#$трелоk# Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I фэнтези, Великобритания, 2010. Режиссёр: Дэвид Йетс В ролях: Хелена Бонэм-Картер, Руперт Гринт, Том Фелтон, Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф Продолжительность: 146 мин. Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда... Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрел фильм в пятницу, много спецэффектов. В 3D вообще классно было бы, но 3D не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 вторая часть будет в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Вчера смотрел, не впечатлило, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Смотрела сегодня! Написать объективно не могу, потому как что фильмы, что книжки смотрю и читаю как минимум раз в месяц полностью :-) нравится мне они. Поэтому буду с нетерпением ждать выхода второй части. P.S. Актер, играющий Рона, конечно, сильно возмужал. Прям дядя, а не 17-ти летний подросток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Мне понравилось!) Жду вторую часть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Поэтому буду с нетерпением ждать выхода второй части. Когда 2 выпустят, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрели всей семьей, переврали пол книги. корочи 3+ И задалбал меня это попкорн в зале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Июль 2011 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Июль 2011 вроде. Ещё так долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Если вы читали книгу НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА ЭТО!Впустую убиты пара часов,испаганили сюжет,кучу всего вырезали,много левых моментов добавили,получился в итоге стандартный голливудский фильмец.Подбор актёров,да и их игра оставляют желать лучшего....очень жалею что пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 посмотрел, смешно стало что актер, которому под 30 играет 16ти летнего гари))) а так фильм понравился, много эфектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Не очень!! Артур последний-интереснее даже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 посмотрел, смешно стало что актер, которому под 30 играет 16ти летнего гари))) а так фильм понравился, много эфектов ему 21 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 побывал сегодня..да,попкорн-это ужас...фильм долгий и нудный,хоть как и обычно красивые спецэффекты,но уж не было такого впечатления как от предыдущих частей,всё бы ничего,но уж очень долго и он реально последние минут 40 изматывает.не зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Фильм явно не для детей,как были первые 3 части.Весь снеят в серых красках,смотрел как буд-то не фентези/приключение/детектив как было с первыми частями,а как боевик. Но всёже фильм понравился.С книгой оч большие разногласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Я что то потерял интерес к Поттериане. Первые части было интересно смотреть, но начиная с кубка Феникса, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Если вы читали книгу НИ В КОЕМЬ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА ЭТО! ага, 19го ходили, "моя" также сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГригорьевА Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А сели не читали книгу? Можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 ГригорьевА Можно попробовать)Лично у меня этот фильм вызывает такую же реакцию как Сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Тоже ходили в кино и хотелось бы оставить свой коментарий по этому поводу... Книгу "Гарри Поттер и дары смерти" перечитывал раз 5 если не больше,и все кто говорят,что книга расходится с фильмом скорей всего не читали её.Быть может из-за разного восприятия и видения картинки внутри себя. На мой взгляд все самые важные моменты из книги отражены в фильме,пусть и немного их переврали или не досняли какие то мелочи,это уже режесёрская задумка и самой Джоан Роулинг, т.к. она входила в режисёрский состав съёмочной группы. Порадовала картинка фильма,динамическое движение камер,спецэфекты,профессианализм актёров. Предыдущее 2 части были какие то серые и блёклые с размазанным сюжетом,в этой же части всё совсем иначе,сюжет идёт по книге,пусть и не с самого начала... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Стоит идти или нет? Последние 2 серии были ужасно затянутыми (ражиссер, как я понял, остался тот же). Лучшей серией считаю "Кубок огня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Dernik "Кубок огня" сама по себе книга интересная и снята довольно хорошо. На счёт того идти или нет,я бы всё таки посоветовал сходить Последняя часть отличается от предыдущих,тут мало выкинули важных и интересных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 FeNiX-R Согласна. Фильм конечно уже не детский, но не менее интересный. Динамичный и эффектный. В голове постоянно прокручивались эпизоды из книги, все четко и понятно. Видение и правда может быть другим, люди все разные. И если даже кому то кажется что то не так, ну так давайте сделайте лучше. Обосрать всегда легче, чем взять и сделать.... Мне лично понравился. Книгу читаешь, там разжевывают вплоть до цвета трусов, в кино главные моменты, и это видение истории режиссера и самой писательницы. Ждем 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Я по другому немного представлял.Если первые части были ориентированы на детей,то эта уже извените ребенок обосрется (особенно в момент прыжка Нагайны)... Если профинансируешь,сделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.