Перейти к содержанию

закрыли тему про шахматы

ROVER

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Григорий, кстати - многие были бы не против.. закажи футболки из хорошего хлопка скажем чёрные и на груди логотип Астрахань.ру... и выдавай наиболее отличившимся форумитам...
Тогда моё сравнение теряет всякий смысл. Табличка должна быть состряпана нахаляву и носиться тоже нахаляву. Как у Ритминформа. А если я потрачусь на табличку или футболку, то это уже получается, что я оплатил размещение лого А.Ру на чьей-то спине/груди. Ритминформ так не делал.

А если серьёзно, то футболки уже делались и не раз. Ограниченным тиражом. В основном, для геймеров.

• Ответов 167
  • Created
  • Последний ответ

Правильно, банить надо чаще. И клонов. И троллизм в общих темах достал, нормальные люди просто молчат уже, во избежание моральных травм.

tHunder

Человек меня оскорбил, а я должен бежать к нему и выяснять, почему он это сделал? Анекдот прям, не иначе.

Нет, если человек оскорбил, то конечно не нужно к нему бежать, но он как минимум тоже должен иметь возможность переосмыслить ситуацию и извиниться, как нормальный человек. Но как же он это сделает, если его лишили такой возможности?

Читайте мои сообще внимательнее.

В этой теме я читала только Ваши сообщения и видела именно Ваши высказывания о том, как и на чем Ритм собирается зарабатывать на этом турнире. И конечно я остаюсь при моем мнении, если может то имеет полное право на собственные заработки, как, сколько и чем-это дело личное и дело каждого.

К слову сказать, организация турнира ( любого толка) дело то собственно затратное и речь не только в финансовой стороне. И время, и силы и организация и тд. Володя это смог, собственно респект ему за это. В астре не так много людей, которые хоть что-то могут инициировать и организовать, конечно массовые попойки не в счет, это дело не хитрое.

Потому что он это делает за мой счёт. Давайте с завтрашнего дня вы бесплатно будете ходить по Астрахани с табличкой "Астрахань.Ру" на спине. Вы не против?

Я уже высказала мое мнение по этому поводу. Конечно если он делает это за Ваш счет, это не правильно, если Вы не позволяете никому юзать форум в личных рекламных целях, то конечно и Владимир права такого не имеет.

Но если Вы заметили Григорий, я пожалела о том, что между Вами не сложился конструктивный диалог в этой связи, поэтому очень досадно что взрослые люди не смогли договориться. А турнир, причем это первый частный шахматный турнир в Астрахани, мог вообще проходить под эгидой Астрахань.ру, в этом случае, думаю что интересы обоих сторон были бы соблюдены. Ну и опять таки, привлечение новых юзеров на форум, что само по себе крутит счетчик посещаемости и опять таки это не плохой мотив для рекламодателей на Вашем ресурсе.

А сейчас все выглядит так, что овощь, бурый и свин, регят ники со скоростью звука и крутят счетчик создавая искусственную посещаемость, а по факту в разделах болталок дешевый имидж форума и скопище неадекватов.

Возможно Вам именно это выгодно Григорий, но это лишь мое скромное предположение, я не привыкла лезть в чужие дела, тем более в сферы финансовых интересов, собственно мое мнение ни когда не поменяется на тот счет , что если люди могут и хотят зарабатывать, дай бог им здоровья, процветания и благополучия. Но так же Григорий, есть и другая сторона, все таки на мой взгляд Ваш форум это еще отчасти и лицо города, я думаю что это так же накладывает на Вас ответственность за его здоровый вид.

На мой скромный взгляд, интернет площадка для шахматистов, а мне они представляются всегда только интеллигентными, эрудированными и думающими людьми, куда лучше, чем лицо шизофреников и отморозков.

Давайте с завтрашнего дня вы бесплатно будете ходить по Астрахани с табличкой "Астрахань.Ру" на спине. Вы не против?

Лично я, к счастью, не против(!)

Но боюсь что сама такую футболку смастерить я врятли смогу. Тем не менее, при любой удобной возможности, я пиарю форум везде и всегда.

И собственно денег или любых других вознаграждений, похвал и прочего , тоже ни у кого не прошу. Более того, мне это делать не трудно и даже приятно.

В любом случае Григорий, мы можем долго и нудно говорить на эту тему, но поскольку таких намерений думаю не Вы и не я не имеем, поэтому позвольте в очередной раз обратиться к Вам с просьбой разбанить Володю.

