Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

короче:все изменяют всем. Не парьтесь господа,вас не минует эта участь)

Ну не надо всех обобщать, если ты изменяешь,то пиши только за себя!

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ
Ну не надо всех обобщать, если ты изменяешь,то пиши только за себя!

ну я как раз-таки не изменяла и не изменяю)))но исходя из вышеизложенного....

да и какие вообще могут быть гарантии,что не изменят мне,а сама я не никогда не говорю никогда,хотя на данном жизненном этапе я не приемлю измену.Но кто знает,что будет лет через 1о?

да,и давайте не будем смотреть на мир в розовых очках и доказывать с пеной у рта,что никогда и ни с кем.

ну я как раз-таки не изменяла и не изменяю)))но исходя из вышеизложенного....

да и какие вообще могут быть гарантии,что не изменят мне,а сама я не никогда не говорю никогда,хотя на данном жизненном этапе я не приемлю измену.Но кто знает,что будет лет через 1о?

да,и давайте не будем смотреть на мир в розовых очках и доказывать с пеной у рта,что никогда и ни с кем.

У какого воспитание есть, а у кого-то его нет. Так и здесь. Я измену ни в каких проявления не приемлю.

У какого воспитание есть, а у кого-то его нет. Так и здесь. Я измену ни в каких проявления не приемлю.

ты знаешь,я пока тоже так думаю и возможно даже более категорична.Но только с каждым днем все с большим трудом я представляю себе брачную пару со стаже,где никто никому не изменял,а это печально.

ты знаешь,я пока тоже так думаю и возможно даже более категорична.Но только с каждым днем все с большим трудом я представляю себе брачную пару со стаже,где никто никому не изменял,а это печально.

Ага 20 лет одна и та же дырка и один и тот же член. :blink:

ну вот опять :bang:

че вообще что ли ничего светлого не существует?

Да в это рассуждение, нескромно, у вас жена/девушка есть?

че вообще что ли ничего светлого не существует?

Все светлое в нас самих. У кого-то дырка и член, у кого-то светлая радость, ожидание встречи, грусть расставания ))))

Конечно есть и живем уже 15 лет

Похвальное постоянство! При таком раскладе супруга должна заказывать и оплачивать сауну сама ))))

Конечно есть и живем уже 15 лет по этому и знаю что говорю

А если вы узнаешь, что жена изменяет вам,например, какая ваша будет реакция?

Бурый

Поверь мне, ей не нужно на форуме сидеть, что бы иметь то, что хочет. Тем более находясь далеко за пределами Астрахани )))

За ней и молодые и не очень не с авоськой, а с серьезными аппаратами по отлову бегают толпами, сам наблюдал такую картину. Почему бегают, потому, что чуят настоящую Женщину. А она так, не торопясь выбирает.

А если вы узнаешь, что жена изменяет вам,например, какая ваша будет реакция?

прикольный вопрос! (tkokot ждём ответа настоящего мужика! :D

прикольный вопрос!

Это не прикольный вопрос, это попытка поставить человека в неудобное положение. Банальный и прогнозируемый.

прикольный вопрос! (tkokot ждём ответа настоящего мужика! :D

Вот как узнаю тогда и посмотрю на свою реакцию, тебя ответ мой устроил студент 17 летний.

Вот как узнаю тогда и посмотрю на свою реакцию, тебя ответ мой устроил студент 17 летний.

не студент, а школьник! :P

АУ - хорошо написал!!!

Половник

Ты ее ревнуешь. Не ровно дышишь. Может просто встретился бы и поговорил о своих чувствах, вместо того, чтобы молоть чепуху? Праведник ты наш )))

Это не прикольный вопрос, это попытка поставить человека в неудобное положение. Банальный и прогнозируемый.

Глупый вопрос и глупая попытка. :D

Глупый вопрос и глупая попытка.

Однозначно.

а кто-то вот так вот кричит от отчаянного одиночества о помощи, только делает это столь завуалированно, что даже я понять не в состоянии.

Если это и так, то, думаешь, что твои пошлости как то помогут кому-то?

АУ - хорошо написал!!!

Для школьников самое оно. )))

Сегодня общался с очаровательной девушкой - моей ровесницей... так вот у нее проблемы в личной жизни (муж не уделяет внимания и что-то перегорело в отношениях)... был любовник, расстались, не думаю, что тянула с него деньги - по ней не скажешь, просто хотелось мужского внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...