Перейти к содержанию

Sony Ericsson U1i Satio

TIER001

Рекомендуемые сообщения

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/536810

Друзья, имеется сонька, ей всего две недели, еще даже пленочка на экране, внешнее состояние как новое.

покупался новым за 19 тысяч. сам телефон превосходный, камера как на цифровике, красивый экран, много функций всяких, но блин эта андроидовская платформа мне никак не нравиться. напрягает он меня своими умными штучками, чуствуешь себя интелектуально ниже) поэтому поменялся бы на что нибудь интересное ( не сони эриксон) либо отдал бы его за 15 тысяч рублей хоть сегодня. цвет телефона черный.

8-903-348-32-31

жесть в том что там симбиан 9.4

я не знаю жесть это или не жесть. я может и ошибся с названием. факт в том что я повелся на хорошую камеру. но меню и все остальное в сони эриксоне меня реально напрягает. слишком все замудренно много всяких функции, на которые я даже боюсь нажимать. мне что нибудь из нокия надо.

напрягает он меня своими умными штучками, чуствуешь себя интелектуально ниже)
Вот к чему прогресс идёт. Выйдешь скоро на улицу а к тебе андроид подвалит и начнёт умничать)

Вот к чему прогресс идёт. Выйдешь скоро на улицу а к тебе андроид подвалит и начнёт умничать)

ну ты знаешь, каждому свое, кто то червяк, и разбираеться во всем этом. а кто то больше по спорту или машинам. и телефон для него впервую очередь чтобы звонить.

ну ты знаешь, каждому свое, кто то червяк, и разбираеться во всем этом. а кто то больше по спорту или машинам. и телефон для него впервую очередь чтобы звонить.

Эээ я не червяк =) но во всем успеваю :D :D :D =)

Эээ я не червяк =) но во всем успеваю :D :D :D =)

:D да я ниче) просто этот сони реально сложный какой то

:D да я ниче) просто этот сони реально сложный какой то

ап теме =) аппарат не сложный, а на любителя. с мощной камерой и начинкой, новая интересная платформа.

ап теме =) аппарат не сложный, а на любителя. с мощной камерой и начинкой, новая интересная платформа.

реально достойный гатжет, ко всему можно приспособиться. :)

Я знаю разницу, Х1 от 10 стоит новый

может в интернете он и стоит от 14. у нас в магазинах стоит 18. темболее в городе он только в дивизионе есть в 3котах за 18 с лишним рублей. и потом торг не кто не отменял. реально заинтерисованным реаьный торг

Теме Ап

Продается данный аппарат, торг

Ребят, новая платформа, хорошая камера, мощный мультимедийный камерофон

тема закрыта, махнулись на новый 6700 плюс доплата 5 тысяч. вот это я понимаю телефон) все просто и понятно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...