Перейти к содержанию

Гарри Поттер и Дары смерти

#$трелоk#

Рекомендуемые сообщения

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

фэнтези, Великобритания, 2010.

Режиссёр: Дэвид Йетс

В ролях: Хелена Бонэм-Картер, Руперт Гринт, Том Фелтон, Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф

Продолжительность: 146 мин.

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее...

Посмотрел фильм в пятницу, много спецэффектов. В 3D вообще классно было бы, но 3D не сделали...

Смотрела сегодня! Написать объективно не могу, потому как что фильмы, что книжки смотрю и читаю как минимум раз в месяц полностью :-) нравится мне они. Поэтому буду с нетерпением ждать выхода второй части.

P.S. Актер, играющий Рона, конечно, сильно возмужал. Прям дядя, а не 17-ти летний подросток)))

Поэтому буду с нетерпением ждать выхода второй части.

Когда 2 выпустят, кто знает?

Июль 2011 вроде.

Ещё так долго

Если вы читали книгу НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА ЭТО!Впустую убиты пара часов,испаганили сюжет,кучу всего вырезали,много левых моментов добавили,получился в итоге стандартный голливудский фильмец.Подбор актёров,да и их игра оставляют желать лучшего....очень жалею что пошел...

посмотрел, смешно стало что актер, которому под 30 играет 16ти летнего гари))) а так фильм понравился, много эфектов

ему 21 )

побывал сегодня..да,попкорн-это ужас...фильм долгий и нудный,хоть как и обычно красивые спецэффекты,но уж не было такого впечатления как от предыдущих частей,всё бы ничего,но уж очень долго и он реально последние минут 40 изматывает.не зачёт!

Фильм явно не для детей,как были первые 3 части.Весь снеят в серых красках,смотрел как буд-то не фентези/приключение/детектив как было с первыми частями,а как боевик.

Но всёже фильм понравился.С книгой оч большие разногласия.

Я что то потерял интерес к Поттериане. Первые части было интересно смотреть, но начиная с кубка Феникса, не интересно.

Тоже ходили в кино и хотелось бы оставить свой коментарий по этому поводу...

Книгу "Гарри Поттер и дары смерти" перечитывал раз 5 если не больше,и все кто говорят,что книга расходится с фильмом скорей всего не читали её.Быть может из-за разного восприятия и видения картинки внутри себя.

На мой взгляд все самые важные моменты из книги отражены в фильме,пусть и немного их переврали или не досняли какие то мелочи,это уже режесёрская задумка и самой Джоан Роулинг, т.к. она входила в режисёрский состав съёмочной группы.

Порадовала картинка фильма,динамическое движение камер,спецэфекты,профессианализм актёров.

Предыдущее 2 части были какие то серые и блёклые с размазанным сюжетом,в этой же части всё совсем иначе,сюжет идёт по книге,пусть и не с самого начала...

Вот!

Стоит идти или нет? Последние 2 серии были ужасно затянутыми (ражиссер, как я понял, остался тот же). Лучшей серией считаю "Кубок огня".

Dernik "Кубок огня" сама по себе книга интересная и снята довольно хорошо.

На счёт того идти или нет,я бы всё таки посоветовал сходить :)

Последняя часть отличается от предыдущих,тут мало выкинули важных и интересных моментов.

FeNiX-R

Согласна. Фильм конечно уже не детский, но не менее интересный. Динамичный и эффектный. В голове постоянно прокручивались эпизоды из книги, все четко и понятно.

Видение и правда может быть другим, люди все разные. И если даже кому то кажется что то не так, ну так давайте сделайте лучше. Обосрать всегда легче, чем взять и сделать....

Мне лично понравился. Книгу читаешь, там разжевывают вплоть до цвета трусов, в кино главные моменты, и это видение истории режиссера и самой писательницы.

Ждем 2 часть.

Я по другому немного представлял.Если первые части были ориентированы на детей,то эта уже извените ребенок обосрется (особенно в момент прыжка Нагайны)...

Если профинансируешь,сделаем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...