R-Team Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Илья, мы согласны, а как насчёт других команд я не знаю . зы. Хватит уже разводить тут Демагогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 хомыч ты печален , я был в недоумении что команда astup выйграла команду st! и поэтому начинаеш тут разводить ху3ту что всё решиил всё пох он играет (ворон), пусть играет, но как на вас будут смотреть другие команды или тебе на всех пох7ю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 зачем ты начинаешь? мы уже все решили... че за наху******* меня это бесит..) ворон за нас добро дали все..!!!! П,С мы бынебрали ворона если бы сотав был наш полный.. П,С мы бынебрали ворона если бы сотав был наш полный.. -какого х7я тогда ворон не играл вчера за вас а? играл чел за вас вас было 5 а теперь ваш 5 пропал и тут вдруг появляется такая возможность НАХ7я нам мясо возьмём ворона и будем крутые ИМХО: очканафт ск4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 я нихуя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 П,С мы бынебрали ворона если бы сотав был наш полный.. -какого х7я тогда ворон не играл вчера за вас а? играл чел за вас вас было 5 а теперь ваш 5 пропал и тут вдруг появляется такая возможность НАХ7я нам мясо возьмём ворона и будем крутые ИМХО: очканафт ск4 ЧЁ за хуйня написана? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Капитан команды, игроков которой меньше, может вызвать запасного из заявки. Если за это время человек НЕ возвращается, или запасной вместо него не приходит, судья спрашивает, согласна ли команда, оставшаяся в меньшинстве, признать поражение (16:0) или же они намерены играть вчетвером. Если команда в составе 4 человек не находит своего пятого игрока, тогда при согласии команды противника Судья (админ) может пополнить их состав на время игры! з.ы. Джобибаст из Устава чампа з.ы.ы. Не к3п ничего не решаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 П,С мы бынебрали ворона если бы сотав был наш полный.. -какого х7я тогда ворон не играл вчера за вас а? Играл чел за вас ,вас было 5, а теперь ваш 5-ый пропал, и тут вдруг появляется такая возможность, НАХ7я нам мясо , возьмём ворона и будем крутые. ИМХО: очканафт ск4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ну что я могу сказать Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 щас картинку выложу.... не выкладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 такой вопрос, если мы выграли 1.4 в сетке винеров у нас же 3 место полюбому? или ...? P.S catch.xports Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 можно ли игру 1.2 перенести на завтра? у нас 1 в армию уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sikone Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 2XET Надеюсь не кокин? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 нет) FoL дайте пожалуйста ип хлтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 мне интересно а по другим играм хоть когда нибудь будут проводится подобные турниры???????7(AsRrA6ots вперед!!!!!!!!!!!!!) Дружище будем стараться и по другим дициплинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 можно ли игру 1.2 перенести на завтра? у нас 1 в армию уходит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 айпи хлтв те же самые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 дайте пожалуйста ип хлтв астап вс фатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Дайте ХЛТВ плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xombl4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ХЛТВ ДАйте админы организаторы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 не будет ХЛТВ ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот так вот не получается, потому что в жилгородке наверн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xombl4 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 во сколько завтра игра inside vs astup??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Почему завтра? Вроде седня должны играть 1/4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 астап играет с фаталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Инфы нету, как они сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.