Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Ищу партнера-единомышленника для покупки коробочной версии KAV 2011. В коробках, которые везде продаются, имеется 2 лицензии за 1200 рублей. При этом в он-лайн магазине Касперского 1 лицензия стоит столько же. Логично скооперироваться и вдвоем купить коробку по 600 рублей с каждого. Кто со мной? ------------------------------- Дисклеймер модераторам: Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что пложу темы, поскольку эта тема уже была мной опубликована в разделе Software. Если мои действия наказуемы, то так и быть, понесу наказание. Но здесь проходимость больше, в то время как в Software определенный тип мышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Раньше бы, недельки на две раньше отписал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 в Software определенный тип мышления... убежденные воры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 убежденные воры ? Андрей, ты вынуждаешь дать ответ "да" или "нет". Не буду я давать такой ответ. Просто мне непонятно стремление к суете, когда ищешь ключ, потом снова его ищешь, когда его забанят и так далее. Или суета, когда переустанавливаешь Trial-версию по-новой... Неужели 600 рублей в год жалко? За вечер пива можно на большую сумму пропить! Я не принципиальный. Просто менталитет другой, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Цde ц я купил нод 32 .. там за 1200 р три лицензии.. дома на ноуте у меня и жены (кстати брал с лиц вендой чтобы не парится с кряками к семерке и вскими там отключениями обновлений..) треться чатьс лицензии подарилась жене на работу.. в качестве бонуса могу тебе как идеологу правильного направления продать каспера за 1000р а не 1200.. Страна то не типичная, страна неординарная У нас любое действие всегда нулю равно. Системы бессистемные, стандарты нестандартные, Пространство не Евклидово, хрен знает чье оно. Здесь эффективно действует один закон неписанный - Закон большого кукиша, дословно он гласит,- "Что тело погруженное в дерьмо по саму лысину, Должно лежать не булькая и денег не просить" Тимур Шаов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ищу партнера-единомышленника для покупки коробочной версии KAV 2011. В коробках, которые везде продаются, имеется 2 лицензии за 1200 рублей. При этом в он-лайн магазине Касперского 1 лицензия стоит столько же. Логично скооперироваться и вдвоем купить коробку по 600 рублей с каждого. Кто со мной? Не дешевле и проще будет купить "продление" (Renewal) ? Все равно для дома брать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.