Я понимаю, что у Вас видимо уже сложилось негативное отношение к нему, но я очень надеюсь на Вашу интеллигентность, воспитанность и дипломатичность, я Вас считаю именно таким человеком и это отнюдь не лесть, вчера на встрече форумчан, я сказала о Вас те же самые слова.

Ну и наверное дать возможность исправить какие то ошибки с его стороны, каждый может ошибаться, у каждого могут зашкаливать эмоции и так далее, но это не говорит о том, что человек в корне негативен или не имеет право на реабилитацию собственных ошибок.

Володя самобытен, но вместе с тем, он нормальный и понимающий человек и я думаю что он способен переосмыслить свою неправоту и больше к этому не возвращаться, опять же, он бизнесмен и я уверена, что по-сути прекрасно понимает, что значит уважение к чужим интересам и финансовым в том числе.

Ну и самое банальное, что на форуме все же есть люди, которым общения с ним будет не хватать и для этих людей общение с ним было полезным.

с уважением к Вам, Таис.

tHunder

Извините, что я влезаю в ваши форумные разборки.

Я очень давно знаю Володю, человек он, конечно, слегка странный, но кто без этого.

Поговорила с шахматистами, Все считают, что турнир организовывается не с корыстными целями, а из любви к процессу. Цель турнира - возродить шахматы как вид спорта и досуга в нашем городе.

Так что Вы тоже его обидели беспочвенными подозрениями. Теперь вы квиты. Вы - сердце форума, модераторы, участники, посетители - тоже часть форума. Зачем же разрывать этот организм на части? Еще раз извините, что влезла.

Cypraea

Мы вчера говорили и с самим Володей на этот счет.

Турнир организовывается полностью по его инициативе, организации, и на его средства. Членский взнос определен чисто символичный и только с одной простой целью, чтобы люди изъявившие желание принять участие в турнире, потом не самоустранились, ибо под этот турнир искалось и организовывалось помещение и так далее, что собственно абсолютно правильно иначе все труды коту под хвост. Все взносы идут только в призовой фонд.

Но опять таки, как бы там нибыло и я уже говорила об этом, даже если Ритм имел бы финансовый интерес в этом турнире, то имеет полное право.

Это его инициатива, его организация , его затраты и его труд. И это собственно вообще не должно обсуждаться ни кем и ни как, кроме тех людей которые к этому имеют непосредственное отношение. Участников все устраивает, организаторов тоже, и эта тема должна находиться только в плоскости их отношений.

tHunder

Русская Православная Церковь завтра празднует день памяти священномученика Григория.

Завтра же начинается Рождественский пост - время обновления, покаяния и прощения.

Хорошо бы было, если бы Вы примирились и стали друзьями.

Таис

Может к нашей просьбе о примирении и прощении присоединятся другие форумчане?

Почему не хочет, но общество на значительную часть его больно, конечно, и на голову сначала, почти весь срач в глаза бы не сказали друг другу, а тут расслабляет многих легко.

За оскорбления надо банить. Предупреждение - бан на 3 дня - на месяц - авто-бан). Как с просроченными продуктами и их бесполезностью для здоровья.

Если бы был мой форум, предупредил бы 10% особенно отвязно "отдыхающих", а кто других не в хер не ставит - в пешее путешествие. А что тут, безотходное производство? Так бывает?

Ну шахматы, пусть бегущую строку даст на СТС, сметут его на сувениры. Пара тыщ всего обойдётся.

Таис

Поддерживаю. Владимир реально интересный, умный и приятный человек. Что там произошло между Ритмом и Админом - сие ведомо только им, но пожизненный бан одного из нормальных и адекватных форумитов форуму явно пользы не принес - ИМХО. Взрослые люди по определению могут договориться - было бы взаимное желание.

Терменвокс

ну тебя... тут люди о высоком, а ты ерничаешь..:D

Может к нашей просьбе о примирении и прощении присоединятся другие форумчане?

+1

Таис

Нет, если человек оскорбил, то конечно не нужно к нему бежать, но он как минимум тоже должен иметь возможность переосмыслить ситуацию и извиниться, как нормальный человек. Но как же он это сделает, если его лишили такой возможности?
Бан не лишает возможности писать ПМ. Так что сначала вникайте в суть дела, а потом уже пишите комментарии, ок?

