Перейти к содержанию

Визуальный обман

Рекомендуемые сообщения

Многие люди рассказывают о своих ведениях. Интересно эти так называемые глюки - это действительно нарушения работы мозга, или это что-то другое. Ведь есть теория о паралельных мирах, о духах, о в временных аномалиях? Ведь доказано и изучено лишь 10% функции мозга, а остальное...

• 1 month later...
  • Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

хз что да как , но иногда прикольно смотреть в одну точку, иногда даже кажится что она больше становится, и в ней что то происходит ......

PatrikStar

ты что-то видишь? не стесняйся выкладывай, бывает интересно, если бы ты был сумашедшим ты бы здесь уже не писал об этом

вообще кто-то видит? или чувствует события , у меня получалось угадывать по телефону, одежду , цвет одежды собеседника, смешение кровей (наполовину русский , наполовину татарин), но это все происходит само собой , не по заказу, просто ясная картинка перед глазами или чувствую. не вру,правда.

Интерестно вот что... Как отличить глюк от пророческого видения?

Если на ночь насмотреться ужастиков, то начинает видеться всякая гадость.

Если долго читать библию и подобные труды, то можно увидеть ангела.

Если долго пить водку, то можно увидеть чёртиков.

А если долго заниматься наукой, то в полне вероятно можно увидеть новую таблицу Менделеева.

Очень просто - пророческих видений достойны лишь праведники и святые...

Интересно ,кто те судья которые определяют праведность и святость последних:)?

ДДТ ты попробуй , тогда узнаем .... разьве мой опыт обязательно должен стать твоим ?

Очень просто - пророческих видений достойны лишь праведники и святые...

глупость несусветная ..... как вы отличаете праведника и святого ? кто придумал шкалу отличий ?

эдгар кейси ,ванга ? были праведниками или святыми ?

глупость несусветная

С вашей точки зрения, не спорю, с православной, нет.

эдгар кейси ,ванга ? были праведниками или святыми ?

С каких пор, уважаемый, Ванга стала святой? Очень интересно. К ней у церкви отношение однозначное.

пророческих видений достойны лишь праведники и святые...

С каких пор, уважаемый, Ванга стала святой? Очень интересно. К ней у церкви отношение однозначное.

я не считаю их святыми так же как христианских святых в кои вписали николая 2 ,как известно кровавого.

Но то что Ванга предсказывала и многие предсказания уже сбылись это наверное не секрет ...к примеру про "Курск утонет "

уже сбылись это наверное не секрет ...к примеру про "Курск утонет "

Знаете, не времени писать о данной деятельнице... к примеру то, что процент попаданий был в действительности невысок и то, что на нее работали спецслужбы-сбор информации о посетителях... понимаете ли, приток денег и все такое...

Почему вы не знамениты как Ванга ? предскажите что то конкретное , пусть процент попаданий будет не высок...2011 год скоро хоть 1 что бы совпало из 50 , попробуйте.

про спец службы это всё враньё , и если даже и так , то какое имеют отношения серьёзные предсказания для планеты земля , к приезду туристов к ванге с их личной жизнью.

то какое имеют отношения серьёзные предсказания для планеты земля , к приезду туристов к ванге с их личной жизнью.

какие там ее предсказания сбылись? не смешите... как правило становится известно после событий, что она, якобы, нечто вещала...смешно, ей Богу...

точно зачем верить ? исус был редкостным вруном , Данерик если бы жил в то время был бы одним из первых кто кричал "распять","отпустить варавана". )))

Интерестно вот что... Как отличить глюк от пророческого видения?

Если на ночь насмотреться ужастиков, то начинает видеться всякая гадость.

Если долго читать библию и подобные труды, то можно увидеть ангела.

Если долго пить водку, то можно увидеть чёртиков.

А если долго заниматься наукой, то в полне вероятно можно увидеть новую таблицу Менделеева.

Знаешь, встретила я как-то человека, который некотрое время был в секте, и его так поперло,он мне рассказывал о боге, как он впустил его в сердце и разлетились тысячи ангелов от такой силы, и прочее прочее прочее на полном серьезе со всей убежденностью и верой в это.

глюк отличается тем, что ты не понимаешь , что это глюк, ты веришь что это правда.

люба

вы плохо знакомы с логикой....

если люба верит что она существует и верит что это правда , это глюк( по словам любы) , как может люба опровергнуть это ? она не будет этого делать , потомучто она верит в глюк который считает правдой , который глюком не считает .....) извините как любе узнать что есть правда ?

я об том и говорю, что сумашедший верит в то , что остальные называют глюками(по медицине).для человека это его правда. и переубедить его вэтом не врачу невозможно.

Я (Вижу, Слышу, Осязаю, Ощущаю запах, вкус, И могу получить подтверждение об этом у других людей). Если все эти 6-ть чувств в совокупности подтверждают существование субъекта или объекта, значит он реально существует на 100%. (нормальное состояние)

Но предположим даже я (Вижу, Слышу, Осязаю, Ощущаю запах, вкус), но другие люди не подтверждают этого, значит он реально возможно существует на 50% (шизофрения)

Если я (Вижу), но не могу (слышать, Осязать, Ощущать запах, вкус , получить подтверждение об этом у других людей) значит он реально возможно существует на 10% (глюк)

А если я не могу (видеть, слышать, Осязать, Ощущать запах, вкус и не могу получить подтверждение об этом у других людей) значит он реально возможно существует на ?% (религия)

дело прошлое.. я знаю заслуженного врача с покровской рощи , который с десяток лет взмахом шариковой ручки ставил диагнозы -шизофрения и т.д , и пациен попавший в сеё заведение дал врачу почитать Карлоса Кастанеду , врач сильно проникся и перестал быть врачом .

ну а жить то как нормально, если глючит? это нереально, в этом мире материализма , хочется спросить глюки не мешают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...