jnc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Никогда в жизни меня ещё не раздражали люди, жрущие свой попкорн и чипсы в зале. Это ппц просто. Более-менее смотреть можно стало только ко второй половине фильма, когда это гавно стало кончаться у жрущих. Сам фильм тоже не понравился, тягомотина, спецэффектов ноль. Скоро куплю FHD проектор и забуду про быдло в кинозале навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А мне понравился. Хотя не являюсь фанатом ГП. Спец. эффекты для подобного кино хорошие, единственное резиновый ГП с Гермионой (голые) смешные)). Сюжет неплохой тоже. А по поводу "чипсов и пр.", никогда на это не обращаю внимание, хотя может просто везет всегда с соседями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Никогда в жизни меня ещё не раздражали люди, жрущие свой попкорн и чипсы в зале. +, Иногда бывает такое, но чаще везёт с соседями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В целом - лучше, чем ожидал. Читал все семь книг по два раза (с перерывом в пару лет). Обидно было смотреть, как после относительно удачных 1-3 частей, были отвратительно загублены 4-6. Поэтому 7 в целом удовлетворила - расхождения с книгой в пределах допустимого, съемки и эффекты нормальные, Гермиона сексуальная Но почитать книгу, конечно, на порядок интереснее. На 7.2 - пойду. Но не в тридэ, не люблю эту объемную мозгоразрывалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Где-то слышал что ещё две части будет. Это правда? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Где-то слышал что ещё две части будет. Это правда? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif одна. летом 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну ничё так фильм, предыдущие части конечно получше, но всё равно жду 2ю часть этого фильма. P.S: любимый фильм из серии "Гарри Поттер и Узник Азкабана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 P.S: любимый фильм из серии "Гарри Поттер и Узник Азкабана" smile.gif +1. За ним - по убывающей - комната секретов и философский камень. Четвертую часть явно слили, а 5-6 - слили окончательно. Седьмая - так себе. Середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Норм фильм, посмеялся когда увидел голых Гарри и Гермиону , смешно выглядили... На хруст в кинотеатре наверное просто не обращаю внимание потому-что не слышу его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Лучшая серия - "Кубок Огня"... последние три ерунда (снимал один режиссер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я считаю, что все что там показали, можно было в 90 мин вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.