В этой теме я читала только Ваши сообщения и видела именно Ваши высказывания о том, как и на чем Ритм собирается зарабатывать на этом турнире.
А, у вас еще и с воприятием сарказма проблемы. По-моему, тему и мои сообщения вы читали через строчку. Иначе бы уловили после моих слов запись о том, что это сарказм.

если может то имеет полное право на собственные заработки, как, сколько и чем-это дело личное и дело каждого
Да мне с большой колокольни на него и его заработки. Замучали вы меня уже его заработками. По-моему, они вам покоя не дают, а не мне. Я его знать не знаю и узнавать не собираюсь.

Но если Вы заметили Григорий, я пожалела о том, что между Вами не сложился конструктивный диалог в этой связи, поэтому очень досадно что взрослые люди не смогли договориться.
Повторяю вам во второй и последний раз: со мной на диалог никто не выходил и не пытался этого делать. Точка.

А турнир, причем это первый частный шахматный турнир в Астрахани, мог вообще проходить под эгидой Астрахань.ру
Если бы да кабы.

Возможно Вам именно это выгодно Григорий, но это лишь мое скромное предположение
Таис, вы сейчас договоритесь до того, до чего договорился Ритминформ. Практически слово в слово начинаете его повторять. И, поверьте, в бан улетите за ним так же быстро, как и он. Вы, блин, пишите, что человек меняет ники постоянно, а голова совсем не думает, почему человек ники-то меняет? Или вам лишь бы оскорбить подобными словами, а там — пофиг, правы вы или нет?

я не привыкла лезть в чужие дела
Последние пару страниц вы только этим и занимаетесь.

Но боюсь что сама такую футболку смастерить я врятли смогу.
Я не говорил ни слова о футболке. Я сказал "табличка": деревянная доска + веревка или кусок проволоки.

В любом случае Григорий, мы можем долго и нудно говорить на эту тему, но поскольку таких намерений думаю не Вы и не я не имеем, поэтому позвольте в очередной раз обратиться к Вам с просьбой разбанить Володю.
К сожалению, нудите пока что только вы. Володя останется в бане за оскорбление и клевету. Это уже вы зачем-то приплетаете совершенно другие вещи, якобы побудившие меня сделать бан.

Я понимаю, что у Вас видимо уже сложилось негативное отношение к нему, но я очень надеюсь на Вашу интеллигентность, воспитанность и дипломатичность, я Вас считаю именно таким человеком и это отнюдь не лесть, вчера на встрече форумчан, я сказала о Вас те же самые слова.
Уважаемая Таис, предлагаю вам подискутировать с Володей на предмет ЕГО воспитанности, интеллигентности и дипломатичности. Особенно в тот момент, когда он писал обо мне лживые сообщения. Это, конечно, верх интеллигентности, дипломатичности и воспитанности. Не иначе. Почему, спрашивается, я должен быть дипломатичным и воспитанным с невоспитанным хамлом?

Ну и наверное дать возможность исправить какие то ошибки с его стороны, каждый может ошибаться, у каждого могут зашкаливать эмоции и так далее, но это не говорит о том, что человек в корне негативен или не имеет право на реабилитацию собственных ошибок.
Вы же взрослый человек, а такой наивный. У Володи было миллион возможностей со мной связаться (начиная от ПМ и заканчивая офиц. контактами Астрахань.Ру), но этот горделивый и напыщенный магнат канцтоваров ни разу сделать это не попытался. Так что перестаньте меня убеждать в том, что он там тихими слезами обливается и каждую минуту готов выбежать на форумную арену и начать извиняться.

Володя самобытен, но вместе с тем, он нормальный и понимающий человек и я думаю что он способен переосмыслить свою неправоту и больше к этому не возвращаться, опять же, он бизнесмен и я уверена, что по-сути прекрасно понимает, что значит уважение к чужим интересам и финансовым в том числе.
Может, объясните мне, как ПОНИМАНИЕ этого вопроса имеет место быть у него сейчас и не имело раньше?

Ну и самое банальное, что на форуме все же есть люди, которым общения с ним будет не хватать и для этих людей общение с ним было полезным.
Телефон его у вас есть? Аська/Скайп? В одном городе живете? В чем проблема-то увидеться с ним?

Cypraea

Поговорила с шахматистами, Все считают, что турнир организовывается не с корыстными целями, а из любви к процессу.
Охотно верю. Я уже писал, что ничего не имею против шахмат и этого турнира.

