дарить тепло и оберегать...и ему не хочется секса.... Все женщины хотят замуж! ага,вы женатый,у вас семья,а она одинокая...и ничего от вас не хочет...тока покоя и любви....я с вас просто....в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Сейчас слушаю песню "От Сары с любовью" - так здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 как я могу Свина назвать ежом? Это действительно Свин ??? Ах, вероломный! Мои бастионы, практически уже пали... Если серьёзно, меня воспитали в полной семье, и у меня есть папа, с которым достаточно доверительные отношения... так вот, папа всегда говорил мне: "Дочка, что тебя может погубить, так это лесть. Опасайся людей, которые льстят тебе." но... в сердце льстец всегда отыщет уголок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 настоящий свин - только я. Спящей Собаке - ещё раз выражаю благодарность за то, что помогла избавиться от вашего ютк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 В смысле нимфоманки? Да какая разница? Можно и по другому назвать - ляди. Те же яйца тока в профиль! В семью не лезу, но возникает закономерный вопрос - у тебя все в поряде? Жена что носит ТВОЕГО ребенка под сердцем гораздо важней чем какая то мадам "что хочет тепла". Блин, вот удивил так удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 SergeEMS Это мои гипотетические рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.