Перейти к содержанию

Бурый или Rock

Форум

Бурый или ROCK  

117 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
Итак, на форуме живёт дегенерат. Администрация форума относится к нему вполне лояльно, дегенерат сам неоднократно заявлял, что ему пофиг администрация, он может делать на форуме всё что он захочет. Вопрос - нужен ли Ау на форуме? Я уважаю форум, я уважаю собеседников, я уважаю администрацию. Я не уважаю дегенерата, мне некомфортно находиться с ним в одном помещении. Смысл опроса - форумчане голосуют кого забанить пожизненно и навеки всеми возможными способами ROCKа или Бурого Дженкина (Дядюшка Ау, Бентос, Деградат и ещё несколько десятков ников, ужнать это ничтожество легко по его выхлопам). Помнится г-н Админ говорил, что такой вариант бана возможен. Прошу Администрацию не убирать опрос хотя бы в течении нескольких дней, прошу всех принять участие в опросе и по возможности отписаться. Тема достаточно серьёзная, речь идёт о хамстве в неприкрытой форме и чувстве самоуважения. Я как форумчанин приму любой Ваш выбор. Вообщем както вот так....Вэлком....

Ребята вы оба нужны нам. Без вас будет скучно.

Бахнитесь в дёсна в засос и помиритесь.

ОВШ.

По мне, так нужно обоих оставлять. Чем больше различных точек мнения, тем лучше. Единственное, нужно что-то делать с оравой клонов, каждый день которые регистрируются. Каждый день все темы засираются новыми клонами. Форум в какую-то помойку катится. Хоть инвайты раздавай :(

Вы знаете, кто-то трепетно заботится о сохранении своих ников. Я - нет. Это показатель того, что те вещи, которые я просто делаю для того, чтобы увлечь людей я делаю от чистой души. А все остальное - срачи, назды - это между делом. Я хорошо разбираюсь в людях, вижу, когда человек просто пустышка, а когда он что-то из себя представляет. Кто-то может дать, а кто-то просто никчемное существо и общаюсь я с ним на его же уровне. В далеком детстве 70-х я мечтал о мире и добре, но увидел, что кругом говно и мусор и мое настроение испортилось. Вот и все. Я пытаюсь зажечь искру в тех, в ком осталось топливо, а для остальных - я хам и ништо.

ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНО!

У Бурого как всегда куча ников, тысячи их ©! И если ему не в лом, то он их сейчас все поднимет и проголосует за себя самого!

Это необъективно!

А вообще - прекратите воевать! Вы ОБА нужны, на то он и форум!

А вообще смешно, ибо Бурый - это и Рок и Блюз и Металл и Панк и Диско и Психоделия и Техно и многое другое. Потому что он прошел весь этот путь и жил только музыкой. От Элвиса до Дистурбед.

мдя совсем больной форум стал :wacko: Выборы выиграет тот за кого овощ

Я выше уже сказал своё слово - ему надо подчиняться! ;)

кстати миха приколол своим постом:

Форум- говно!

Админы- Козлы...

Пусть банят всех !

Аллах Иисусыч ТХундер Гриша сам убьёт своё детище-форум, своими тупыми банами без обьяснений...

Рок, если Ау-Пендос(Бентос? ) и пр. захочет, он будет и дальше срать всем на головы, так что стреляться придётся тебе...

У Бурого как всегда куча ников, тысячи их ©! И если ему не в лом, то он их сейчас все поднимет и проголосует за себя самого! Это необъективно!

Верно.... имя ему легион :D

Предлагаю помимо голосования в теме писать за кого вы, как например сделал я:

Я ЗА ROCKа!

Вообще, создав подобную тему, Рок уже проиграл. Это от бессилия. Мне бы не пришло в голову такую тему создавать. Ибо Бурый - это Бог, это Альфа и Омега, это - стог в иголке сена, это атомный выкидыш Вселенной в чужом измерении, это созревающий фурункул на теле развивающейся цивилизации, это - неРОК!

Рок (дохххтор) почти никогда не идёт на конфликт и за это ему респект.

АУ меня всегда поддерживал, а бывало и зацеплял неслабо.....

НО! остаться должны ВСЕ. имхо.

(а может Покойничка пристрелим :P :P )

Ибо Бурый - это Бог, это Альфа и Омега, это - стог в иголке сена, это атомный выкидыш Вселенной в чужом измерении, это созревающий фурункул на теле развивающейся цивилизации, это - неРОК!

Судя по цитате, Бурый - это старикашка, который пытается доказать мальчикам и девочкам, что он еще огого, а на самом деле брюзга и немощный хам.

В твоем возрасте, Бурый, раз уж ты вышел на форум, нужно культивировать образ доброго и мудрого старца, который бы учил детей уму-разуму и прощал им проступки, мягко указывая на ошибки.

А ты всех опускаешь в говно, пытаясь при этом доказать, что ты - Бог (твои слова).

Глупо, дядя, глупо и больно.

Судя по цитате, Бурый - это старикашка, который пытается доказать мальчикам и девочкам, что он еще огого, а на самом деле брюзга и немощный хам.

В твоем возрасте, Бурый, раз уж ты вышел на форум, нужно культивировать образ доброго и мудрого старца, который бы учил детей уму и прощал им проступки, мягко указывая на ошибки.

А ты всех опускаешь в говно, пытаясь при этом доказать, что ты - Бог (твои слова).

Глупо, дядя, глупо и больно.

а мне кажется, что ему меньше чем мне, а мне 17-ха! :P

Ребята вы оба нужны нам. Без вас будет скучно.

Бахнитесь в дёсна в засос и помиритесь.

ОВШ.

Возьмите в друганы ОВШа и живите дружной шведской семьёй... :D

Щас придёт Григорий и распишет вам обоим польку.

Не... Григорий умный парень! Помнится, в разделе Авто начался очередной рулесрач, так он специально отписался в теме с просьбой к модераторам тему не закрывать. Наслаждался!

Не исключено, что и с этой темой он поступит так же. :)

Парни, так не справедливо!

Признавайтесь кто и за что меня забанил. :( :(

Гриша помоги! :cry: :cry:

А тута не принято что-либо объяснять...

"Не царское дело,- холопьям разъяснять..."

Голосуйте за Бурого! Бесплатное лечение, просторные квариры, понижение платы за комунальные услуги, обустроенные улицы и все такое прочее!

Реальная идея!

Страшно стало?

Напомню из-за чего весь сыр-бор

Бентос

Я думаю тебе стоит извиниться перед Роком, а уж потом возможно и

мож по пивку, друзья?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...