android Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня эта новость только огорчает, налог он то один раз в год, а бензин каждую неделю нужно заправлять. а не проще ли раз в неделю 500 рублей отдать, чем сразу 25 тыш отдавать не известно за что. налог есть, дорог нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 android а эти деньги что ты заплатишь бензином тоже уйдут неизвестно куда. Такова система. Как там называется, не целевое вроде. Налоги за транспорт собрали, а послали их в Сколково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 android а эти деньги что ты заплатишь бензином тоже уйдут неизвестно куда. Такова система. Как там называется, не целевое вроде. Налоги за транспорт собрали, а послали их в Сколково. куда уйдет часть денег всем понятна. знаю как строятся дороги и сколько субподрядчиков там завязано. когда налог включен стоимость платить проще. раз в неделю по чуть чуть и ни каких очередей в банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.gai.ru/press/news17263.htm Госдума снизила транспортный налог вдвое 19 ноября 2010, 19:35 В пятницу, 19 ноября, Государственная дума приняла во втором и третьем чтениях закон об уменьшении ставок транспортного налога в два раза, сообщает РБК. При этом для автомобилей с двигателями мощностью до 150 лошадиных сил включительно регионам разрешено устанавливать пониженные ставки вплоть до нуля рублей. Владельцам машин с двигателями, развивающими более 250 лошадиных сил, придется платить по 15 рублей за лошадиную силу вместо нынешних 30 рублей. yea baby) м5 ждёт меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 yea baby) м5 ждёт меня) можно подумать до этого тебя останавливало, какието жалкие 30 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Кто губу раскатал на снижение налога? Вот москвичи уже губы закатали обратно. Так что - рано радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 а не проще ли раз в неделю 500 рублей отдать, чем сразу 25 тыш отдавать не известно за что. налог есть, дорог нет не у меня 1500 рублей в неделю на бензин, а 25 тыш всего лишь раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не у меня 1500 рублей в неделю на бензин, а 25 тыш всего лишь раз в году покупай более экономичный авто, или меньше катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 не у меня 1500 рублей в неделю на бензин, а 25 тыш всего лишь раз в году а представляешь скока уходит на бензин у владельцев с кобылами свыше 250 лс... и им еще нада денежку копить на 25тыс в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 а представляешь скока уходит на бензин у владельцев с кобылами свыше 250 лс... и им еще нада денежку копить на 25тыс в год... нормальные деньги уходят на бензин, а вот на налог гиганские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Стрелец да не надо не че закатывать....узнали поточней...знающие люди в этой сфере подтвердили....тока новая цена зависит от региона...но все равно она будет гораздо меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что, вчера был последний день, когда должны были опубликовать новый закон от астраханской области по транспортному налогу. Если не успели, то в 2011 году будем жить по тем же ставкам, что и в 2010 году или лучше (закон смягчающий налоговые тяготы имеет обратную силу). Кто нибудь почитал его?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну что, вчера был последний день, когда должны были опубликовать новый закон от астраханской области по транспортному налогу. Если не успели, то в 2011 году будем жить по тем же ставкам, что и в 2010 году или лучше (закон смягчающий налоговые тяготы имеет обратную силу). Кто нибудь почитал его?. нет , но очень хотелось бы узнать, ты вроде в этой сфере как проработал, может есть какая нить инфа по Астр.области - будут ли налог уменьшать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ищите в консультанте или гаранте. опубликовать могли в любой газетенке местной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Наверное деньги от бензина пойдут на улучшение дорог Которые ведут к коттеджам разных медвепутов и местных бандосов у власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне пришел квитанция на оплату, и цена по сравнению с прошлым годов возросла в 2 раза. Вот так уменьшили транспортный налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ну америку ты не открыл Сказано же "на усмотрение регионов". У нас платных дорог нет, значит налог выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Mad_House все правильно налог за 10й год больше чем за 9й, но за 11й не поднимут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 чот вы гоните что за 09 что за 10год налог одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 чот вы гоните что за 09 что за 10год налог одинаковый вот это не надо. Акцент 102 кобылки 2009 г. 2050 р. 2010 г. 2750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 ну я блин хз, я в том году 3500 отдал и в этом пришел 3500 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа, это базовые ставки... Любой субьект на местном уровне может поднять их в пять раз... правильно говоришь....чо народ совсем отупел???? существует постановление нашего губера жилкина и я поачу за 109 сил по 27 вместо указанных в законе гос думы.....однако у субъектов есть это право поднимать, только не так же!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 правильно говоришь....чо народ совсем отупел???? существует постановление нашего губера жилкина и я поачу за 109 сил по 27 вместо указанных в законе гос думы.....однако у субъектов есть это право поднимать, только не так же!!!!!!!!! еще заодно сравни ставки регионов, и еще больше удивись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 короче, в ессентуках знакомый платит за 112 лошадей по 7 за лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Темой вчера интересовался. Получается такая петрушка: Та бумаженция, которая к вам пришла, просит оплатить налог транспортный за 12 месяцев 2010 года в срок до 05 помоему мая 2011. Ставка по Астрахани тр. налога на весь период 2010 составляла 14 руб. По сему не быкуя будьте любезны оплатить. А вот на период 2011 года транспортный налог уменьшают в 2 раза. И по уменьшенной стоимости его платить мы будем лишь в 2012 году за период 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.