Перейти к содержанию

Бурый или Rock

Форум

Бурый или ROCK  

117 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Возник вопрос.

Многие форумчане знают ROCK'а лично.

А кто-то встречался с Бурым?

Если да, то интересны не впечатления, а просто наличие факта встречи.

Просто создается впечатление, что где-то за компом сидит злой мужик, пишет гадости, кайфует, а в лицо сказать гадость кишка тонка.

Бурого несколько раз приглашали на встречу форумчан! Не шел. Неужели тонка, кишка-то?

Ну вот, 3 дня без инета сидел, захожу а тут такое! Что-то я глобальное пропустил на родном форуме.

Я сужу по людям в реале и изредка по виртуальной активности. Это два координально противоположных мира. 2 стороны медали. В одном мире человек может быть яркой, интересной и независимой личностью, а в другом - серой мышью. И именно чаще всего невзрачному человеку хочется выделится хотя бы в виртуале, раз уж в реале он не нашел себя или так сложились обстоятельства.

Голосую за ROCK'a. Я общался с ним в реале и он вполне адекватный и доброжелательный человек.

Бурый - яркий представитель "виртуала". Mr. Freeman астраханского разлива. Хотя нет, мелковат он для этого громкого имени. Люди за ним не пойдут. Увы...

добавил: вообще большая проблема этого форума, что мало интересных и адекватных собеседников. Или школота или виртуальные клоны.

но Ваше поведение как у страуса

Страус обычно прячет голову в песок, я вышел к Вам открыто... Так что сравнение немного не фтему :)

Бурого несколько раз приглашали на встречу форумчан! Не шел. Неужели тонка, кишка-то?

сучёнок элементарно не хочет что бы ему прилюдно рожу набили, неужели непонятно? :D

Страшно стало?

Ты о чем? Страшно, это когда умирают близкие, когда фашисты сжигают твоего ребенка заживо, страшно это когда нет ни веры ни надежды и нет Бога. Но видимо, ты парень, не видел жизни, если для тебя страшны простые перепихи на каком- задрипанном форуме.

Я думаю тебе стоит извиниться перед Роком, а уж потом возможно и

Во-первых я вообще не извиняюсь, во-вторых, я не извиняюсь перед торричелиевой пустотой. Согласись, это было бы странным поступком - извиняться перед пустотой.

БЛА БЛА МЕТАЛЛ!

Страус обычно прячет голову в песок, я вышел к Вам открыто... Так что сравнение немного не фтему :)

сучёнок элементарно не хочет что бы ему прилюдно рожу набили, неужели непонятно? :D

Реально ты не сказал бы мне "сученок", жалкое подобие мужика. Да и на "рожу" ты слабоват, сынок, или просто написал бы мне в личку, а в личке ты просто приглашаешь вместе попить пивку :) А форум все стерпит, хули на публику не поработать.

Проголосовал против Бурого, лишь только потому, что он позволяет себе за глаза нахамить человеку. Вообше против срача, хамства и прочей ериси на форуме, лучше бы следили за этим, а не за отдельными личностями. Форум несколько лет назад был гораздо лучше, а сейчас какая-то деградация, все опустились до прямого поливания грязью. Я не Д`Артаньян, но читаю все меньше и меньше разделов, ввиду причин выше (а отписываюсь еще реже). А еще умиляют некоторые модеры, которые основываясь личных предпочтений трут сообщения и банят, нет не предвзятости, да и правила никто не соблюдает, особенно большая часть модераторов (к сожалению в особенности старички). Видимо Тхандер пустил форум на самотек.

я вообще не извиняюсь

То есть ты даже не задумываешься, прав ты в какой-то ситуации или нет?

Понимаешь, Бурый, если человек (ты) уверен, что он один (ты) прав, а остальной мир заблуждается, то такой человек (ты) не будет доказывать свою правоту, потому что по условиям (твоей же) задачи тебя просто не поймут...

Если ты считаешь себя самым умным и самым гордым, возьми и изыди!

ROCK готов это сделать, но при условии голосования против него.

А ты, самый умный, пренебреги нашим голосованием и чисто из гордости возьми и изыди без всякого голосования.

Слабо?

Ты о чем? Страшно, это когда умирают близкие, когда фашисты сжигают твоего ребенка заживо, страшно это когда нет ни веры ни надежды и нет Бога. Но видимо, ты парень, не видел жизни, если для тебя страшны простые перепихи на каком- задрипанном форуме.

Не ты ли громче всех орал что .......

Этот форум, сдается мне для тебя если не все, то по край ней мере многое, иначе ты бы так усердно его не посещал всеми своими никами......

Даже со страху подпись изменил, ну-ну....

Во-первых я вообще не извиняюсь, во-вторых, я не извиняюсь перед торричелиевой пустотой. Согласись, это было бы странным поступком - извиняться перед пустотой.

Следуя твоей логике оскорблять пустоту не смешно?

Т ы уж пределился бы сам, что смешнее.....

Кстати, ROCK вовсе не пустота, а такой же человек как и ты, ну на мой взгляд чуточку культурнее, не приходило в голову что вы оба одинаково уникальны?

То есть ты даже не задумываешься, прав ты в какой-то ситуации или нет?

Слабы задумывающиеся. Я таков каков Я есть, без сомнений, без компромиссов. Сомнения - это ваше, человеческое. Сомнения - дрожжи, человек всходит от них. Я же - Бог. У Бога не может быть иллюзий.

Слабы задумывающиеся. Я таков каков Я есть, без сомнений, без компромиссов. Сомнения - это ваше, человеческое. Сомнения - дрожжи, человек всходит от них. Я же - Бог. У Бога не может быть иллюзий.

Вау! Красавчег! :D

...схлопотали засранцы? :D

Если ты считаешь себя самым умным и самым гордым, возьми и изыди!

Изыди - это к Сатане. Но что есть Сатана, как не часть Бога? Ты призываешь к Богу, призывая ко мне? Но ведь Бог - это та штука, которая подобно цементу скрепляет всю махину мироздания. Ты говоришь - изыди и весь твой мир рушится, как карточный домик.

С товарищем ROCK виделся вживую всего один раз, когда сдавал кровь его жене. С товарищем Бурым, вообще не виделся.

Но, читая форум, мне лично, очень симпатизирует товарищ ROCK. Его посты очень интересно читать.

В отличии от Бурого, посты которого пересыщенны оскорблениями и язвительными выражениями.

Бурый, вот тебя колбасит! Поделись, а? Может мы тебя тогда понять сможем.

Мне кажется это врожденное свойство данного уникума. Такое ещё не способна синтезировать современная химическая промышленность. А если и синтезируют то назовут сей препарат "Азм есть Бурый!"

Может у него горе, от того и беснуется ? ;(

Это не повод оскорблять других.

Бурый, вот тебя колбасит! Поделись, а? Может мы тебя тогда понять сможем.

Понять - значит возлюбить ближнего своего. А возлюбить - это стать единым целым с ближним своим, ибо сказано в Писании - возлюби ближнего своего и падет на твою голову светоч господень и возрадуешься ты и возликует мир твой и лев ляжет рядом с ягненком и маленький ребенок поведет вас всех за собой. И тот ребенок и Бог - Я. И все возвращается на круги своя, такой вот разколбас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...