Юнг Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Я Юнг САша !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 чо за дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 карла знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 чо за дебил? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Саш, а в чем смысл то? Ну, многие тебя из чата знают. Найдутся и те, кто на форуме знаком. А толку? Что надо то? З.Ы. Маринке привет огромнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Юнг Я помню, тема была когда-то, где тебя женили на ком-то... Или ошибаюсь? Стебно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 2003 год угомонитесь некрофилы чо за дебил? вот-вот, что за дебил через 10 лет тему поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Санёк, когда мне бабло отдашь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 за ммм )) он в контакте есть - там спроси. Маринке привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А-ха-ха. Че это вы 10 лет ждали, что бы сказать, что знаете его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 мдаааа, не взрослеет мозг-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 помню подруга рассказывала как он в клубах к телкам клеится... Диалог приблизительно такой: - Привет - Привет... - Ты знаешь кто я?? - Нет... - Ты что!! Я Саша Юнг!! - Окей... - ЧТО, НЕ ЗНАЕШЬ?? Я тусовки устраиваю по городу, меня все знают - Нет, не знаю... - ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ, Я САША ЮНГ! - Парень... отвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Юнг-Юрий Николаевич ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 адрес питерский Юнга у кого есть в ЛС скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.