dr.Evil Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 http://www.rg.ru/2010/07/01/shopping.html здесь другие цифры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 http://www.rg.ru/2010/07/01/shopping.html здесь другие цифры!Это, если с человеком ручная кладь. Если везти посылкой, то вкратце: безпошлинно можно 1 посылкуна сумму до 30000р (DHL, FEDex и другие экспресс доставщики в 2 раза меньше). в месяц, в ней не более 3 одинаковых по назначению вещей. Иначе попадаешь на таможню 30% от реальной стоимости, которую оценивают сами таможенники (к примеру дешевые тапочки у них могут стоить 100$, конечное есть брокеры, оценщики и они докажут, что тапочки стоят 2$, но их услуги обойдутся тебе в 80$) + НДС. Так что с наполеонскими планами по завозу партий буков автору можно распрощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Это, если с человеком ручная кладь. Если везти посылкой, то вкратце: безпошлинно можно 1 посылкуна сумму до 30000р (DHL, FEDex и другие экспресс доставщики в 2 раза меньше). в месяц, в ней не более 3 одинаковых по назначению вещей. Иначе попадаешь на таможню 30% от реальной стоимости, которую оценивают сами таможенники (к примеру дешевые тапочки у них могут стоить 100$, конечное есть брокеры, оценщики и они докажут, что тапочки стоят 2$, но их услуги обойдутся тебе в 80$) + НДС. Так что с наполеонскими планами по завозу партий буков автору можно распрощаться. ты же не знаешь какими средствами будут оплачиваться покупки может таким способом я буду их отмывать с грызных счетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ты же не знаешь какими средствами будут оплачиваться покупки может таким способом я буду их отмывать с грызных счетов?Вот как раз при разборках с таможней и оценке товара приходится брать распечатки счетов из банка (желательно, что-бы в посылку вложили распечатку товара с реальными ценами, таможенники не полные идиоты и ноутбук за 10$ не прокатит), чтоб доказать, что товар сделан не из чистого золота. С магазиннами типа Диалэкстим проще, там цены таможенники могут посмотреть, да и не тормозят они такую мелочевку, что у них продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Развод какой-то...раньше было толи 300 баксов толи 300 евро. Сейчас 1000 евро или даже больше. Сам недавно из Китая выписывал вещичку за 700 баксов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Развод какой-то...раньше было толи 300 баксов толи 300 евро. Сейчас 1000 евро или даже больше. Сам недавно из Китая выписывал вещичку за 700 баксов.... Если не умеешь читать и счтать и сам толком ничего не знаешь не пиши, 30000р. это и есть примерно 1000$. А поход в таможню, вполне реальная вещь, я к примеру бывал, несмотря на то, что у меня посылка была всего на 100$ и бегал за распечатками, писал заявления объяснения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Если не умеешь читать и счтать и сам толком ничего не знаешь не пиши, 30000р. это и есть примерно 1000$. А поход в таможню, вполне реальная вещь, я к примеру бывал, несмотря на то, что у меня посылка была всего на 100$ и бегал за распечатками, писал заявления объяснения и т.д. ребята,прекратите левые рассуждения..если я сказал,что для вас будет стоить техника за 60% от стоимости у нас в России зачем поднимать левые разговоры..все остальное на мне и нефиг заморачиваться..ждём до четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 китайцы,красавцы,у них прям целые города там ноуты собирают http://chinashop.webasyst.net/shop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 И так завтра четверг..так апнем за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 и так ты прав,сегодня четверг,я не забыл... пока искал денюжки,чтобы себе заказать товарчик из китая,человека завалили уже заказами.. так что пока отбой...как он освободится,закажет весь товар,так даст знать... ещё раз рябятишки,извините за беспокойство,по сабжу понятно,что я всего лишь изучал спрос,спрос есть,значит и будет предложение. только пока человек завален заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.