Перейти к содержанию

Сувениры

SergeEMS

Сувениры на заказ  

27 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??? ????

• ??, ???????, ?????? ?????????? ?????????? ???? ???????, ??? ????????? ?????????!
      9
    • ?? ?????? ?????? "??????????????" ? ????????
      3
    • ??? ??????? ?? ????
      12
    • ????? ??? ??? ???? ???? ????????
      3

Рекомендуемые сообщения

людям жрать нечего

кому жрать нечего - те на форумах не сидят.

А что оригинальнее древней рыбины?

Астрахань - это не только вымирающий осётр.

Интересно купить настоящий штурвал, настоящий корабельный хронометр или барометр

заводи себе акваланг, и ехай в окрестности Севастополя, там на дне много всего, не всё ещё на сувениры подняли. Да и не на дне то же... у меня самого есть пули времён Крымской войны. Не помню, выкладывал ли я свою фотку с саблей времён Золотой Орды с раскопок, но её-то я не забрал, конечно.

Такого дерьма хватает кругом. Интересно купить настоящий штурвал, настоящий корабельный хронометр или барометр. А все эти сувенирчики... людям жрать нечего, а ты, богатей, все о сувенирчикахх

Кому жрать не чего пусть работают - на кусок хлеба всегда можно заработать. А разговор ведется, друг мой невъбенно невнимательный, о вещах НАСТОЯЩИХ а не китайских сувенирах.

Ну да, о той фигне в 24 посте. Я бы такое и в сортир не поставил.

Потому этим делом сейчас и хочу заняться всерьез.

Помещения пока нет. Можно встретится на стороне, но попозже, я сейчас делаю...читай выше :)

От тебя нужен размер, материал и примерно хоть то что ты хочешь. Могу сразу подкинуть несколько фото на выбор. О деньгах будет разговор только после того как определишься с размером и материалами.

post-24272-1290624823_thumb.jpg

post-24272-1290624832_thumb.jpg

Ясно, лафет для конной артиллерии примерно 17..затертый год, материал? Ствол: древесина, бронза или свинец?

Я тут подумал вот что - лавку открывать пока рано, но если кому то что-то надо сделать на заказ обращайтесь. Постараюсь максимально точно воспроизвести что Вам хочется. Чем грандиознее проект тем раньше надо заказывать.

В каждой семье есть свои ценности или сувениры привезенные из путешествий. Так или иначе, я предлагаю Вам сделать музейный стенд для любимых и дорогих Вам вещей, что бы не пылились и не потерялись. Вам есть чем гордится? Медали деда прошедшего войну, коллекция монет или Ваши свадебные реликвии? Я помогу Вашим вещам быть в достойном окладе!

Фото взято тут

post-24272-1291045674_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Предновогодний ап!

Если есть желание и интересные мысли - Велком! Я помогу Вам с подарком на Новый год для любимого или нужного человека!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...