Так что Вы тоже его обидели беспочвенными подозрениями. Теперь вы квиты.
Где это я его обидел? Вы вообще читали мои сообщения? Сарказм от утверждений отличать умеете? Я же специально для тех, кто не видит различий, сделал приписку.

Русская Православная Церковь завтра празднует день памяти священномученика Григория.

Завтра же начинается Рождественский пост - время обновления, покаяния и прощения.

Хорошо бы было, если бы Вы примирились и стали друзьями.

Это всё, конечно, весело, только я атеист. Более того, оскорбили меня. Вот пусть Володя и ломает голову на этот счёт. Я никого не оскорблял, и совесть моя девственно чиста, как леса Амазонки.

Таис

Все форумчане, желающие помочь развитию шахмат в городе Астрахань, могут сделать такую подпись как у меня. Всего на неделю .

Без упоминая нелюбимой компании и магната от канцилерии ;)

tHunder

Таис, вы сейчас договоритесь до того, до чего договорился Ритминформ. Практически слово в слово начинаете его повторять. И, поверьте, в бан улетите за ним так же быстро, как и он. Вы, блин, пишите, что человек меняет ники постоянно, а голова совсем не думает, почему человек ники-то меняет? Или вам лишь бы оскорбить подобными словами, а там — пофиг, правы вы или нет?

Григорий, во первых я не понимаю с чего у Вас столько агрессии и почему Вы разговариваете таким тоном?

И где я Вас оскорбляла?

Я понятия не имею что Вам и о чем говорил Ритм, я говорю тут с Вами лично от себя и не вижу в чем конкретно состоят мои оскорбления в Ваш адрес?

И я кажется пояснила, что это всего лишь предположения, не более и не менее. Но у Вас видимо нормальный диалог вызывает желание раздуть из мухи слона и показать кто в доме хозяин.

Все и так знают что Вы Админ этого ресурса и нет никакой необходимости, угрожая кнопкой бана, самоутверждаться в этом положении еще раз.

Я собственно всегда с Вами разговаривала только уважительным тоном, и как минимум имею право на адекватное обращение и ко мне, потому как являюсь пользователем форума.

Не нужно угрожать мне баном, я в нем была и не раз и даже в пожизненном, это будет только Ваше решение и исключительно согласно Ваших умозаключений, а моя жизнь на этом не остановится, уверяю Вас, и рыдать я от этого тоже не буду.

Так что перестаньте меня убеждать в том, что он там тихими слезами обливается и каждую минуту готов выбежать на форумную арену и начать извиняться.

Убеждать Вас в этом, я собственно даже и не намеревалась, а Вы говорите " перестаньте".

Я лишь говорила о том, что он вполне способен признать его ошибки и не повторять их в будущем. А именно не юзать форум в его целях и не оскорблять , если он вас оскорбил. И это я Вам говорю не потому что он слезами умывается и рвется упасть перед Вами в каленно-преклоненной позе, а потому что Владимир сам по себе человек думающий и с пониманием у него тоже все в порядке. Вот собственно и все.

Володя останется в бане

Мне Ваша позиция ясна, спасибо.

Просить Вас о чем либо еще, ни желаний , ни намерений больше не имею.

Особое внимание

Все на чемпионат!

Увы, но данным призывом боюсь вы только навредите, ибо там нет уже мест и помещение не резиновое-)

Не нужно угрожать мне баном, я в нем была и не раз и даже в пожизненном, это будет только Ваше решение и исключительно согласно Ваших умозаключений, а моя жизнь на этом не остановится, уверяю Вас, и рыдать я от этого тоже не буду.

Собственно раз переписка идет не в личке выскажу и своё мнение. Забаньте эту Таис ни шахматы ни форум  от этого ничего не потеряют.

Блин, адвокатов и терпил я смотрю с обоих сторон хватает. Мне когда бан влепили на всегда я как то сам все проблемы улаживал, зачем посторонним лезть не понимаю, только масло в огонь подливаете. Два взрослых мужика, у обоих свои взгляды, свои принципы, свои примочки, сами разберутся.

Таис

Григорий, во первых я не понимаю с чего у Вас столько агрессии и почему Вы разговариваете таким тоном?

И где я Вас оскорбляла?

Ваши предположения о том, что я намеренно развожу на форуме флудеров и хамов для меня является оскорбительным. Если вы этого не замечаете, это не мои проблемы.

Не нужно угрожать мне баном, я в нем была и не раз и даже в пожизненном
Всегда вас разбанивал только я. Желающих оставить вас в бане гораздо больше, чем противников. Фактически, я один из немногих на форуме, кто этого не желает.

