Dernik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Нюська Ты молодец. Откровенно и без прикрас. Если Дерник создал тему, это не значит что вопрос актуален для него. На самом деле вопрос этот актуален для большей части населения!! Я и создаю темы без привязке к чьей-либо личности... так что права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 100% Дерник блядует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 как бы да,согласна. Но с другой стороны не изменяющий муж прям какая-то иллюзия. Слушай, чем больше тебя слушаю, тем больше ты мне нравишься... Да ... тема была почему девушка с женатым,а обсудили почему мужики с налетом кобелизма)) Так полигамны мы. Я так понимаю Дерник завел себе любовницу, создал тему и нюни разводит. Давай как без перехода на личности... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 как бы да,согласна. Но с другой стороны не изменяющий муж прям какая-то иллюзия. Хотелось бы верить,но .... Ага а женщины не изменяют, можно подумать что мужики лошадей, ослиц да коров трахают, а не женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А я считаю что порядочный мужчина не будет болтаться с б..ми, а будет встречаться с постоянной женщиной. Я допускаю мысль что мужчина может любить двух женщин. Каждую по своему. Ты умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Давай как без перехода на личности... ок? ну если ты мои слова принял за оскорбление, то извинтиляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ага а женщины не изменяют, можно подумать что мужики лошадей, ослиц да коров трахают, а не женщин. Изменяющих жен наааамного меньше чем изменяющих мужей. Просто женщин одиноких больше. Порядочных, красивых, хозяйственных. А мужчин достойных- на пальцах пересчитать. Если нужчина тянет две семьи- почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Изменяющих жен наааамного меньше чем изменяющих мужей. Просто женщин одиноких больше. Порядочных, красивых, хозяйственных. А мужчин достойных- на пальцах пересчитать. Если нужчина тянет две семьи- почему бы и нет? Ага, на две семьи это нормально , посмотрел бы я на Вас если бы узнали что Ваш муж живет на две семьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Это не дубль темы о связи на стороне, меня интересует прежде всего вопрос ощущения женщин, которые находятся в данном статусе. Что это им дает: удовольствие, деньги, надежда на будущее, экстрим... что из перечисленного превалирует? Вообще, в последнее время возникает ощущение, что очень многие представительницы прекрасного пола не против романа с женатыми... Никогда не понимала для чего люди изменяют. Зачем было жениться, выходить замуж, что бы потом на лево ходить, вас же никто под дулом пистолета в брак не заводил. А поводу вопроса, что это им дает не могу ответить не пробовала...почему выбирают роман с женатиками, так с ними проблем меньше, меньше контроля, меньше проблемм чем то заболеть и потом в основном женатые это состоятельные мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Вы знаете.. С возрастом понимаешь причины тех или иных поступков партнера или друзей. Поверьте, жизнь таит в себе много сюрпризов. Приятных, но больше неприятных.. И иногда существование второй семьи- такая мелочь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Вы знаете.. С возрастом понимаешь причины тех или иных поступков партнера или друзей. Поверьте, жизнь таит в себе много сюрпризов. Приятных, но больше неприятных.. И иногда существование второй семьи- такая мелочь.. По всем расскладам у Вас такая ситуация, Вы одна и у Вас есть женатый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Хехе.. Разные они у меня)) Есть женатые, есть еще не доросшие до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ага а женщины не изменяют, можно подумать что мужики лошадей, ослиц да коров трахают, а не женщин. как показывает практика,женщины изменяют не реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Женщины а вот меня интересует другой немного аспект, если например Ваш благоверный в рамках разнообразия секса предложит Вам групповушку или например Секс игрушки как вы к этому отнесетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Групповушка - точно нет, секс-игрушки обсуждаемо. Что вы имеете вииду под секс-игрушками? Вибратор и наручники? да пожалуйста. А вот под плетки не лягу-у меня кожа нежная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Работаю в женском коллективе, так вот, многие женщины в разговоре достаточно просто признаются, что имеют любовников... мне полушутя предлагали завести люовницу, чтобы отвлечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot он против))))))) а по теме, если и выбирать любовника (не будущего супруга, а именно постельного друга), то только женатого, он будет скорей всего чист, опытен и не навязчив. Деньги? это каждая решит сама. Мужу измену смогу простить, но простить не отомстив.... ну уж нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot Групповушка - точно нет, секс-игрушки обсуждаемо. Что вы имеете вииду под секс-игрушками? Вибратор и наручники? да пожалуйста. А вот под плетки не лягу-у меня кожа нежная) Ну плетки это для любителей, а вот костюм горничной, медсестры, шарики, бабочки это прикольно и желательно не дома, а например в гостинице. Хотя практически каждая женщина мечтает попробовать м+ж+м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Женщины а вот меня интересует другой немного аспект, если например Ваш благоверный в рамках разнообразия секса предложит Вам групповушку или например Секс игрушки как вы к этому отнесетесь? tkokot, если благоверный без какого - либо процесса себе просто не представляет секса, то это нужно было еще до замужества выяснять. Если тяга к чему-то пришла в браке, то надо обсуждать. Если жена предложит вам страпон, как вы к этому отнесетесь? Да, я понимаю, что на форуме никто и никогда не признается, что сам хотел бы именно это попробовать. Но ведь это дело вас двоих. И никто не узнает. Вот также с групповушкой, стеками - флогерами, иголками и т.п. Правда секс - игрушки я бы в этот ряд ставить не стала. Вполне безобидное разнообразие для пары :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 а по теме, если и выбирать любовника (не будущего супруга, а именно постельного друга), то только женатого, он будет скорей всего чист, опытен и не навязчив. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Костюмы к игрушкам не относятся. Ролевые игры, разыгрывать спектакли и т.д.- я за обеими руками. Только не игрушки, вставляемые куда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Dernik да да, вы, женатые, в цене))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot, если благоверный без какого - либо процесса себе просто не представляет секса, то это нужно было еще до замужества выяснять. Если тяга к чему-то пришла в браке, то надо обсуждать. Если жена предложит вам страпон, как вы к этому отнесетесь? Да, я понимаю, что на форуме никто и никогда не признается, что сам хотел бы именно это попробовать. Но ведь это дело вас двоих. И никто не узнает. Вот также с групповушкой, стеками - флогерами, иголками и т.п. Правда секс - игрушки я бы в этот ряд ставить не стала. Вполне безобидное разнообразие для пары :-) Да это все понятно, но согласитесь что например за 10 и более лет сексуальная семейная жизнь приедается и необходимо как то все это дело разнообразить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 tkokot я тебя немного поправлю - чаще сталкиваюсь в желанием попробовать ж+м+ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.