Убеждать Вас в этом, я собственно даже и не намеревалась, а Вы говорите " перестаньте".
Вы уже две страницы пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем-то, что Ритм делать даже не собирается. Это раз.

Во-вторых, вы намеренно игнорируете из раза в раз мои сообщения о том, что Ритм ни разу не попытался извиниться или выйти на контакт. Посему я вообще считаю этот разговор бессмысленным.

В-третьих, вы тут собираете голоса в поддержку разбана. Давайте, может, я начну собирать голоса в поддержку бана? Уверен, желающих оставить его в бане найдется больше, чем желающих вызволить его оттуда.

В-четвертых, вы сами вынесли этот диалог на общее обсуждение вместо того, чтобы писать мне в ПМ, так что не нужно теперь ретироваться со словами, что вам, дескать, это и не нужно, и Володя тоже настолько самодостаточен, что ему это нафиг не надо. Если никому из вас это не нужно, то зачем вообще этот базар на 2 страницы? Чтобы было?

В-пятых, вы сравниваете хрен с пальцем. Я вам говорю, что человек: а) оскорбил меня; б) намеренно рекламировался в обход правил форума. В ответ вы меня заваливаете сообщениями о том, что он хочет зарабатывать и имеет на это право, и что он устроил турнир. Как вообще это соотносится с тем, за что его забанили, я ума не приложу.

Я мог бы и продолжить, но ощущение, будто я глухому объясняю: вы меня не слышите и продолжаете обсуждать совершенно отвлеченные темы и проблемы. Причем тут бан вообще, я не понимаю. В то, что Ритм ваш товарищ и зарекомендовал себя с хорошей стороны, я верю и не отрицаю. Только причем тут ваше личное отношение к нему и данная ситуация? Зачем мне объяснять ваше личное отношение к Ритму? Что это изменит? Мне он нахамил. А если учесть, что он давно вызывал во мне противоречивые чувства своим излишним пиаром конторы, то это все вылилось в бан. Все прозрачно и предельно просто. Настолько просто, что это не заслуживает ни отдельной темы, ни нескольких страниц переливания из пустого в порожнее. Вы дискутируете со мной по принципу: "Григорий, нам всё равно, что он вас оскорбил и рекламировался за ваш счет, ведь нам он не сделал ничего плохого, поэтому разбаньте его — мы настаиваем. Вон, даже есть еще люди, которым он тоже ничего плохого не сделал." Алилуйя!

tkokot

Мне когда бан влепили на всегда я как то сам все проблемы улаживал, зачем посторонним лезть не понимаю, только масло в огонь подливаете.
И при этом она заявляет, что в чужие дела не лезет никогда. :)

Собственно раз переписка идет не в личке выскажу и своё мнение. Забаньте эту Таис ни шахматы ни форум  от этого ничего не потеряют.

чище как то станет

tHunder

В-третьих, вы тут собираете голоса в поддержку разбана.

Во-первых я никаких голосов не собирала, если Вы не заметили, то от меня таких предложений не поступало. Я говорю с Вами лишь от себя лично.

Вы уже две страницы пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем-то, что Ритм делать даже не собирается. Это раз.

Во-вторых, вы намеренно игнорируете из раза в раз мои сообщения о том, что Ритм ни разу не попытался извиниться или выйти на контакт.

Я просто представляла себе это немного иначе.

Разбан=>диалог между вами=>продолжение общения на форуме с учетом вашего разговора.

В-четвертых, вы сами вынесли этот диалог на общее обсуждение вместо того, чтобы писать мне в ПМ

Ничего я не выносила. Диалог тут уже был, я всего лишь к нему присоединилась с моей личной просьбой.

Ваши предположения о том, что я намеренно развожу на форуме флудеров и хамов для меня является оскорбительным.

Мои предположения были отнюдь не в этом, а в том, что возможно форуму выгодно, когда крутится счетчик регистрации новых ников, но это лишь предположения которые не содержат ни каких оскорблений.

И при этом она заявляет, что в чужие дела не лезет никогда.

Я говорила о чужом бизнесе и чужих финансовых делах. Могу повторить, что лезть в это кому бы то нибыло, считаю неприличным.

Фактически, я один из немногих на форуме

Григорий, я повторяю, что всегда считала и считаю Вас умным и интеллигентным человеком и мне очень жаль, что наш разговор не удался.

И так же очень жаль, что разговаривая со мной или с другими людьми, Вы не хотите слезть с трона хотя бы на время..

Опять таки, как я уже сказала что уже поняла Вашу позицию, это Ваше решение, имеете право, у меня больше нет причин просить Вас о разбане.

Все что касается моих банов, на этот счет Вы так же знаете и мою позицию, причем уже давно.

С этой констатацией фактов — на ТВ и радио. Бесплатно и с констатацией. Проконстатируйте там и турнир, и Ритминформа. По полной.

я верю, что и на ТВ и на Радио нашлись бы адекватные люди, которые помогли бы про-анонсировать этот шахматный турнир - возможно к ним просто не обращались.

пусть уж лучше молодежь играет в шахматы, чем занимается наркотой в подъездах.

sailor_m8n

ТВ на турнире будет, на сколько мне известно.

+1

А можно в цифрах!

От 0 до 400 рублей в зависимости от турнира и квалификации участника. Для человека, нигде не игравшего и не имеющего разряд, взнос 200 руб.

Таис

Во-первых я никаких голосов не собирала, если Вы не заметили, то от меня таких предложений не поступало. Я говорю с Вами лишь от себя лично.
Неосознанно, но сделали это, когда писали о том, что уверены, что вас поддержат и другие. Ладно, не суть.

Я просто представляла себе это немного иначе.

Разбан=>диалог между вами=>продолжение общения на форуме с учетом вашего разговора.

Объясните мне, каким образом между собой кореллирует процесс разбана и диалога? Повторюсь в третий раз: бан не ограничивает возможность писать в ПМ. Неужели не понятно?

Или вы считаете, что я должен разбанить, потом обсудить всё, потом (если ни к чему мы не придем) обратно забанить? Изврат какой-то. Более того, мне с ним лично обсуждать нечего. Если ему есть что сказать, то мой ПМ исправно принимает письма.

Мои предположения были отнюдь не в этом, а в том, что возможно форуму выгодно, когда крутится счетчик регистрации новых ников, но это лишь предположения которые не содержат ни каких оскорблений.
Таис, а что такое "форуму выгодно"? Как безжизненный скрипт может иметь выгоду? Выгода или её отсутствие тут чисто мои. И говоря "форуму выгодно", вы имеете ввиду "выгодно ему". Тем самым, вы просто так, в открытую, говорите всем, что мне выгодно поддерживать неадекватов на форуме. Это мнение начинает тиражироваться, и в конце концов, так начинают думать все или многие. Ведь никто и никогда потом не полезет читать переписку полностью и не обратит внимания на фразу, что это всего лишь ваше предположение. Главное, вброс мнения сделан. Поэтому, НЕ РАЗБИРАЯСЬ В ВОПРОСЕ, я бы советовал вам не делать таких выводов, потому что они абсурдны. Я не имею и не могу иметь никакой финансовой выгоды от счётчика кол-ва пользователей на форуме. Это абсурд. Я косвенно заинтересован в большом количестве сообщений, но сообщения Дядюшки Ау и ОВШ удаляются, будь их десятки или сотни — не важно. Так что упрекать меня в этом и делать такие предположение — это не приятно и противно. Даже, если вы делаете такие предположения неосознанно.

Опять таки, как я уже сказала что уже поняла Вашу позицию, это Ваше решение, имеете право, у меня больше нет причин просить Вас о разбане.
Вот и ладненько.

Вы не хотите слезть с трона хотя бы на время..
Это не я на троне, это вы почему-то комплексуете по этому поводу, по-моему. Тот факт, что пользователей, оскорбивших вас на форуме, банят вне зависимости от того, кто под этим ником сидит, по-моему, тоже является поводом для них обозвать вас сидящей на троне, но этого не происходит. Так что же вас заставляет употреблять подобные слова в мой адрес? Я ведь тоже могу на вас ярлык какой-нибудь повесить, но зачем это? У каждого свой типаж и норма поведения. Обвешивать меня ярлыками, прошу, не надо.

sailor_m8n

ТВ на турнире будет, на сколько мне известно.

+1

Представляю, как по две тысячи наркоманов в каждом районе города, почитав из подъезда на этом сайте о турнире по шахматам, дружно взмахивают рукой, кидая шприц себе за спину, и начинают судорожно мять пешку, в раздумьях, Е2 или всё-таки Е4?

И город..., поблескивая в свете софитов..., медленно и бесповоротно превращается в Нью-Васюки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...